Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ein bereits über Jahre bestehendes gutes Preis/Leistungsverhältnis noch verbessert” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sivalai Place

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Sivalai Place
Zertifikat für Exzellenz
hamburg
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
“Ein bereits über Jahre bestehendes gutes Preis/Leistungsverhältnis noch verbessert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Sind vom 17.12.13 bis zum 16.2.2014 in Südostasien herumgereist. Ausgangspunkt war Bangkok mit demHotel Sivalai Place. Hier haben wir bereits 2008 einige Tage verbracht. Die geräumigen Appartements mit Air Condition und Kitchenette haben große Schrank-und Ablageflächen.Zusammen mit dem schönen ,gepflegten Schwimmbad,Tennisplätzen und weiteren Freizeitmöglichkeiten bietet sich auch ein längerer Aufenthalt an.Die sehr freundliche Inhaberfamilie steht mit Rat und Tat zur Verfügung insbesondere bei Planung und Ausführung von Besichtigungen, Ausflügen und Weiterreise.Die nächste BTS Station (Sky Train ) oder der Fähranleger Wang Lang ist mit Bus, Tuk Tuk oder Taxe schnell und kostengünstig erreichbar. In Zukunft verbessert sich die Verkehrsanbindung erheblich durch den Ausbau sowohl der BTS als auch der MRT ( Metro) in der Nähe des Hotels. Insgesamt sind wir während unserer Reise 5 mal nach Bangkok in das Sivalai Place Hotel zurückgekehrt, wo ein Großteil unseres Gepäcks im Storage Raum kostenlos aufbewahrt wurde. Selbstverständlich wird bei jeder Ankunft das eingelagerte Gepäck in das Appartement gebracht wo bereits ein gut bestückter Kühlschrank Hungert und Durst augenblicklich bekämpft. Ein kleines Restaurant und ein Café mit Einkaufsmöglichkeit befindet sich im 2. Stock neben der Rezeption. Das angenehme "Klima" im Hotel,die ruhige Lage, das Abseits vom Touristenstrom macht es für alle interessant die so etwas zu schätzen wissen. Round about eine runde Sache die wir bestens empfehlen können. Frederique und Hans-Peter Hamburg

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, hpkoehmi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sivalaip, Front Office Manager von Sivalai Place, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr.Hans-Peter,

Thank you so much for choosing Sivalai Place for your holiday. We are glad to servicing you again. Thank you for your positive comments and has been shared with our team to ensure we will continue delivering good service to all guest.

We look forward to the opportunity of welcoming you back in the future and please do not hesitate to contact us directly if we can be of further service.

Best Regards,

Front Office Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

157 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    106
    39
    6
    3
    3
Bewertungen für
36
52
23
16
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2012

Ich bin inzwischen bereits das dritte Mal in Sivalai abgestiegen und bin immer noch restlos begeistert. Bemühtes und englisch-sprachiges Personal, riesiger Pool, drei Tennisplätze, sehr geschmackvoll eingerichtete, großzügige Zimmer, teilweise mit Balkon, nettes Restaurant, tolle Dachterasse mit Weitblick und super Lage, wenn man nicht direkt im Zentrum, aber trotzdem geschickt wohnen will. In Kürze werden eine Metro- und Skytrainstation in unmittelbarer Nähe eröffnet.
In Bangkok kommt kein anderes Hotel für mich in Frage.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, latequila83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sivalaip, Front Office Manager von Sivalai Place, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Value Guest,

We are sorry for the late reply. Thank you for sharing the comment of your stay with us and TripAdvisor community and for choosing Sivalai Place for your holiday.

We will try to translate German language to Thai language. Thank you so much for your share the recent stay with us. We are happy to read that you had an enjoyable 3rd stay and seems that we have met to your expectation in most all area. Thank you for special mentioned with our room, your positive feedback has been passed to the entire team as this could help us to motivate them to continue providing a good service to all guest.

We hope to see you again in the near future, in the meantime, please do not hesitate to let us know if we can be further assistance. We wish you a great half year ahead.

Sincerely yours,

Front Office Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2010

Das 44 Quadratmeter Studio hat uns einen angenehmen Aufenthalt garantiert, in einem ruhigen, grünen Wohnquartier und definitiv abseits der grossen Touristenströme. Sicher ein guter Tip, wenn man einige Tage in Bangkok bleibt (Taxis waren jederzeit zu haben und immer bereit, den "Meter" einzustellen). Auch gut: Aussicht auf Wat Arun, Morgensonne, bemerkenswert kräftiger Duschstrahl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, H_B_Z_122!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sivalaip, Front Office Manager von Sivalai Place, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Value Guest,

We are sorry for the late reply. Thank you very much for taking the time to post your detailed comments on your recent stay with us, it is gratifying to hear of your experience here. We will be sure to pass on your praise to our entire team – rest assured they will be very happy to hear this!

We will try to translate German language to Thai language. Thank you so much for your share the recent stay with us. We all look forward to welcoming you back for your stay soon. In the meantime, please do not hesitate to contact us anytime if we can be further assistance.

Best Regards,

Front Office Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
hamburg
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2009

In Bangkok braucht man ein einen Ort der Ruhe. Mit Sivalai Place hat man ihn gefunden.Nach anstrengenden Aktivitäten kann man in den goßzügigen, gut ausgestatteten Appartements, die mit einem immer gefüllten Eisschrank, Kitchenette, Wasserkocher, Mikrowelle einem großen Flachbild TV mit Deutscher Welle und einer Dusche ,die den Namen Dusche verdient, ausgestattet sind, richtig abspannen. Der große, ozon gereinigte Pool und 3 Tennisplätze ergänzen das Entspannungsangebot. Das freundliche Personal und die Hoteliersfamilie sind darüber hinaus erfolgreich bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Trotz der ruhigeren Lage in Thonburi,ohne den üblichen Touristenrummel, ist die Verkehrsanbindung mit Taxen, Bussen oder Expressbooten gut. Bedsonders für Aufenthalte von länger als 3 Tagen zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2009
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, hpkoehmi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sivalaip, Front Office Manager von Sivalai Place, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Value Guest,

I am really sorry for late reply. Thank you for choosing Sivalai Place for your stay with us.

I will try to translate German language to Thai language. Thank you so much for your share the recent stay with us. I am happy to read that in overall you enjoy your stay.

I hope to welcome you back to one of our Sivalai again in the near future. In the meantime, please feel free to contact me personally if I can be further assistance.

Sincerely yours,

Front Office Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Baan Wanglang Riverside
Nr. 218 von 834 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 220 Bewertungen
Link Corner Hostel Bangkok
Nr. 39 von 926 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 407 Bewertungen
Silom
Smile Society
Smile Society
Nr. 3 von 926 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 608 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
De Talak Hostel
De Talak Hostel
Nr. 104 von 926 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 120 Bewertungen
Phayathai
Udee Bangkok Hostel
Udee Bangkok Hostel
Nr. 41 von 926 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 302 Bewertungen
Dusit
UMA Residence
UMA Residence
Nr. 126 von 926 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 83 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sivalai Place? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sivalai Place

Unternehmen: Sivalai Place
Anschrift: 168 Soi Isaraphab 33, Isaraphab Rd | Tha Phra, Bangkok-Yai, Bangkok 10600, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 173 von 926 Sonstigen Unterkünften in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 31 € - 40 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Sivalai Place 3.5*
Anzahl der Zimmer: 53
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, Odigeo, HotelTravel.com, Hotels.com und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sivalai Place daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sivalai Bangkok
Hotel Sivalai Place Bangkok
Sivalai Place Bangkok
Sivalai Place Hotel Bangkok

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen