Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr nett”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
iCheck inn Mayfair Pratunam
Nr. 301 von 852 Hotels in Bangkok
Paris
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“sehr nett”
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Februar 2014 über Mobile-Apps

wir waren mit der ganzen familie da, 5 erwachsene. das hotel liegt 200m von der hauptstrasse aber das tuk tuk bringt sie gern direkt an die front, einkaufmöglichkeiten in der nähe und leckere restaurants, wie z.b. das honggi. wurden nett bedient es ist sauber. würde wieder hingehen und auch weiterempfehlen.

Aufenthalt Mai 2013
Hilfreich?
Danke, Joka S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

656 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    146
    335
    122
    33
    20
Bewertungen für
68
200
81
39
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Ort
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es war etwas weit von der Hauptstraße, aber das Hotel stellte einen Tuk-tuk Dienst, der in Ordnung und recht hilfreich war, näher zum zentralen Shoppinggebiet in Thailand. Die Zimmer waren OK. Ein dickes Mädchen am Empfang war etwas arrogant... muss Gastfreundlichkeit lernen. Essen war gut. Sauberkeit gut. Zimmer waren etwas klein, aber das beste für den Preis... Es fehlte ein Swimmingpool. Aber insgesamt ist es OK.

Hilfreich?
Danke, maahiraman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWMayfair, Front Office Manager von iCheck inn Mayfair Pratunam, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear maahiramann,

On behalf of Management we would like to thank you for your feedback.

Arrogant
This word is not belong to BEST WESTERN Level of service we promise to take serious working on it.

Once again we will more than happy to welcome back to BEST WESTERN Mayfair Suites on your next visit

With Best Regards,

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Shanghai, China
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Zwei Dinge sprechen meiner Meinung nach gegen diese Anlage.

Das erste ist die Lage. Obwohl es nahe am Siam Shoppinggebiet liegt, ist es tief in kleinen Gassen und Straßen versteckt. Die Adresse half auch nicht, da viele meiner Kartenapps den richtigen Ort nicht fanden. Sie haben einen Tuk-tuk Dienst, der einen von der Hauptstraße zum Hotel bringt, aber das fand ich erst heraus, als ich den Empfang anrief, nachdem ich genug davon hatte, fast eine Stunde danach zu suchen. Meine Empfehlung ist, dass sie eine genauere Wegbeschreibung auf ihre Website setzen, damit ihre neuen Gäste sich nicht verlaufen. Das Personal erzählte mir von einer Abkürzung zur BTS-Station. Aber manchmal war die Tür zu dem Durchgang verschlossen!

Das zweite Problem war, dass wir etwa 40 Minuten beim Einchecken warteten. Es war nur eine Angestellte am Empfang, obwohl das Hotel voll ausgebucht war und viele Gäste auf Bedienung warteten. Die Angestellte brauchte 20 Minuten, um unsere Buchung zu finden, weil sie schließlich herausfand, dass wir über die offizielle Website von Best Western gebucht hatten! Absurd! Sie erklärte uns, dass sie zu dem Zeitpunkt wirklich viel zu tun hatten; aber warum holten sie nicht mehr Leute zur Hilfe?

Das Gute war, dass wir in ein schönes, großes Zimmer mit zwei Betten heraufgestuft wurden. Das Hotel war sauber und modern, aber wir verloren bereits viel wertvolle Zeit bei der Suche danach. Vielleicht wäre es eine bessere Wahl für diejenigen, die schon einmal hier waren. Wenn Sie das erste mal herkommen, machen SIe Ihre Hausaufgaben, ehe sie losreisen!

Hilfreich?
Danke, Isla_Yu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWMayfair, Front Office Manager von iCheck inn Mayfair Pratunam, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Isla_Yu,

On behalf of Management we would like to thank you for your feedback.

Indeed your points of view is very important to help us go through the right way to improve our service need

Hotel address
We are now working on it with web master to re-arrange and up to dated all information.

We will more than happy to welcome back to BEST WESTERN Mayfair Suites we promise to provide our speed check in which is our general practice.

With Best Regards,

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ko Samui, Surat Thani, Thailand
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. September 2013

Die Preis/Leistung des Hotels ist sehr gut.
+Sehr freundliche Servicekräfte
+Leckeres Frühstücksbuffet
+Sehr gutes WiFi !
+Saubere Räume und geräumiges Badezimmer
+Gute Aussicht (hatte ein Zimmer im 8ten Stock)

Minuspunkte finde ich eigentlich keine, der Raum selbst war vllt. etwas klein, was aber in der Preisklasse in Pratunam standard ist.

Das Hotel kann man ohne bedenken weiterempfehlen !

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Pascal L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. März 2013

Wir waren bereits das zweite mal dort.
Die Lage ist zentral, es liegt in einer Seitenstraße. Zu Fuß ist sowohl das MBK als auch eine Skytrainstation schnell zu erreichen.Das Hotel bietet einen Shuttle zur Hauptstraß wo man dann laufen oder in ein Taxi oder Tuktuk umsteigen kann.
Der Service ist gut, Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr schön eingerichtet und vor allem SAUBER!!!! Für mich hat es echten wohlfühlcharakter.
Das Frühstück bietet eine recht gute Auswahl an warmen und auch kalten Speisen an, Obst und verschiedenen Getränken.

Die Fenster lassen sich nicht öffnen aber das ist nicht schlimm.
Die Dachtereasse bietet eine schöne Aussicht und es gibt auch einen kleinen Fitnessraum.

Wir haben unsere Aufenthalte (2011 und 2012) dort sehr genossen und wenn ich das nächste mal in Bangkok ein Hotel brauche weiß ich schon wo es hingehen wird! :)

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Angie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 3. Januar 2013

Das Hotel ist in einer Seitenstraße recht angenehm gelegen.
Wir haben im obersten Stockwerk geschlafen bzw. haben versucht zu schlafen. Leider ist die Schallisolierung praktisch nicht vorhanden, sodass wir recht oft von vorbeifahrenden Zügen und anderem Lärm geweckt wurden. Die Bahngleise verlaufen einige 100 m vom Hotel entfernt.
Die Zimmer sind recht nett eingerichtet und auch sonst waren wir mit dem Hotel zufrieden, es hat nur leider seinen Zweck nicht erfüllt: Trotz Ohropax konnten ich nur recht schlecht schlafen.
Wenn Sie keine Probleme mit mäßiger Lärmbelastung haben, können Sie dieses Hotel in Betracht ziehen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Al M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heilbronn
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Mai 2011

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, dadurch Abends ruhig und ist dennoch relativ Zentral. Die nächste MTR ist in 10 Minuten Fußweg erreichbar. Ebenso ist man in 10 Minuten bei den großen bekannten Einkaufsmalls. Das Hotel ist recht klein, wie auch der Empfangsbereich, der einen low-budget Eindruck macht. Dieser ist offen und daher unklimatisiert. Das Frühstücksbuffet ist zwar klein, dennoch war für jeden etwas dabei. Gemüse, Müsli, warme Nudeln und Reis. Auch der Restaurantbereich, in dem das Früstück eingenommen wird, serviert recht günstiges und schmackhaftes Essen. An der Rezeption lassen sich Touren buchen, leider nur auf Englisch, was jedoch wunderbar klappt.

  • Aufenthalt Februar 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, bountychest!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Vince Hotel
Nr. 194 von 852 in Bangkok
4.0 von fünf Punkten 233 Bewertungen
Hotel de Bangkok
Nr. 245 von 852 in Bangkok
4.0 von fünf Punkten 463 Bewertungen
Grand Watergate Hotel
Nr. 698 von 852 in Bangkok
3.0 von fünf Punkten 152 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
myhotel Pratunam
Nr. 470 von 852 in Bangkok
3.5 von fünf Punkten 259 Bewertungen
Siam
Residence Rajtaevee
Residence Rajtaevee
Nr. 362 von 852 in Bangkok
3.5 von fünf Punkten 253 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im iCheck inn Mayfair Pratunam? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über iCheck inn Mayfair Pratunam

Unternehmen: iCheck inn Mayfair Pratunam
Anschrift: 36 Phethburi Soi 13 (enter Phethburi Soi 11 through Phethburi Soi 13), Phethburi Road | Phaya Thai, Rajthewee, Bangkok 10400, Thailand (ehemals BEST WESTERN Mayfair Suites)
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 61 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 19 € - 48 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — iCheck inn Mayfair Pratunam 3*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Otel, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U., HRS, Evoline ltd, HotelsClick, TUI DE und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei iCheck inn Mayfair Pratunam daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Mayfair Suiten
Best Western Mayfair Hotel Bangkok
Best Western Bangkok
Bangkok Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen