Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unser Bangkok Highlight”

Co Van Kessel Bangkok Tours
Platz Nr. 3 von 171 Outdoor-Aktivitäten in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Hilfreiche Informationen: Angebote für Kleinkinder, Angebote für Jugendliche, Treppe / Aufzug
Details zur Sehenswürdigkeit
Hilfreiche Informationen: Angebote für Kleinkinder, Angebote für Jugendliche, Treppe / Aufzug
Bewertet 2. April 2018

Wir würden diese Tour immer wieder machen und jedem empfehlen. Wenn man mit dem Bike durch die schmalen Gassen und über Märkte fährt, sieht man erst so richtig das wirkliche Bangkok. Ab und an sind die Wege etwas schmal und abenteuerlich,aber das macht es nur umso aufregender. Wir haben die 5 Stunden Tour gemacht. Die Fahrten mit dem Boot zwischendurch sind eine willkommene Erholung bei der Hitze.Das Mittagessen war typisch thailändisch und alles super lecker. Das "Restaurant" war ganz versteckt, so einen Ort würde man ohne Führung nie finden. Der Tempel den wir unterwegs besucht haben, war wunderschön und ebenso beeindruckend wie Wat Poh oder ähnliches nur überhaupt nicht überlaufen. Kein Anstehen für ein Foto etc. Rundum eine gelungene Tour mit zwei tollen Guides, die sich auch unterwegs sehr um uns gekümmert haben. Es wurde regelmäßig angehalten und für uns wurde Wasser oder Snacks gekauft. Alles im Tourpreis inklusive.
Sollte man gemacht haben, wenn man in Bangkok ist.

Danke, Tatjana_He!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CovanKesselBKKTours, Guest Relations Manager von Co Van Kessel Bangkok Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Tatjana_He,

Thank you so much for such a positive review.
Sounds like you had a great time! We are happy that you enjoyed our tour so much.
Wooh, we would love to see you again the next time your in Bangkok (:

Have a nice holiday.

Co van Kessel team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3.697)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen
Filtern

12 - 16 von 3.697 Bewertungen

Bewertet 30. März 2018 über Mobile-Apps

Wir haben die 5 Stündige Bike und Boots Tour gemacht. Hier sieht man Bangkok mit anderen Augen. Von kleine Gassen bis zu Bananen Plantagen Unsere Guides waren super nett und hilfsbereit wenn’s mal eng wurde.

Danke, Philipp P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CovanKesselBKKTours, Guest Relations Manager von Co Van Kessel Bangkok Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Philipp P,

Thank you for sharing your thoughts with us.
Great to hear that you loved our 5 hours tour.
We hope you have seen a lot of new things of Bangkok.

Have a nice holiday and we hope to see you again!

Co van Kessel team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. März 2018

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CovanKesselBKKTours, Guest Relations Manager von Co Van Kessel Bangkok Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. März 2018

Würde die Tour wieder machen. Mit dem Bike durch die engen Gassen Bangkoks zu fahren hat echt viel Spaß gemacht. Ich würde mir jedoch wünschen, dass die Guides mehr über das Rundherum erzählen.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit
Danke, PAULGRILLcom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CovanKesselBKKTours, Guest Relations Manager von Co Van Kessel Bangkok Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Paulgrillcom,

Thank you for sharing you thoughts with us.
Very happy that you enjoyed our tour, glad we could take you off the beaten path!
Thank you for the feedback. Our mission is, that we aim not to bore you with talk, but to immerse you in an experience where your individual fascinations emerge (:

Co van Kessel team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 9. März 2018 über Mobile-Apps

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CovanKesselBKKTours, Guest Relations Manager von Co Van Kessel Bangkok Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Co Van Kessel Bangkok Tours angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Co Van Kessel Bangkok Tours? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen