Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schoenes Ambiente”
Bewertung zu Salathip

Salathip
Tisch reservieren
2
Mi., 4.8.
20:00
Platz Nr. 83 von 13.721 Restaurants in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Thailändisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Stadtviertel: Bang Rak
Bewertet 22. Juni 2021 über Mobile-Apps

Asiatisch essen in ein einem wunderbaten Ambiente. Diw Gerichte sind sehr schmackhaft zubereitet und dekorativ abgerichtet .

Besuchsdatum: Februar 2021
Danke, michaellang1966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.149)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

1 - 5 von 1.149 Bewertungen

Bewertet 8. März 2020 über Mobile-Apps

Wir waren als Paar Ende Februar zum Essen dort. Als eingefleischte Shangri La-Fans wurden wir aber sehr enttäuscht! Das Essen war durchschnittlich, der Service einfach nur schlecht: unmotiviert und unprofessionell. Wenn man etwas brauchte musste man einen Kellner herbei rufen, ansonsten wurde sich nicht gekümmert. Auch neue Getränke oder ein Dessert wurden überhaupt nicht angeboten! Und es war nicht viel los an diesem Abend.
Das Restaurant punktet mit einmaliger Lage am Fluss- diese wiegt aber das eher langweilige Essen und den schlechten Service (angesichts hoher Preise!) nicht auf! Sehr schade!

Besuchsdatum: Februar 2020
2  Danke, Rimelanie707!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Februar 2020 über Mobile-Apps

Wir waren als Paar im Restaurant und kamen kurz vor Schluss. Trotzdem hatten Sie und sehr freundlich empfangen. Essen war gut und kann empfohlen werden.

Besuchsdatum: Februar 2020
3  Danke, JulienWoh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Februar 2020

Wunderbarer Platz auf der Terrasse direkt am Fluss, bestes Essen und hervorragender Service von: Np, Run, Bas, Add und Joe.

Besuchsdatum: Januar 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
4  Danke, rotesiri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Dezember 2019

Wir haben das Restaurant als externe Gäste besucht und waren begeistert von der Ambiance, dem sehr authentischen Thai Essen und der Bedienung. Besonders Run, Add, Boom und Aoun haben unser Dinner direkt am Fluss unvergesslich gestaltet durch ihren sehr zuvorkommenden und freundlichen Service. Wir kommen wieder!

Besuchsdatum: Dezember 2019
2  Danke, whitefox91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
shangrilabkk, Manager von Salathip, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2020
Mit Google übersetzen

Dear whitefox91

Thank you for your visit to Salathip. We appreciate you taking your time to write a review. It makes us very glad to hear that you enjoyed an overall wonderful experience with our restaurant. Your compliments about the food and service are most kind.

We wish to have the opportunity to welcome you back again in a near future.

Sincerely,
Jose Sanles

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Salathip angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Salathip? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen