Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Hotels in der Umgebung
148 $*
133 $*
Sheraton.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
163 $*
129 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
138 $*
123 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
150 $*
122 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
Kostenlose Stornierung bis zum 02.06..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
241 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
177 $*
112 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
179 $*
125 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Shangri-La Hotel Bangkok(Bangkok)
371 $*
295 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
541 $*
Mandarin Oriental
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
180 $*
171 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (3.502)
Bewertungen filtern
3.502 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.427
760
212
62
41
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.427
760
212
62
41
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
110 - 115 von 3.502 Bewertungen
Bewertet 22. April 2014

Die zentral Lage in Sukhumvit (zw Skytrainstationen ASOKE/NANA) eignet sich hervorragend für Shopping und Sightseeing.Viele Einkaufszentren, Restaurants, Shops, Spas, Nightmarkets sind gut zu erreichen.
Der Eingangsbereich/Lobby ist sehr modern gestaltet und immer mit vielen Blumen dekoriert, mit vielen komfortabelen Sitzgelegenheiten. Man kommt von dort gleich in die Le Bar um sich mal nach dem Check-IN zu stärken.
Der Check-in erfolgt sehr rasch und freundlich, auf Grund der Platin-Membership erhielten ein Upgrade in die nächsthöhere Kategorie und Zutritt in die Executive Lounge (Club Millésime) im obersten Stockwerk, wo man mit allerlei Köstlichkeiten von toller Qualität verwöhnt wird (Fingerfood, Wein, Longdrinks etc), die Aussicht ist ein Hit, die Lounge bietet ausreichend Platz, da sie rundherum um das Gebäudes reicht.
Die Zimmer sind sehr schön und sind in modernen Layout eingerichtet, geräumiges Bad mit Badewanne/Dusche, W-LAN für bis zu zwei Geräte, bequeme Betten und Kissen, Bose Sound System und Dockingstation für das iPhone. Alles ist immer sehr sauber und aufgeräumt, das Service sehr aufmerksam.
Der Pool ist großzügig angelegt, rundherum gibt es Liegen und Loungebetten mit Überdachung (Leinendach) für angenehme Entspannung.
Der SPA-Bereich ist etwas kleiner gehalten, aber durchaus angenehm gestaltet, die SPA-Behandlungen (preislich etwas höher, aber auf Grund der Demos mit Discount angeboten) sind von der Qualität der Behandlungen wirklich sehr gut.
Das Frühstückbuffet bietet eine sehr gute und hervorragende Auswahl an internationalen und lokalen Speisen, es gibt einige Stationen, wo die Speisen frisch zubereitet werden - Sushi Ecke, Nudel-Ecke, frische Säfte und vor allem die Obst-Ecke = ein Gedicht.
Die abendliche Cocktail-Hour im Club ist jedesmal einen Besuch wert. Für einen Ausklang am Abend ist Out-Door-Bar auf dem Dach mit einen tollen Ausblick auf Bangkok wo hervorragende Cocktails serviert werden, sehr gut geeignet.
Sollte diese Bewertung für Sie hilfreich gewesen sein, bitte den "Hilfreich Button" aktivieren

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, free_fireman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
William J, General Manager von Sofitel Bangkok Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear free_fireman,

Thank you for your loyalty towards the Sofitel Bangkok Sukhumvit and sharing your experience with us. It is wonderful to know that you enjoyed your stay and that the hotel’s atmosphere, advantages of Le Club Accor, the well-though out rooms and the service provided by our outstanding ambassadors exceeded your expectations.

I will share your nice comments concerning the service with our ambassadors from the mentioned departments.

I would like to end by saying that it always is a true pleasure serving you at Sofitel Bangkok Sukhumvit and we hope to see you again soon.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. April 2014

Check in sollte um 1400 möglich sein, Zimmer war aber erst um 1630 bereit. Aufpreis für Park View lohnt sich auf keinen Fall, da Park hässlich und sonst auch nichts zu sehen ist. Lage super und Zimmer mit schöner Dusche und Wanne und auch sehr gutem Bett. Im Vergleich zum So Sofitel ist die Lage sicher besser, dafür muss man für Movies und so weiter bezahlen, was im So Sofitel alles umsonst ist.

Zimmertipp: Park View Aufpreis lohnt sich nicht
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Markus H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
William J, General Manager von Sofitel Bangkok Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Markus H,

We are pleased to read that you had an enjoyable stay in our hotel. It is encouraging as out guest’s satisfaction is our primary concern. We regret to learn that your room was not ready upon check-in and the park view did not meet your expectations. This does not in any way represent the quality of standards we strive for. Your comment has been carefully noted by our Director of Rooms and will be taken into account. However, we were very pleased to read that you appreciated the convenient location, well-thought-out rooms and the MyBed concept. The MyBed concept allows all our guest to enjoy a perfect night sleep. To bring a little Sofitel in your own house; the MyBed concept is for sale on the SoBoutique website.

Thanks again for taking the time to review us and hoping to see you again soon,
Sincerely,

William Haandrikman
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. März 2014

Gemessen an dem Preis und der Hotelklassifizierung sind mir die Sauberkeit der Zimmer negativ aufgefallen. Der Teppich hatte bereits einige Flecken, die Vorhänge waren verschmutzt und die Ablageflächen von Tisch und Nachttisch wurden nur oberflächlich gereinigt. Da ich durch einen Wasserrohrbruch mitten in der Nacht geweckt wurde, erhielt ich auf Nachfrage (!) ein anderes Zimmer. Bei beiden Zimmern waren die o.g. Sauberkeitsmängel feststellbar.

Die Einrichtung des Hotels ist sehr schön und der Service war unaufdringlich und stets zur Zufriedenheit. Die Betten sind, wie ich es von anderen Sofitels kenne, ausgezeichnet.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Sofitel.com
Danke, tim55555!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
William J, General Manager von Sofitel Bangkok Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear tim55555,

Thank you for taking the time to write us about your experience at the Sofitel Bangkok Sukhumvit. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

It is a pleasure to read that you enjoyed the hotel’s atmosphere, MyBed concept and our outstanding staff which provided you unobtrusive service.
However, we are sorry for the issue you found with the water pipe. Besides I am sorry to read that the cleanliness of both room was not to your satisfaction either. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. März 2014

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
William J, General Manager von Sofitel Bangkok Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 13. März 2014

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
William J, General Manager von Sofitel Bangkok Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehr Bewertungen anzeigen