Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (822)
Bewertungen filtern
822 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
570
192
44
9
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
570
192
44
9
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 822 Bewertungen
Bewertet am 12. Januar 2018

Pro & Con:

- Fußläufig zu den Malls
- gute WiFi
- gute Gepäckaufbewahrung
- Personal freundlich und hilfsbereit
- Premium Suite ist leider nicht so groß liegt dafür aber auf der ruhigen Seite, sodass man gut schlafen kann / Hat 2 Balkone
- TV kann man fast wie gar nicht benutzen, da zu wenig Kanäle und schlechte Bildqualität
- Wenig Steckdosen
- Badezimmer: sehr dunkel trotz mit 3 Lampen / Handtücher sehr alt

Zimmertipp: Die Zimmer auf der Parkseite ist sehr ruhig
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hang N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sathit_M, General Manager von Anantara Baan Rajprasong Serviced Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Hang N,

Thank you very much for posting the comment on Tripadvisor.

It is very pleasing to know that you have a wonderful stay with us. I appreciated that you compliment the staff is friendly and helpful with the walking distance to the malls area. Thank you for your feedback about TV channels and the lights with bathroom amenities we will look into them.

Thank you once again for choosing stay with Anantara Baan Rajprasong. I personally look forward to an opportunity to welcome you back to Anantara Baan Rajprasong Serviced Suites as you are our repeating guest in the near future.

Sincerely,

Sathit Mansuwan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. November 2017 über Mobile-Apps

Zum 3. mal jetzt in diesem Hotel übernachtet.
Wie auch zuvor wieder ein super Aufenthalt. Die Betten sind erste Klasse.
Das Zimmer mit separaten Schlafzimmer und Küche .
Alles sehr sauber , im Bad böckelts aber schon ein bisserl, kann aber auch Zimmerabhängig sein .

Das Hotel ist eher Residenz als Hotel .
Es verfügt über keine Bar oder Restaurant, was aber nicht stört , es gibt sehr viele Möglichkeiten in Laufweite.
Das Frühstück gibt es im angeschlossenen Café, allerdings ist dies eher unterdurchschnittlich, und man kann besser drauf verzichten statt extra zu bezahlen.

Der Pool ist Ok , aber ein bisschen zu kalt zum baden .

Die Lage ist eigentlich sehr gut , gleich an der BTS Station, damit kommt man für wenig Geld an alle wichtigen Orte in Bangkok ohne im Stau zu stehen .

Die Shoppingcenter sind in Laufweite .

Von daher ideal auch für Sightseeing Besucher.

Der Zimmerpreis von 90 Euro ist fast ein bisschen hoch , aber noch fair in Anbetracht der Zimmer.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Klaus B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sathit_M, General Manager von Anantara Baan Rajprasong Serviced Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Klaus B,

Thank you very much for posting the comment on Tripadvisor.

It is very pleasing to know that you have a wonderful stay with us. I appreciated that you feel comfortable with the room and the bed also thank you very much for keep coming back to stay here.

Thank you once again for choosing stay with Anantara Baan Rajprasong. I personally look forward to an opportunity to welcome you back to Anantara Baan Rajprasong Serviced Suites as you are our repeating guest in the near future.

Sincerely,

Sathit Mansuwan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. November 2017

Ruhiges City-Hotel mit spektakulärem Blick auf den Royal-Golf-Court. In der Premium-Kategorie mit 2 Balkonen sogar. Super Pool, leider ganztägig im Schatten und deshalb kaltes Wasser. Sehr zuvorkommendes Personal. Super Suiten. Alles sehr 5-Star-mässig. Complimentary breakfast. 3 Minuten Fussweg zur BTS Skytrain.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Danke, Andreas H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sathit_M, General Manager von Anantara Baan Rajprasong Serviced Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Andreas H,

Thank you very much for posting the comment on Tripadvisor.

It is very pleasing to know that you have a wonderful stay with us. I appreciated that you compliment staff is courteous and I am glad that you like our room and location.

Thank you once again for choosing stay with Anantara Baan Rajprasong. I personally look forward to an opportunity to welcome you back to Anantara Baan Rajprasong Serviced Suites as you are our repeating guest in the near future.

Sincerely,

Sathit Mansuwan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juli 2017

Ein klasse Businesshotel das nahezu alles bietet was man sich wünscht.
Auch für einen längeren Aufenthalt geeingnet.
Selten habe ich einen so aufmerksamen Service erlebt.
Freue mich schon auf den nächsten Besuch!

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Danke, johannes_grosse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sathit_M, General Manager von Anantara Baan Rajprasong Serviced Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear johannes_grosse,

Thank you very much for posting the comment on Tripadvisor.

It is very pleasing to know that you have a wonderful stay with us. I appreciated that you compliments staff provided the good service and you feel that our hotel is suitable for both short and long term stay.

Thank you once again for choosing stay with Anantara Baan Rajprasong. I personally look forward to an opportunity to welcome you back to Anantara Baan Rajprasong Serviced Suites as you are our repeating guest in the near future.

Sincerely,

Sathit Mansuwan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. März 2017

Wir haben uns mit Kleinkind für die Serviced Suite entschieden. Man hat viel Platz (rund 70 qm) und kann gerade mit kleinen Kindern hervorragend Zeit auch im Zimmer verbringen. Hinzu kommt unser Wunsch nach einer Kitchenette die auch mal das zubereiten von Speisen ermöglicht. Ein Supermarkt mit allem was das Herz begehrt ist nur 100 Meter entfernt - genauso wie eine Station der Skytrain - mit der man in die Innenstadt oder auch in den Lupinipark in wenigen Minuten ist. Die Zimmer sind modern - hell und freundlich - neuwertig und sauber und ruhig. Es gibt einen schönen und sauberen Pool - mit unterschiedlichen Wassertiefen. Hervorzuheben sind die äusserst freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption die einem jeden Wunsch erfüllen und unterstützen genauso wie im Housekeeping oder im Service. Alle Speisen kann man auch aufs Zimmer bestellen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Einziger kleiner Nachteil - es gibt kein Frühstücksbüffet sondern nur ala carte. Aber wenn man sich mal daran gewöhnt hat - ist das auch kein Problem.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Euc2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sathit_M, General Manager von Anantara Baan Rajprasong Serviced Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Euc2016,

Thank you very much for posting the comment on Tripadvisor.

It is very pleasing to know that you have a wonderful stay with us. I appreciated that you compliment our hotel room is comfortable and the staff is extremely friendly also the hotel is located nearby the skytrain, park and the malls.

Thank you once again for choosing stay with Anantara Baan Rajprasong. I personally look forward to an opportunity to welcome you back to Anantara Baan Rajprasong Serviced Suites as you are our repeating guest in the near future.

Sincerely,

Sathit Mansuwan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen