Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Preisleistungs-Verhältniss”
Bewertung zu Rikka Inn

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Rikka Inn
Nr. 358 von 892 Hotels in Bangkok
Bewertet am 28. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir haben 3 Nächte im Raum 601 übernachtet. Der Raum war sauber und Betten waren bequem. Obwohl es in mitten einer Party Straße liegt, war unser Zimmer absolut ruhig was wohl daran lag, dass es Nacht hinten lag. Super schöner Pool auf dem Dach des Hotels. Rezeption war mal mehr mal weniger freundlich aber ansonsten waren wir zufrieden.

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, Laura K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.342)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

53 - 59 von 1.342 Bewertungen

Bewertet am 16. Mai 2014 über Mobile-Apps

Zimmer sauber, klein und täglicher Service. Rezeption immer besetzt, aber leider nicht mit sehr freundlichem Personal. Leider etwas laut aufgrund der Lage. Allgemein sollte man sich überlegen ob man in der khao san übernachten möchte. Aufdringliche Straßenhändler, Taxifahrer und ab Abends viele Betrunkene wie sonst nirgends in Bangkok. Auch Handgreiflichkeiten können hier bei ausschlagen gewisser Angebote schnell vorkommen.

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: allein
Danke, Einzelkaempfer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager von Rikka Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Greeting from Rikka Inn

We would like to thank you for your valuable feedback. We do appreciate your comments regarding our surrounding. And we will do our best to keep our reputation high.

Thank you

Best Regards
Rikka Inn Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Mai 2014

Wir haben unsere ersten drei Tage in Thailand verbracht. Dadurch dass das Hotel direkt an der Khaosan liegt, kann es nachts durch aus lauter sein - kommt etwas auf die Lage des Zimmers an. Wir hatten einmal eins direkt zur Straße hin - das ist weniger zu empfehlen. Die Zimmer zur Seite sind allerdings in Ordnung. Die Zimmer sind sauber, Bad und alles voll funktionsfähig.
Und das absolute Highlight ist der Roofgarden Pool auf dem Dach mit Blick über Bangkok auf Golden Mount und den Königspalast. Kleines Minus ist allerdings das es keine Schirme gibt, was zur Mittagszeit extrem heiß werden kann. Also volles Sonnenbaden ;) Auch aufgepasst der Pool hat bei unseren Badesachen an weißen Stellen zu gelben Verfärbungen geführt!

Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt aber zufrieden. Die Lage direkt mitten im Leben der Khaosan war sehr spannend - muss man allerdings auch mögen. Also eher Erlebnishotel mit Weiterreise als Spa Ressort :)

Zimmertipp: Eher Zimmer zur Seite bervorzugen, da zur Straße hin sehr laut. Manche Zimmer sind etwas dunkel. Ruh ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Witschi-Watschi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager von Rikka Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Greeting from Rikka Inn

We would like to thank you for your nice and valuable feedback. And thank you for spending your time with us. Hope to meet you again in the near future. We would do our best to improve our services to keep our reputation.

Thank you

Best Regards
Rikka Inn Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Mai 2014 über Mobile-Apps

Cooler Pool, aber eindeutig zuteuer für Khaosan.. 1500 Bath, außerdem Nachts sehr sehr laut Doppelzimmer Inkl. Kühlschrank und AC. Man findet abseits der Khaosanroad günstigeres (ca 500bath) mit gleicher Qualität wenn man nicht auf den Pool aus ist.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: allein
Danke, GermanBagpacker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager von Rikka Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Greeting from Rikka Inn

We would like to thank you for your valuable feedback. We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay. And we will do our best to improve our service to keep our reputation.

Thank you

Best Regards
Rikka Inn Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. März 2014

Bedingt durch die Lage und auch die hellhörigen Wände doch eher minder zur Erholung geeignet, allerdings als Zwischenunterkunft ( z.B. für einen 3 Tage Aufenthalt bevor es auf eine der Inseln weitergeht ) mehr als ausreichend. Bezüglich der Lage ist zu sagen des es relativ am Ende der KhaoSan steht und damit der Geräuschpegel der umliegenden Bars um einiges geringer als z.B. im DD Inn oder KhaoSan Palace is. In Verbindung mit Ohrstopseln kann man eigentlich recht gut schlafen.

Rezeption war freundlich, Zimmer sauber, Betten bei Ankunft semi-sauber ( u.a. Haare vom Vorgänger ), Dusche & WC ist ein Bereich, Pool auf dem Dach ist gut zum entspannen, allerdings auch etwas stärker verschmutzt teilweise ( u.a. sind mir einiges an Haaren entgegengekommen, vom, durch Sonnencreme verursachten, Film auf der Wasseroberfläche mal abgesehen hab ich aber auch schon schlimmere Pools erlebt, und wenn man relativ zeitig oben aufschlägt kriegt man i.d.R. auch immer noch ne freie Sonnenbank.

Das Hotel nochmal nutzen werd ich allerdings so schnell nicht, was jedoch nicht am Hotel selber, sondern eher an der Khao San liegt :P

Das Hotel bietet auch einen Late Check-Out ( 16:00 Uhr ) an und hat alternativ auch einen separaten Raum in dem Gepäck untergestellt werden kann

Wer aber auf die Khao San ( und damit aussgiebige Saufgelage, Schaaren von Nippes Anbietern und Tuk Tuk Fahrern die einem zur Ping Pong Show fahren wollen ) steht, dem ist hier eine Hotelempfehlung auszusprechen..

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SheyMo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager von Rikka Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We would like to thank you for your valuable feedback. We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay. We appreciate your comments and we will do our best to improve our service. And we will do our best to keep our reputation.

Once again, thank you for staying with us and sharing your feedback.

Sincerely,

Management Team, Rikka Inn Bangkok

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Februar 2014 über Mobile-Apps

Zimmer sind klein aber sauber. Keine Abgrenzung zwischen Dusche und Rest im Bad. Wände sehr hellhörig. Aber hey ist ja schliesslich die Kaosan road da ist der Strassenlärm so laut, da störts auch nicht wenn man seinen Nachbar hört. Wer sich also entschliesst an der Kaosan road zu sein ist mit diesem Hotel sicher sehr happy. Ich finde auch den Preis ganz ok und gleich neben dem Hoteleingang gibts nen SevenEleven und ein Cafe für leckeres Frühstück. Zum MBK, Paragon etc sinds ca 30min mit dem Tuktuk. Ich war zufrieden.

Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, jf5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Dezember 2013

Wir waren für die ersten drei Tage in Bangkok als Backpacker im Rikka Inn und waren begeistert.
Das komplette Hotel und die Zimmer waren sehr sauber.
Pool supergut zum Relaxen nach anstrengendem Sightseeing und bietet auch eine tolle Aussicht. Tipp: Auch im 5. Stock gibt es noch eine Sonnenterrasse.
Lage ist 1a, direkt auf der Khao San Road.
Im Empfangsbereich gibt es zwei Computer mit Internet zur kostenlosen Nutzung.
Zum Frühstücken einfach in das nette Frühstückslädchen im "Tunnel" zum Hotel reinsitzen, superlecker und vermutlich auch eine der wenigen Frühstücksmöglichkeiten in der Khao San.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, L L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Banglamphu
Dang Derm Hotel
Dang Derm Hotel
Nr. 362 von 892 in Bangkok
1.109 Bewertungen
Banglamphu
Buddy Lodge Hotel
Buddy Lodge Hotel
Nr. 180 von 892 in Bangkok
1.359 Bewertungen
Banglamphu
D&D INN
D&D INN
Nr. 678 von 892 in Bangkok
1.674 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Banglamphu
Rambuttri Village Inn & Plaza
Rambuttri Village Inn & Plaza
Nr. 284 von 892 in Bangkok
4.053 Bewertungen
Banglamphu
Adamaz House
Adamaz House
Nr. 248 von 892 in Bangkok
219 Bewertungen
Banglamphu
Nouvo City Hotel
Nouvo City Hotel
Nr. 172 von 892 in Bangkok
1.354 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rikka Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rikka Inn

Anschrift: 259 Khaosan Road | Phra Nakorn, Bangkok 10200, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Banglamphu
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 58 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Bangkok
Preisklasse: 24€ - 35€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Rikka Inn 3*
Anzahl der Zimmer: 86
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Invia SSC Germany GmbH, Odigeo, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelsClick, Evoline ltd, HotelQuickly und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rikka Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rikka Inn Bangkok
Rikka Inn Hotel Bangkok
Rikka Hotel Bangkok
Rikka Bangkok
Rikka Gasthof

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen