Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Durchschnittlich” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Rikka Inn

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Rikka Inn
Nr. 331 von 844 Hotels in Bangkok
schweinfurt
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Durchschnittlich”
3 von fünf Punkten Bewertet am 16. Mai 2014 über Mobile-Apps

Zimmer sauber, klein und täglicher Service. Rezeption immer besetzt, aber leider nicht mit sehr freundlichem Personal. Leider etwas laut aufgrund der Lage. Allgemein sollte man sich überlegen ob man in der khao san übernachten möchte. Aufdringliche Straßenhändler, Taxifahrer und ab Abends viele Betrunkene wie sonst nirgends in Bangkok. Auch Handgreiflichkeiten können hier bei ausschlagen gewisser Angebote schnell vorkommen.

Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, Einzelkaempfer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager von Rikka Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Greeting from Rikka Inn

We would like to thank you for your valuable feedback. We do appreciate your comments regarding our surrounding. And we will do our best to keep our reputation high.

Thank you

Best Regards
Rikka Inn Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.228 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    181
    496
    372
    100
    79
Bewertungen für
64
535
125
11
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    3 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Mai 2014

Wir haben unsere ersten drei Tage in Thailand verbracht. Dadurch dass das Hotel direkt an der Khaosan liegt, kann es nachts durch aus lauter sein - kommt etwas auf die Lage des Zimmers an. Wir hatten einmal eins direkt zur Straße hin - das ist weniger zu empfehlen. Die Zimmer zur Seite sind allerdings in Ordnung. Die Zimmer sind sauber, Bad und alles voll funktionsfähig.
Und das absolute Highlight ist der Roofgarden Pool auf dem Dach mit Blick über Bangkok auf Golden Mount und den Königspalast. Kleines Minus ist allerdings das es keine Schirme gibt, was zur Mittagszeit extrem heiß werden kann. Also volles Sonnenbaden ;) Auch aufgepasst der Pool hat bei unseren Badesachen an weißen Stellen zu gelben Verfärbungen geführt!

Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt aber zufrieden. Die Lage direkt mitten im Leben der Khaosan war sehr spannend - muss man allerdings auch mögen. Also eher Erlebnishotel mit Weiterreise als Spa Ressort :)

Zimmertipp: Eher Zimmer zur Seite bervorzugen, da zur Straße hin sehr laut. Manche Zimmer sind etwas dunkel. Ruh ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Witschi-Watschi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager von Rikka Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Greeting from Rikka Inn

We would like to thank you for your nice and valuable feedback. And thank you for spending your time with us. Hope to meet you again in the near future. We would do our best to improve our services to keep our reputation.

Thank you

Best Regards
Rikka Inn Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiel, Deutschland
2 Bewertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 1. Mai 2014 über Mobile-Apps

Cooler Pool, aber eindeutig zuteuer für Khaosan.. 1500 Bath, außerdem Nachts sehr sehr laut Doppelzimmer Inkl. Kühlschrank und AC. Man findet abseits der Khaosanroad günstigeres (ca 500bath) mit gleicher Qualität wenn man nicht auf den Pool aus ist.

Aufenthalt April 2014, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, GermanBagpacker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager von Rikka Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Greeting from Rikka Inn

We would like to thank you for your valuable feedback. We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay. And we will do our best to improve our service to keep our reputation.

Thank you

Best Regards
Rikka Inn Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. März 2014

Bedingt durch die Lage und auch die hellhörigen Wände doch eher minder zur Erholung geeignet, allerdings als Zwischenunterkunft ( z.B. für einen 3 Tage Aufenthalt bevor es auf eine der Inseln weitergeht ) mehr als ausreichend. Bezüglich der Lage ist zu sagen des es relativ am Ende der KhaoSan steht und damit der Geräuschpegel der umliegenden Bars um einiges geringer als z.B. im DD Inn oder KhaoSan Palace is. In Verbindung mit Ohrstopseln kann man eigentlich recht gut schlafen.

Rezeption war freundlich, Zimmer sauber, Betten bei Ankunft semi-sauber ( u.a. Haare vom Vorgänger ), Dusche & WC ist ein Bereich, Pool auf dem Dach ist gut zum entspannen, allerdings auch etwas stärker verschmutzt teilweise ( u.a. sind mir einiges an Haaren entgegengekommen, vom, durch Sonnencreme verursachten, Film auf der Wasseroberfläche mal abgesehen hab ich aber auch schon schlimmere Pools erlebt, und wenn man relativ zeitig oben aufschlägt kriegt man i.d.R. auch immer noch ne freie Sonnenbank.

Das Hotel nochmal nutzen werd ich allerdings so schnell nicht, was jedoch nicht am Hotel selber, sondern eher an der Khao San liegt :P

Das Hotel bietet auch einen Late Check-Out ( 16:00 Uhr ) an und hat alternativ auch einen separaten Raum in dem Gepäck untergestellt werden kann

Wer aber auf die Khao San ( und damit aussgiebige Saufgelage, Schaaren von Nippes Anbietern und Tuk Tuk Fahrern die einem zur Ping Pong Show fahren wollen ) steht, dem ist hier eine Hotelempfehlung auszusprechen..

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, SheyMo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager von Rikka Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We would like to thank you for your valuable feedback. We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay. We appreciate your comments and we will do our best to improve our service. And we will do our best to keep our reputation.

Once again, thank you for staying with us and sharing your feedback.

Sincerely,

Management Team, Rikka Inn Bangkok
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
zürich
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Februar 2014 über Mobile-Apps

Zimmer sind klein aber sauber. Keine Abgrenzung zwischen Dusche und Rest im Bad. Wände sehr hellhörig. Aber hey ist ja schliesslich die Kaosan road da ist der Strassenlärm so laut, da störts auch nicht wenn man seinen Nachbar hört. Wer sich also entschliesst an der Kaosan road zu sein ist mit diesem Hotel sicher sehr happy. Ich finde auch den Preis ganz ok und gleich neben dem Hoteleingang gibts nen SevenEleven und ein Cafe für leckeres Frühstück. Zum MBK, Paragon etc sinds ca 30min mit dem Tuktuk. Ich war zufrieden.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, jf5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Dezember 2013

Wir waren für die ersten drei Tage in Bangkok als Backpacker im Rikka Inn und waren begeistert.
Das komplette Hotel und die Zimmer waren sehr sauber.
Pool supergut zum Relaxen nach anstrengendem Sightseeing und bietet auch eine tolle Aussicht. Tipp: Auch im 5. Stock gibt es noch eine Sonnenterrasse.
Lage ist 1a, direkt auf der Khao San Road.
Im Empfangsbereich gibt es zwei Computer mit Internet zur kostenlosen Nutzung.
Zum Frühstücken einfach in das nette Frühstückslädchen im "Tunnel" zum Hotel reinsitzen, superlecker und vermutlich auch eine der wenigen Frühstücksmöglichkeiten in der Khao San.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, L L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. September 2013

Diese Unterkunft ist nur zu empfehlen: schöne sehr saubere Zimmer, guter Service, trotz der Lage recht ruhig, perfekte Lage, schöner Roof-Top-Pool und sehr professioneller Auftritt. Direkter Zugang zur Khaosan Road. Haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Paul S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Banglamphu
Buddy Lodge Hotel
Buddy Lodge Hotel
Nr. 185 von 844 in Bangkok
4.0 von fünf Punkten 1.179 Bewertungen
Banglamphu
Rambuttri Village Inn & Plaza
Rambuttri Village Inn & Plaza
Nr. 283 von 844 in Bangkok
3.5 von fünf Punkten 3.355 Bewertungen
Banglamphu
Dang Derm Hotel
Dang Derm Hotel
Nr. 353 von 844 in Bangkok
3.5 von fünf Punkten 931 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Banglamphu
D&D INN
D&D INN
Nr. 566 von 844 in Bangkok
3.0 von fünf Punkten 1.435 Bewertungen
Banglamphu
Adamaz House
Adamaz House
Nr. 220 von 844 in Bangkok
4.0 von fünf Punkten 165 Bewertungen
Banglamphu
Chillax Resort
Chillax Resort
Nr. 137 von 844 in Bangkok
4.0 von fünf Punkten 1.362 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rikka Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rikka Inn

Unternehmen: Rikka Inn
Anschrift: 259 Khaosan Road | Phra Nakorn, Bangkok 10200, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Banglamphu
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 70 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 25 € - 38 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Rikka Inn 3*
Anzahl der Zimmer: 86
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HostelWorld, Ebookers, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rikka Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rikka Inn Bangkok
Rikka Hotel Bangkok
Rikka Inn Hotel Bangkok
Rikka Gasthof
Rikka Bangkok

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen