Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Hotels in der Umgebung
113 $*
108 $*
Sheraton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
169 $*
101 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Anantara Riverside Bangkok Resort(Bangkok)
162 $*
128 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
140 $*
121 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
262 $*
195 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
144 $*
135 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
185 $*
146 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
130 $*
69 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
129 $*
106 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
256 $*
245 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (3.477)
Bewertungen filtern
3.477 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.410
754
210
62
41
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.410
754
210
62
41
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
116 - 121 von 3.477 Bewertungen
Bewertet 27. Februar 2014 über Mobile-Apps

Ganz toolles Hotel, hier passt einfach alles. Pool, Restaurant, Zimmer und super Service.
Wenn ich ein 5 Sterne Hotel buche dann erwarte ich auch das die Details stimmen. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles, es gibt nichts was man bemängeln könnte.
Die 6Tage waren sehr schön bei euch, vielen Dank für den sehr guten Service.

6 Tage Stadt Urlaub, mit Kind (6 Jahre)

Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit der Familie
Danke, CarstenTu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
William J, General Manager von Sofitel Bangkok Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear CarstenTu,

Thank you for taking the time sharing your Sofitel Bangkok Sukhumvit experience with us, it is much appreciated.

We are delighted to read such positive words regarding your experience with us. We are glad that our service and that you enjoyed the poolside and the comfortable well thought-out room.

Thank you again for your positive comment and we very much look forward to welcome you back at ‘your new home in Bangkok’ in the Sofitel Bangkok Sukhumvit.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Februar 2014

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Sofitel.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
William J, General Manager von Sofitel Bangkok Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 16. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir machen zum 1. mal Urlaub in Bangkok und haben uns für das Sofitel entschieden und bereuen nichts. Es ist ein super 5 Sterne Hotel was seine Sterne auch verdient hat. Das Personal ist super freundlich und was ich als Mutter am besten finde, wie Kinder freundlich das Personal ist. Wirklich jeder hier ist zu meiner Tochter 6 Jahre alt nett und zuvorkommend. Sie nehmen sich Zeit für die kleinen. Echt klasse. Das Frühstück und die Zimmer sind klasse. Der Pool ist wunderschön es gibt auch ein Serfbrett für Kinder. Also jeder der Kinder hat kann und sollte hier her kommen es ist ein Traum. Ich würde sofort wieder kommen. :-)

Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit der Familie
Danke, Ltu100585!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
William J, General Manager von Sofitel Bangkok Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Ltu100585,

Thank you for taking the time to share your recent stay experience with us on Tripadvisor.

I would like to thank you for your kind compliments towards Sofitel. I am extremely glad to hear that you enjoyed the outstanding service, the poolside and the in-room breakfast in order to provide you a memorable stay with us.

At Sofitel, our ambassadors are well known for their gracious hospitality and their dedication to provide our guests the uttermost level of service to ensure guest leave with fond memories and looking forward towards their next stay with us. The younger ones staying in our hotel will be treated with an equal level of service since we do not make any difference in our guests. We try to treat the younger ones like a ‘petit prince/princess’ and it is wonderful to hear our ambassadors were able to provide this service for you and your children.

We look forward to welcome you back at the Sofitel Bangkok Sukhumvit for your next visit to Bangkok.

Sincerely

William Haandrikman
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Februar 2014

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
William J, General Manager von Sofitel Bangkok Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 3. Februar 2014

Sehr schönes neues 5 Sterne Hotel, Zimmer sind schön und sauber. Die Lage ist Top BTS Station Nana und ASOK (Bts u. Metro) in kürzester Zeit erreichbar. Da Frühstueck in Buffeform bietet alles was man sich von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Ein Highlite ist die Rooftopbar...zum Ausklang des Tages. Werde sicher wieder kommen. Kein Problem trotz Proteste.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Eduard062!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Manager von Sofitel Bangkok Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2014

Sehr geehrte Eduard062,

Vielen Dank dass Sie für Ihren letzter Aufenthalt Sofitel Bangkok Sukhumvit gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Sofitel legt höchsten Wert auf exzellente Qualität und Service für jeden unserer Gäste, deswegen bedanken wir uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns Sie ebenso begeistert.

Mit freundlichen Grüßen,

William Haandrikman
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen