Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Nr. 41 von 883 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 15. März 2014

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Ernesto S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
William J, General Manager von Sofitel Bangkok Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertung schreiben
Bewertungen (3.196)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

91 - 97 von 3.196 Bewertungen

Bewertet am 13. März 2014

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Peter F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
William J, General Manager von Sofitel Bangkok Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 9. März 2014

Wir haben unsere Zeit im Sofitel in vollen Zügen genossen.
Durch unser upgrade: Club Millésime mit Zugang zur zweitobersten Etage, wo jeweils Abends ab 17:00 Uhr Drinks und Cocktails mit einer Auswahl an kleinen leckeren Häppchen serviert wird. Für die Nachschlag wollen, steht ein Buffet mir diversen Leckereien zur Verfügung.
Alles im Preis inklusive!
Das Frühstück topte alle bisherigen Frühstücke in BKK, selbst das Banyan Tree kann nicht mithalten. Das Frühstück wird auf einer ganzen Etage verteilt in diversen Stationen aufgeteilt, die Atmosphäre gleicht einer Wohnung mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten wie Sofas usw.
Die Bedienung ist Top und ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wird gerne eingegangen. Die Zimmer sind entsprechend sauber und verfügen über ein tolles Bad.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, die Lage ist Top, die SKYTRAIN Station ist nächster Nähe und gut zu Fuss erreichbar.

Zimmertipp: Club Millésime, Eckzimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, stoeffer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
William J, General Manager von Sofitel Bangkok Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear stoeffer,

Thank you very much for your positive feedback on our hotel. It is a pleasure to read how much you enjoyed the luxury-experience with us at Sofitel Bangkok Sukhumvit.

I would like to thank you for your kind compliments towards our ambassadors. At Sofitel, our guest experience and guest satisfactions are our highest priorities. I am glad to read that the service you received during your stay exceeds your expectations.

I am pleased to know that you enjoyed the Le Club Accor advantages, the international buffet at our l’appartement on the 32th floor, the convenient location of the hotel and the well-though out rooms which contributed to your magnifique experience.

It will be our pleasure to have another opportunity to show you the gracious hospitality and superb service for which we are known for. We look forward towards your next stay with us.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Februar 2014 über Mobile-Apps

Ganz toolles Hotel, hier passt einfach alles. Pool, Restaurant, Zimmer und super Service.
Wenn ich ein 5 Sterne Hotel buche dann erwarte ich auch das die Details stimmen. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles, es gibt nichts was man bemängeln könnte.
Die 6Tage waren sehr schön bei euch, vielen Dank für den sehr guten Service.

6 Tage Stadt Urlaub, mit Kind (6 Jahre)

Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit der Familie
Danke, CarstenTu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
William J, General Manager von Sofitel Bangkok Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear CarstenTu,

Thank you for taking the time sharing your Sofitel Bangkok Sukhumvit experience with us, it is much appreciated.

We are delighted to read such positive words regarding your experience with us. We are glad that our service and that you enjoyed the poolside and the comfortable well thought-out room.

Thank you again for your positive comment and we very much look forward to welcome you back at ‘your new home in Bangkok’ in the Sofitel Bangkok Sukhumvit.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Februar 2014

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Sofitel.com
Danke, Christine C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
William J, General Manager von Sofitel Bangkok Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 16. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir machen zum 1. mal Urlaub in Bangkok und haben uns für das Sofitel entschieden und bereuen nichts. Es ist ein super 5 Sterne Hotel was seine Sterne auch verdient hat. Das Personal ist super freundlich und was ich als Mutter am besten finde, wie Kinder freundlich das Personal ist. Wirklich jeder hier ist zu meiner Tochter 6 Jahre alt nett und zuvorkommend. Sie nehmen sich Zeit für die kleinen. Echt klasse. Das Frühstück und die Zimmer sind klasse. Der Pool ist wunderschön es gibt auch ein Serfbrett für Kinder. Also jeder der Kinder hat kann und sollte hier her kommen es ist ein Traum. Ich würde sofort wieder kommen. :-)

Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit der Familie
Danke, Ltu100585!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
William J, General Manager von Sofitel Bangkok Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Ltu100585,

Thank you for taking the time to share your recent stay experience with us on Tripadvisor.

I would like to thank you for your kind compliments towards Sofitel. I am extremely glad to hear that you enjoyed the outstanding service, the poolside and the in-room breakfast in order to provide you a memorable stay with us.

At Sofitel, our ambassadors are well known for their gracious hospitality and their dedication to provide our guests the uttermost level of service to ensure guest leave with fond memories and looking forward towards their next stay with us. The younger ones staying in our hotel will be treated with an equal level of service since we do not make any difference in our guests. We try to treat the younger ones like a ‘petit prince/princess’ and it is wonderful to hear our ambassadors were able to provide this service for you and your children.

We look forward to welcome you back at the Sofitel Bangkok Sukhumvit for your next visit to Bangkok.

Sincerely

William Haandrikman
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Februar 2014

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Stefan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
William J, General Manager von Sofitel Bangkok Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
Silom
SO Sofitel Bangkok
SO Sofitel Bangkok
Nr. 20 von 883 in Bangkok
4.282 Bewertungen
Sukhumvit
The Westin Grande Sukhumvit
The Westin Grande Sukhumvit
Nr. 63 von 883 in Bangkok
2.147 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Sukhumvit
Four Points By Sheraton Bangkok, Sukhumvit 15
Sukhumvit
Adelphi Suites Bangkok
Adelphi Suites Bangkok
Nr. 56 von 883 in Bangkok
1.527 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel Bangkok Sukhumvit? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Bangkok Sukhumvit

Anschrift: 189 Sukhumvit Road Soi 13-15 | Klongtoey Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 41 von 883 Hotels in Bangkok
Preisklasse: 118€ - 201€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Bangkok Sukhumvit 5*
Anzahl der Zimmer: 345
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, ACCOR, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Weg, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Bangkok Sukhumvit daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen