Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Seltsames Hotel, sie wollten mich ausrauben, 3 Wochen nach Abreise wurde meine Kreditkarte belastet!”
Bewertung zu Vabua Asotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Vabua Asotel
Nr. 469 von 891 Hotels in Bangkok
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Mai 2013

Ich kam mitten in der Nacht an, was ich vorab per E-Mail mitgeteilt hatte. Über deren Internetseite hatte ich ein Deluxe-Zimmer für 900 Baht pro Nacht, inklusive WLAN für 14 Tage gebucht. Ich ging auf mein Zimmer und stellte fest, dass das WLAN nicht funktionierte. Daraufhin ging in nach unten und sprach mit der Dame an der Rezeption. Sie beharrte darauf, dass das WLAN nicht inbegriffen sei. Ich hätte keine Bestätigungs-E-Mail und ein Standard-Zimmer für 630 Baht pro Nacht. Sie wollte die Bestätigungs-E-Mail sehen, als ich ihr sagte, dass ich eine hätte. Nachdem ich mich in den Computer an der Rezeption eingeloggt hatte, stand sie auf der anderen Seite des Raums und weigerte sich, einen Blick darauf zu werfen. Zu diesem Zeitpunkt war ich so müde, die Rezeptionistin so unfreundlich und wollte nicht einmal auf den Bildschirm sehen, dass ich 1 Nacht blieb und am nächsten Morgen abreiste. Ich bezahlte 630 Baht in bar. Als ich 3 Wochen später wieder zurück in meinem Land war, berechnete mir dieses reizende Hotel 900 Baht für 14 Tage, die ich dort nicht verbracht habe! Glücklicherweise hat meine Bank mir das Geld zurückerstattet. Sehr fragwürdig, der Service nachts war gelinde gesagt fürchterlich. Ich fand eine viel schönere Unterkunft in Gehweite von diesem Hotel mit gutem Service.

5  Danke, 1uv2trav31!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Cls V, Guest Relations Manager von Vabua Asotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2013
Mit Google übersetzen

We are so sorry for any inconvenience. As we checked in our record for the guest who check-in on April, we did not find we charge 900 THB for 14 nights stay. If you have any queries, please contact us directly at info@vaboirlodge.com. Thank you

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (203)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 13 von 203 Bewertungen

Ein Agoda-Reisender
Bewertet am 5. Dezember 2009

  • Aufenthalt: Dezember 2009
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ein Agoda-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ein Agoda-Reisender
Bewertet am 20. Oktober 2009

  • Aufenthalt: Oktober 2009
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ein Agoda-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 25. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 13. September 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 26. Juli 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 17. April 2017

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
MetroPoint Bangkok Hotel
Nr. 444 von 891 in Bangkok
73 Bewertungen
Baron Zotel Bangkok
Nr. 260 von 891 in Bangkok
169 Bewertungen
Din
Bangkok 68
Bangkok 68
Nr. 296 von 891 in Bangkok
356 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Park Srinakarin Hotel
Nr. 486 von 891 in Bangkok
8 Bewertungen
Livotel Hotel Lat Phrao Bangkok
Nr. 458 von 891 in Bangkok
40 Bewertungen
Banglamphu
Amarin Inn
Amarin Inn
Nr. 327 von 891 in Bangkok
248 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Vabua Asotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vabua Asotel

Anschrift: 392 Soi Ladprao Soi 130 Ladprao Rd, Bangkok 10240, Thailand (ehemals Vaboir Lodge)
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 469 von 891 Hotels in Bangkok
Preisklasse: 16€ - 20€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Vabua Asotel 3*
Anzahl der Zimmer: 350
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, HostelWorld, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vabua Asotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen