Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes, kleines und feines Hotel”
Bewertung zu Ariyasomvilla

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Ariyasomvilla
Nr. 2 von 891 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 11. Januar 2013

Das Hotel können wir bedingungslos weiter empfehlen. Sauberes und geräumiges Zimmer, äusserst freundliches Personal uns gutes Essen. Zur Skytrainstation sind es ca. 10 Minuten zu Fuss.
Das Restaurant serviert vegetarisches Essen. Ich habe das bei der Buchung nicht gewusst - wobeimes mir nichts ausgemacht hat. Ich könnte mir aber vorstellen, dass das evtl. ein Nachteil sein könnte.

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Susanne8000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.567)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

41 - 47 von 1.567 Bewertungen

Bewertet am 5. Januar 2013

Das kleine Hotel bildet eine Insel der Ruhe selbst im lebhaften Sukhumvit. Wer von der Sukhumvit Road in die kleine Soi 1 einbiegt wird zunächst nicht einmal erahnen, welch sympathisches kleines Einod sich am Ende der Straße neben dem riesigen erscheinenden Bumrungrad Hospital verbirgt. Die liebevolle und authentische Einrichtung des Hauses in dem üppig-grünen tropischen Garten mit Swimming Pool bilden ein in sich stimmiges Ensemble. Im Spa-Bereich werden wohltuende Massagen angeboten, die etwaige Muskelverkrampfungen nach einem langen Flug schnell vergessen lassen. Das Personal des Hotels ist ebenso hilfsbereit wie liebenswürdig. Im Restaurant wird gehobene vegetarische Thaiküche angeboten.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HHR23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Januar 2013

Dieses Kleinod läßt einen die lärmende Stadt ´drumherum fast vergessen: ein individuelles gepflegtes Hotel mit großzügigen traditionell eingerichteten Zimmern und schön gestalteten Bädern, die Zimmer im Altbau zur Einfahrt haben die angenehmere Aussicht. Durch die vielen Bäume und Pflanzen hat man am Pool eine für Bangkok relativ gute Luft. Der Service ist sehr aufmerksam, das Essen prima und auch ein Besuch im kleinen SPA lohnt sich.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SpatzFrankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Januar 2013

Wunderschöne kleine und sehr gepflegte Anlage mit einem sehr persönlichen Service (rein vegetarisch!), allerdings mit Abstrichen.

Wer Bangkok und den Lärm kennt, wird die zunehmende Ruhe zu schätzen wissen, je weiter man sich von der Sukhumviti (Hauptstraße) entfernt und die kleine Seitenstraße (Soi 1) entlang läuft. In der Soi 1 befindet sich allerdings auch der Seiteneingang (und die Einfahrt ins Parkhaus) eines großen Krankenhauses, was die Soi tagsüber regelmäßig verstopft.
Um ein Taxi zu rufen sollte man mind. 30 Minuten einplanen, auch steht man gerne mal 15 Minuten im Rückstau des Krankenhause (Tipp: bezahlen, aussteigen, gehen).
Zu Fuß braucht ca. 5-10 Minuten vom Hotel bis zur Hauptstraße Sukhumvit, 5 weitere Minuten bis zur Skytrain-Station.
Das Ariyasom liegt direkt zwar am Ende der ruhigen Soi 1 und weit entfernt von der lauten Sukhumvit, allerdings direkt an einem von Bangkoks Kanälen, der von Sonnenauf- bis Sonnenuntergang befahren wird (unbedingt bei der Zimmerwahl beachten!).

Unser "Studio"-Zimmer war eher klein und lag im Erdgeschoss mit Blick auf eine 3m hohe Betonmauer direkt am Kanal. Zwar gab es eine überdachte Terrasse, die aufgrund des stinkenden Kanals aber nicht zu gebrauchen und mückenverseucht war. Durch das Vordach und die Mauer war es im Zimmer immer halbdunkel, zu jeder Tageszeit brauchte man Licht!
Ab 5:30 Uhr, wenn die Boote im Minutentakt den Kanal entlang fuhren, klirrten die Scheiben durch die großen und in keiner Weise gedämmten Schiffsdiesel.
Im Zimmer gab es zwar den obligatorischen Heißwasserkocher ("tea and coffee making facility"), allerdings nur Teebeute. Kaffee wurde nur im Restaurant gegen Bezahlung ausgeschenkt.

Unser Fazit:
wunderschön und gepflegt, allerdings hat die Lage auch Nachteile und es kommt auf das Zimmer an. Unser "Studio"-Zimmer war den Preis absolut nicht wert und beim nächsten Mal gehen wir wieder in ein "richtiges" Hotel!

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Sebastian_60385!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
davidlees, Owner von Ariyasomvilla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sebastian,

Thanks for your review. Sorry you didn't enjoy your Studio room. Actually, the room is about 35M2. Klong Saen Sap Canal runs along the northern wall of the hotel. The boats pass from around 06.45 - 7.30pm. I must be used to them as I just hear them whooshing past but then I've been living in this house for 20 years! It's sort of part of being in Bangkok. We are approximately 600 m from the skytrain station - so about a 9 - 10 mins walk from the hotel. Because of the extensive gardens we do have some mosquitos. I am not in favour of spraying but sometimes we do - just after the end of the rainy season.
To date we have only provided herbal tea in the rooms as I think that instant coffee is not a good drink - however - I'll review this and see if we can find something half decent.
Well I am sorry you did not enjoy your experience with us - best wishes for the New Year.

David

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Dezember 2012

Dieses kleine Boutique-Hotel besticht durch seine Orginalität und Authentizität. Wem der grossen Hotelkästen entfliehen will, etwas altes Thaibürgertum erleben möchte, ist hier wohl gut bedient. Jedes Zurückkommen war ein Entlassen aus dem Grossstadt-Dschungel in eine fast heile Umgebung. Äusserst freundliches und liebenswürdiges Personal trugen dazu bei.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Floerchinger1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Mai 2012

Wir hatten leider nur eine Übernachtung bevor wir am nächsten Morgen abreisen mussten. Das Zimmer war riesig, das Bad ebenso. Die Einrichtung war liebevoll zusammengestellt und es war sehr sauber. Die ganze Anlage machte trotz der wegen der Überflutung der Stadt im Oktober einen sehr gepflegten Eindruck. Das Hotel liegt in der Nähe einer Skyrail-Station mitten in der lauten Großstadt. Trotzdem ist es auf dem Hotelgelände und in den Zimmern sehr leise. Mit der Skyrail sind alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Die Boote, die normalerweise direkt beim Hotel anhalten, fuhren wegen der Flut nicht. Auch das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Lediglich das kostenlose WIFI funktionierte nicht auf dem Zimmer, allerdings tadellos in der Nähe der Rezeption. Wir würden in Bangkok immer wieder dort absteigen.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, Jervis_1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Mai 2012

Das Hotel, welches ich in Ariyasomvilla besuchte war wunderschön. Die Atmosphäre war absolut authentisch, wobei das Personal einheitlich gekleidet ermöglichte, dass eine tolle Atmosphäre geschaffen werden konnte. Die Lage war erstklassig und die Aussicht toll. Gerade der Pool ermöglichte mir viel Ruhe und Entspannung, selbst, obwohl ich mitten in Sukhumvit war. Vor allem die Freundlichkeit vom Personal war hervorragend und ansprechend. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Mike_Berlin_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sathon
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Nr. 7 von 891 in Bangkok
6.822 Bewertungen
Dusit
The Siam
The Siam
Nr. 1 von 891 in Bangkok
685 Bewertungen
Oriental Residence Bangkok
Nr. 12 von 891 in Bangkok
2.926 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Adelphi Forty-Nine
Adelphi Forty-Nine
Nr. 5 von 891 in Bangkok
731 Bewertungen
Silom
Mandarin Oriental, Bangkok
Mandarin Oriental, Bangkok
Nr. 3 von 891 in Bangkok
4.450 Bewertungen
The Okura Prestige Bangkok
Nr. 6 von 891 in Bangkok
2.836 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ariyasomvilla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ariyasomvilla

Anschrift: 65 Sukhumvit Soi 1 | Khlong Toei Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 2 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 2 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 4 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 23 der Businesshotels in Bangkok
Preisklasse: 153€ - 218€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ariyasomvilla 4*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TUI DE, Invia SSC Germany GmbH, Ctrip TA, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Weg, Ebookers, Evoline ltd, TripOnline SA, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ariyasomvilla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ariyasomvilla Bangkok
Ariyasomvilla Hotel Bangkok
Hotel Ariyasomvilla Bangkok

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen