Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut für einen Zwischenstopp”
Bewertung zu Smart Suites

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Smart Suites
Nr. 112 von 858 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut für einen Zwischenstopp”
Bewertet am 13. August 2014 über Mobile-Apps

Ein kleines Hotel, das für sein Preis Leistungs Verhältnis echt super ist. Es ist nicht zu teuer und dennoch hat man ein schönes sauberes Zimmer. Auch von der sky train ist man nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Die Leute an der Rezeption sind immer nett und zuvorkommend. Was sehr vor Vorteil ist, sind die Glaswände statt ekligen Vorhängen bei den Duschen. Jeden Tag werden die Zimmer sauber gemacht und man bekommt neue Handtücher.
Tipp : bei Anreise ein Taxi nehmen, denn anfangs ist es ein wenig versteckt.

Aufenthalt August 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, kingkripp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bob S, General Manager von Smart Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear kingkripp,

Thank you for taking the time to write a review. We do appreciate the time that you have taken to give us some feedback.

We have nice comfortable beds & rooms with good amenities at very reasonable prices. Our hotel is located in very convenient location in heart of Bangkok. Bts Nana Station is just few minutes walk.

We are glad to hear that you like our staff services.

We have glass in our all room bathrooms which guest prefer more than curtains. We have housekeeping services everyday & change fresh linens.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or by email to bkkrooms@yahoo.com

Kind regards,

Bob Singh
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

866 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    531
    204
    79
    29
    23
Bewertungen für
57
202
202
69
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luxemburg, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. März 2014

Hotel liegt am hinteren ruhigen Ende der Sukhumvit11, gutes Nachtleben, Diskotheken, Szenebars, etc. Zimmer mit TV und Videorecorder, kompakte Einrichtung. Hilfreiches und aufmerksames Personal an der Reception (Ann, Me, Clarice etc). Hotel hat ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhaeltnis. Kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde dort beim naechsten Besuch wieder uebernachten.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Karl G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bob S, General Manager von Smart Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Karl G,

Thank you for taking the time to write a review. We do appreciate the time that you have taken to give us some feedback.

We are glad to hear that you are happy with our hotel services.

Yeah true our hotel is located in very convenient location for guest from best street food to best high end restaurants & just walking distance to club& bars& just few mins to BTS Nana station. Easy for travel around in Bangkok.

We look forward to serve for your next stay with us.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or by email to bkkrooms@yahoo.com

Kind regards,

Bob Singh
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 6. Februar 2014

Solider Laden mit direkter Anbindung zur neuen Szenestraße, ruhig am Ende gelegen. Sehr gute Anbindung über BTS und Khlongboote. Zimmer in Ordnung, ein wenig Schimmel an der Decke, aber nichts, was man nicht überlebt. Sehr nette Angestellte (u. .a. Clarice von der Rezeption). Wir waren 4 Nächste hier und kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, r b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bob S, General Manager von Smart Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear r b,

Thank you for taking the time to write a review. We do appreciate the time that you have taken to give us some feedback.

Thanks for liking our staff services & our hotel..

Yeah true our hotel is located in very convenient location for guest just few mins to BTS Nana station & also to Nana boat station. Easy for travel around in Bangkok.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or by email to bkkrooms@yahoo.com

Kind regards,

Bob Singh
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Januar 2014

Inmitten des Sukhumvit-Vergügungsviertels gelegen, bietet dieses kleine und gemütliche Hotel alles, was das Herz begehrt. Das Personal war sehr freundlich und engagiert und die Zimmer sauber und relativ leise. Es ist ein reines Übernachtungshotel, ohne Restaurant oder Frühstück, was durch den Preis aber durchaus gerechtfertigt ist. Wir würden wieder kommen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Weltenbummler2020274!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bob S, General Manager von Smart Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Weltenbummler2020274,

Thank you for taking the time to write a review. We do appreciate the time that you have taken to give us some feedback.

We are glad to hear that you are happy with our staff services & our hotel standards.

We are looking forward to serve you again when you in Bangkok again.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or by email to bkkrooms@yahoo.com

Kind regards,

Bob Singh
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cana, Virginia
1 Bewertung
Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Zimmer sind sauber, das Hotel ist sauber, die Lage ist hervorragend, nahe an allem. Das Personal ist hilfsbereit, besonders der Page Mr. Joeson, der immer bereit ist, uns zu helfen. Restaurant, 7/11 und ein billiger Laden in der Nähe. Wir sehen uns im Dezember.

Hilfreich?
Danke, clang1200!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bob S, General Manager von Smart Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Clang,

Thank you for taking the time to provide feedback regarding your recent stay at Smart Suites.

We are glad to hear that you are happy with our staff services & our hotels room standards.

The 7-11 is located in the hotel where you can buy daily need things 24hrs. The Sukhumvit Soi 11 is one of Bangkok best streets for food & entertainment.

See you soon in December.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or by email to bkkrooms@yahoo.com


Kind regards,

Bob Singh
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neu-Delhi, Indien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten zwei Superior-Zimmer für zwei Nächte am 17. und 18. Oktober 2013 gebucht und hatten einen sehr gemütlichen Aufenthalt. Alle Angestellten, mit denen wir in Kontakt kamen, waren äußerst höflich, heiter, hilfsbereit und arbeiteten mit einem Lächeln. DJ, Ann, Nan, Lesly und andere Kollegen waren sehr professionelle und engagierte Angestellte, die eine Anerkennung verdienen. Hervorragender Service mit einem Lächeln.

Der legendäre Bob war nicht in Bangkok, daher konnte ich ihm nicht persönlich zu seiner hervorragenden Leitung gratulieren.

Die Zimmer waren sehr sauber, gut gepflegt und hatten sehr gute Matratzen. Ruhige Zimmer und hervorragende Wi-Fi-Verbindung.

Das hölzerne Doppelbett hatte jedoch scharfe Kanten, die einem die Beine verletzen könnten, wenn man unvorsichtig ist. (Daher bekamen die Zimmer eine 4-Punkte-Bewertung - Bob, kümmere dich bitte so schnell wie möglich um dieses Problem, damit deine Kunden sich nicht verletzen). Die Badezimmer waren sehr nett und sauber, mit allen notwendigen Dingen.

Eine hervorragende Lage, und die MTR Station "Nana" ist ungefähr 7 Fußminuten entfernt. Ein 7/11-Laden ist nebenan, wo man die meisten Frühstückswaren bekommt, sowohl vegetarisch als nichtvegetarisch. Die Zimmer im Hotel haben gratis Kaffee-/Teekessel mit Kaffee/Tee, braunem/weißem Zucker und Kaffeeweißer. Es gibt vier indische Restaurants, darunter das Bawarchi, an der Hauptstraße, und andere in den Nebenstraßen.

Wir werden sicher in diesem Hotel wohnen, falls wir Bangkok wieder besuchen.

Wir empfehlen dieses Hotel sehr für Leute, die ein gutes Preis-Leistungsverhältnis wünschen und ein enges Budget haben, oder die nicht zuviel Geld für Hotelzimmer ausgeben wollen.

J.V.EMANVEL

Indien

Hilfreich?
Danke, J Victor E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bob S, General Manager von Smart Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear J Victor,

Thank you for taking the time to provide feedback regarding your recent stay at Smart Suites. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and so pleased that you took time to share this in Tripadvisor.

We are glad to hear that you are happy with our staff services & our hotels room standards. Hats off to you to remember all our staff names.

Our hotel is located in Sukhumvit soi 11 this street is food paradise you have lot food just walking distance like Japanese food , Korean food , Italian food, Indian Food & yummy Thai Food. High end to Street Food you get everything. Yes there few Good vegetarians restaurants which are good for vegetarian people.

Thanks for letting us know about the bed sharpness will have look into this matter & try to get solve as soon as possible.

Sorry I was in USA for business trip during your stay. I am looking forward to see you whenever you are in Bangkok next.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or by email to bkkrooms@yahoo.com


Kind regards,

Bob Singh
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. August 2013

Wir verbrachten 4 Nächte im Smart Suites in Bangkok. Das Bett war sehr angenehm, die Zimmergröße ist wirklich smart, aber ausgezeichnet, stets sehr sauber, mehr braucht man nicht! Wir waren sehr zufrieden und auch das Personal & der Room-Service waren vorbildlich!
Sollten wir wieder in Bangkok seien kommen wir gerne wieder!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Pete Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bob S, General Manager von Smart Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Pete Z,

Thank you for taking the time to write a review. We do appreciate the time that you have taken to give us some feedback.

We are glad to hear that you are happy with our staff services & our hotel standards.

We are looking forward to serve you again when you in Bangkok again.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or by email to bkkrooms@yahoo.com

Kind regards,

Bob Singh
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Bangkok Loft Inn
Nr. 59 von 858 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 1.489 Bewertungen
Klassique Sukhumvit
Nr. 68 von 858 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 694 Bewertungen
Banglamphu
Tara Place
Tara Place
Nr. 56 von 858 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 1.358 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Silom
Red Planet Surawong Bangkok
Red Planet Surawong Bangkok
Nr. 134 von 858 in Bangkok
4.0 von fünf Punkten 433 Bewertungen
Sukhumvit
CityPoint Hotel
CityPoint Hotel
Nr. 86 von 858 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 1.199 Bewertungen
Sukhumvit
Salil Hotel Sukhumvit Soi 11
Salil Hotel Sukhumvit Soi 11
Nr. 126 von 858 in Bangkok
4.0 von fünf Punkten 1.412 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Smart Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Smart Suites

Unternehmen: Smart Suites
Anschrift: 43 / 17 Sukhumvit 11, Bangkok 10110, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 112 von 858 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 20 € - 64 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Smart Suites 3*
Anzahl der Zimmer: 28
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ACCOR, Agoda, Otel, Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Smart Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen