Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“zu groß und zu klein” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu ibis Bangkok Nana

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
ibis Bangkok Nana
Nr. 224 von 839 Hotels in Bangkok
Menlo Park, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“zu groß und zu klein”
2 von fünf Punkten Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte 5 Tage im Ibis in Bangkok. Die Zimmer waren extrem klein; man hatte kaum oder gar keinen Platz, irgendetwas zu tun. Der Blick vom Zimmer aus fiel auf ein anderes Hotel, von wo aus einem die Leute direkt ins Zimmer gucken konnten. Das Restaurant war nicht besonders gut, und der Service war etwas unangemessen. Es liegt im Bezirk Nana, wo sich das Nachtleben abspielt. Man kommt von diesem Hotel aus in der Stadt leicht überall hin. Zu Fuß sind es rund 200 Meter zum Skytrain.

Hilfreich?
1 Danke, richard k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pablo L, Manager von ibis Bangkok Nana, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear richard k,

Thank you very much for taking valuable time off to give us a review.

I do sincerely apologize for any of the inconveniences encountered during your stay, we have set up a training plan to see that our team members in the restaurant make sure to deliver the consistent service to all of our valuable customers in the same manner.

I am glad to see that you have enjoyed our central location which is quite convenient to move around the city center.

Please let us know if you ever come back to Bangkok, i will be looking forward to welcoming you and make sure to make you enjoy a different experience at our property.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.771 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    320
    986
    353
    72
    40
Bewertungen für
145
295
450
169
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sulzbach (Taunus), Deutschland
Beitragender der Stufe 
116 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juni 2013

Hotel liegt in einem Bereich des Stadt, der allgemein für Nachtschwärmer interessant ist. Das Haus ist einfach (aber sauber) eingerichtet, hat ein gutes Restaurant für Thai-Gerichte und ist
ca. 5 Minuten von allen interessanten Bars entfernt. Für Familien ungeeignet, aber gut zum
Wahrnehmen von Geschäftsterminen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Dieter M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pablo L, Manager von ibis Bangkok Nana, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2013
Sehr geehrter Herr Dieter M,

Herzlichste Gruesse vom Ibis Bangkok Nana.

Vielen Dank das Sie sich entschieden haben bei uns zu uebernachten und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre persoenliche Meinung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel auf Tripadvisor zu hinterlassen.

Es hat uns sehr gefreut zu sehen, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hauses, das Essen in unserem Restaurant und die Lage unseres Hotels gefallen hat. Ich werde natuerlich Ihre Meinung an unser Personal weiterleiten.

Es wuerde uns sehr freuen Sie bei uns wieder in naher Zukunft willkommen zu heissen.

Mit freundlichen Gruessen,

Pablo Lopez
Operation Manager
Ibis Bangkok Nana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. März 2013

Das Hotel liegt ca. 400 m von der Skytrain-Station Nana entfernt und auch eine Klongstation kann bequem zu Fuss erreicht werden. Das Hotel bietet ein sehr preisgünstiges Lunch-Buffet an und einen kostenlosen Service zur Skytrainstation am Abreisetag.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, weltenbummler45!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chiang Mai, Thailand
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 16. Dezember 2012

Beim Einchecken musste ich einen Zettel unterschreiben, dass das gesamte Hotel ein NICHTRAUCHER-Hotel sei.
Dies ging zum Zeitpunkt der Buchung nirgendwo auf der Webseite hervor, bzw. wurde man darauf hingewiesen.
Da ich starker Raucher bin und viel am PC arbeite war das unakzeptabel !!!!!!
Mir wurde angeboten, die Reservierung zu stornieren (Beim Check In !!). Als ich mein Geld zurückhaben wollte (Es wurde ja bereits von meiner Kreditkarte abgebucht !!), konnte ich das nicht in Cash, sondern nur als "Rücküberweisung" auf meine Kreditkarte, was ca 1 Monat dauern sollte. Da auch keine Zeit war, denn ich musste dringend Kleidung wechseln und zu einem Geschäftstermin, musste ich letztendlich einchecken.
Da ich die ganze Nacht sehr schlecht schlafen konnte, denn am PC arbeiten ging nicht, da ich zum Rauchen 4 Stockwerke nach unten fahren musste, bin ich bereits am 12.12.12 ausgecheckt.

Bei einem entsprechenden Hinweis bei Buchung bzw. Webseite hätte ich NIE dieses Hotel gebucht, deswegen fühle ich mich da extrem verschaukelt !!!

Aufenthalt Dezember 2012, Business
Hilfreich?
1 Danke, 811Mike!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Beitragender der Stufe 
99 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Mai 2012

Das Hotel ist jetzt rund 5 Jahre im „Betrieb“ und man muss positiv erwähnen, dass die Zimmer und Einrichtungen weiterhin gut gepflegt sind. Die Zimmer haben Doppelverglasung und sind daher alle ruhig.
Zimmer: wie bei IBIS eben klein, aber für 2 Personen ok. Kleiner LCD, Minibar, Safe, Klimaanlage. Die Betten sind hart. Die Badezimmer sind ebenfalls klein, aber ausreichend und sauber. Wie in fast allen Hotels fehlen ausreichend Schubladen. Kein Pool.
Auch eine Aussengastronomie ist jetzt vorhanden, die zwar den Parklatz beschränkt, aber dies ist nicht weiter relevant, da genügend Parkplätze im eigene Parkhaus zur Verfügung stehen.
Das Personal spricht gut englisch.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, FaxeK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philadelphia, Pennsylvania
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Februar 2012

Wir waren für 2 Tage in Bangkok, Samstag bis Montag, und waren super zufrieden mit dem Ibis Nana. Ein Hotel direkt im Zentrum in Bangkok (Sukhumvit, Soi 4). Zimmer sind sauber und im guten Zustand. Sehr freundliches Personal; besonders am Empfang. Frühstück war auch gut. Wir kommen bestimmt mal wieder.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, GregorVk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sathon
ibis Bangkok Sathorn
ibis Bangkok Sathorn
Nr. 213 von 839 in Bangkok
4.0 von fünf Punkten 1.099 Bewertungen
Siam
Ibis Bangkok Siam
Ibis Bangkok Siam
Nr. 159 von 839 in Bangkok
4.0 von fünf Punkten 1.226 Bewertungen
ibis Bangkok Riverside
Nr. 160 von 839 in Bangkok
4.0 von fünf Punkten 2.237 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Smart Suites
Smart Suites
Nr. 84 von 839 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 782 Bewertungen
Sukhumvit
Nana Hotel
Nana Hotel
Nr. 364 von 839 in Bangkok
3.5 von fünf Punkten 640 Bewertungen
Sukhumvit
Majestic Suites
Majestic Suites
Nr. 205 von 839 in Bangkok
4.0 von fünf Punkten 509 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im ibis Bangkok Nana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über ibis Bangkok Nana

Unternehmen: ibis Bangkok Nana
Anschrift: 41 Soi 4 Sukhumvit Road | Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 224 von 839 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 51 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — ibis Bangkok Nana 3*
Anzahl der Zimmer: 200
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, TripOnline SA, Cancelon, Odigeo, Ebookers, ACCOR und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei ibis Bangkok Nana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis Bangkok Nana
Ibis Bangkok Nana Hotel Bangkok

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen