Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauberes und professionelles Hotel in einer schönen Gegend in Bangkok”
Bewertung zu Vabua Asotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Vabua Asotel
Nr. 413 von 859 Hotels in Bangkok
Ubud, Indonesien
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sauberes und professionelles Hotel in einer schönen Gegend in Bangkok”
Bewertet am 8. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Zimmer hier sind sauber und einfach, mit Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank und einem kleinen Balkon. Es gibt Läden und günstige Restaurants in der Nähe sowie Busse ins Zentrum. Das Hotel ist nicht nahe des Zentrum oder der Khao San Rd., man sollte sich also darauf einstellen, dort hin eine Weile zu fahren. Das Hotel ist für den Flughafen (etwa 150-200 Bht für ein Taxi) und die Mo Chit Busstation gut gelegen.

Internet und Wifi kosten extra. Ich habe hier einige Male übernachtet und empfehle es sehr.

Hilfreich?
1 Danke, mattsicle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

197 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    29
    99
    51
    10
    8
Bewertungen für
10
36
31
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Melbourne, Australien
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Mai 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich kam mitten in der Nacht an, was ich vorab per E-Mail mitgeteilt hatte. Über deren Internetseite hatte ich ein Deluxe-Zimmer für 900 Baht pro Nacht, inklusive WLAN für 14 Tage gebucht. Ich ging auf mein Zimmer und stellte fest, dass das WLAN nicht funktionierte. Daraufhin ging in nach unten und sprach mit der Dame an der Rezeption. Sie beharrte darauf, dass das WLAN nicht inbegriffen sei. Ich hätte keine Bestätigungs-E-Mail und ein Standard-Zimmer für 630 Baht pro Nacht. Sie wollte die Bestätigungs-E-Mail sehen, als ich ihr sagte, dass ich eine hätte. Nachdem ich mich in den Computer an der Rezeption eingeloggt hatte, stand sie auf der anderen Seite des Raums und weigerte sich, einen Blick darauf zu werfen. Zu diesem Zeitpunkt war ich so müde, die Rezeptionistin so unfreundlich und wollte nicht einmal auf den Bildschirm sehen, dass ich 1 Nacht blieb und am nächsten Morgen abreiste. Ich bezahlte 630 Baht in bar. Als ich 3 Wochen später wieder zurück in meinem Land war, berechnete mir dieses reizende Hotel 900 Baht für 14 Tage, die ich dort nicht verbracht habe! Glücklicherweise hat meine Bank mir das Geld zurückerstattet. Sehr fragwürdig, der Service nachts war gelinde gesagt fürchterlich. Ich fand eine viel schönere Unterkunft in Gehweite von diesem Hotel mit gutem Service.

Hilfreich?
5 Danke, 1uv2trav31!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cls V, Guest Relations Manager von Vabua Asotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2013
Mit Google übersetzen
We are so sorry for any inconvenience. As we checked in our record for the guest who check-in on April, we did not find we charge 900 THB for 14 nights stay. If you have any queries, please contact us directly at info@vaboirlodge.com. Thank you
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Bangkok.

4 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
0.0 km entfernt
MetroPoint Bangkok Hotel
MetroPoint Bangkok Hotel
Nr. 531 von 859 in Bangkok
4.0 von fünf Punkten 65 Bewertungen
0.4 km entfernt
Livotel Bangkok
Livotel Bangkok
Nr. 473 von 859 in Bangkok
3.5 von fünf Punkten 28 Bewertungen
1.3 km entfernt
Park Srinakarin Hotel
Park Srinakarin Hotel
Nr. 447 von 859 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 7 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Baron Zotel Bangkok
Baron Zotel Bangkok
Nr. 252 von 859 in Bangkok
4.0 von fünf Punkten 148 Bewertungen
17.7 km entfernt
Aryan Suites
Aryan Suites
Nr. 474 von 859 in Bangkok
4.0 von fünf Punkten 10 Bewertungen
10.7 km entfernt
Suphan Lake Hometel
Suphan Lake Hometel
Nr. 431 von 859 in Bangkok
4.0 von fünf Punkten 102 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Vabua Asotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vabua Asotel

Unternehmen: Vabua Asotel
Anschrift: 392 Soi Ladprao 130, Ladprao Rd, Bangkok 10240, Thailand (ehemals Vaboir Lodge)
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 413 von 859 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 16 € - 34 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Vabua Asotel 3*
Anzahl der Zimmer: 350
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ctrip TA, Hotels.com, HostelWorld, Priceline, Booking.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vabua Asotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen