Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 06:00 - 19:00
Speichern
Im Voraus buchen
Von Co Van Kessel Bangkok Tours angebotene Touren sind in der Regel sehr beliebt. Reisende empfehlen, im Voraus zu buchen!
  
übersetzt von Google
Möglichkeiten, Co Van Kessel Bangkok Tours zu erleben
ab 30,68 $
Weitere Infos
ab 30,68 $
Weitere Infos
Bewertungen (4.024)
Bewertungen filtern
2.511 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.161
278
45
17
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.161
278
45
17
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 2.511 Bewertungen
Bewertet am 30. März 2018 über Mobile-Apps

Wir haben die 5 Stündige Bike und Boots Tour gemacht. Hier sieht man Bangkok mit anderen Augen. Von kleine Gassen bis zu Bananen Plantagen Unsere Guides waren super nett und hilfsbereit wenn’s mal eng wurde.

Erlebnisdatum: März 2018
Danke, Philipp P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CovanKesselBKKTours, Guest Relations Manager von Co Van Kessel Bangkok Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Philipp P,

Thank you for sharing your thoughts with us.
Great to hear that you loved our 5 hours tour.
We hope you have seen a lot of new things of Bangkok.

Have a nice holiday and we hope to see you again!

Co van Kessel team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. März 2018

Würde die Tour wieder machen. Mit dem Bike durch die engen Gassen Bangkoks zu fahren hat echt viel Spaß gemacht. Ich würde mir jedoch wünschen, dass die Guides mehr über das Rundherum erzählen.

Erlebnisdatum: März 2018
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit
Danke, PAULGRILLcom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CovanKesselBKKTours, Guest Relations Manager von Co Van Kessel Bangkok Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Paulgrillcom,

Thank you for sharing you thoughts with us.
Very happy that you enjoyed our tour, glad we could take you off the beaten path!
Thank you for the feedback. Our mission is, that we aim not to bore you with talk, but to immerse you in an experience where your individual fascinations emerge (:

Co van Kessel team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Februar 2018

sehr nette und kompetente Guides. Die Touren waren sehr informativ und interessant. Man kommt in Gegenden, wo man sonst wohl eher nicht kommen würde.

Erlebnisdatum: Februar 2018
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit
Danke, gerdbeck19!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CovanKesselBKKTours, Guest Relations Manager von Co Van Kessel Bangkok Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear gerdbeck19,


Thank you so much for sharing your thoughts with us.

We are happy to read that you loved the tour.

Co van Kessel team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Februar 2018

Habe die 5 Stundentour gemacht und es war super! Tolle Route sowohl an Land als auch zu Wasser! Man gekommt einen tollen Eindruck vom alltäglichen Leben der Bewohner Bangkoks und sieht Ecken die man so wahrscheinlich nicht gesehen hätte! Unsere beiden Guides haben einen tollen Job gemacht und das Essen war auch ausgezeichnet! Warum ich dennoch nur 4 Punkte gegeben habe...ich persönlich hätte mir noch ein paar mehr Infos zu Stadt und Bewohnern gewünscht...aber das ist “jammern” auf sehr hohem Niveau ;) Trotzdem absolut empfehlenswert und bei meinem nächsten Besuch in BKK werd ich auf jeden Fall wieder eine der Radtouren buchen!

Erlebnisdatum: Februar 2018
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit
Danke, Paschi82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CovanKesselBKKTours, Owner von Co Van Kessel Bangkok Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Paschi82,

Thanks for taking the time to give us your feedback and we do appreciate the 'whining' as well. It's a conscious decision for us to 'cycle more and not bore you with talk' on our tours and I think you discovered the benefits of that despite your curiosity for more information. Life is full of tradeoffs :)

Cheers,

The Co van Kessel team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir haben die 5 Stunden combo Tour gemacht und hatten das Gefühl sehr viel authentisches Bangkok zu erleben. Danke an Katie und Sundea (ziemlich sicher schreibt man Eure Namen nicht so) für den tollen und wirklich super organisierten Tag!

Erlebnisdatum: Februar 2018
Danke, julwe87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CovanKesselBKKTours, Guest Relations Manager von Co Van Kessel Bangkok Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear julwe87,


Thank you so much for sharing your thoughts with us.
We are so happy that you loved the tour.

Co van Kessel team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen