Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Man sollte nicht das erwarten, was man auf den Bildern sieht” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Imm Fusion Sukhumvit

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Imm Fusion Sukhumvit
Nr. 355 von 834 Hotels in Bangkok
Vancouver, Kanada
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Man sollte nicht das erwarten, was man auf den Bildern sieht”
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel könnte sehr schön sein, ist aber total abgenutzt. Die Wände bräuchten einen frischen Anstrich oder müssten wenigstens geputzt werden. Im Zimmer waren Stechmücken und kleine Ameisen, und die Ameisen haben sich auch auf fast allen meinen Sachen breit gemacht. Die Zimmer waren eher laut. Allerdings gab es einen Safe und einen Kühlschrank im Zimmer, das war schön. Der Pool auch. Das Bad ist nicht so toll. Ich bin nur 1,63 m und musste mich doch bücken, um zu duschen. Außerdem war die Toilette so nah an der Wand, dass ich mit meinen Knien anstieß. Viel Glück allen größeren Gästen. Einzig wirklich postiver Aspekt dieses Hotels war die Nähe zur BTS-Haltestelle, aber von allem Wichtigen ist man doch noch ein paar Haltestellen entfernt.

Hilfreich?
Danke, ilove2travel_kristy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suntharee, Owner von Imm Fusion Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear ilove2travel_kristy,

On behalf of all of us here at Imm Fusion Sukhumvit I would like to thank you for your comments. We were sorry to see that you were not completely satisfied during your stay with us and at the same time thank you for drawing or attention to the shortcomings you mentioned.

We are certainly striving to improve the services and facilities we offer and it is through the helpful feedback that we receive from guests that we are able to make changes.

Again thank you for your comments. We hope that you will consider visiting us again in the future and allowing us the opportunity to serve you again.

Yours sincerely,

SUNTHAREE TECHAHONGSA
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

883 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    167
    384
    227
    74
    31
Bewertungen für
65
264
184
41
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Österreich
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Um das Hotel von der BTS Station aus zu finden orientiert ihr euch am großen Einkaufszentrum neben der Haltestation. Wenn ihr dort davor steht und in Richtung Einkaufszentrum schaut, dann geht ihr nach rechts bis ihr zu einer Kreuzung kommt. Diese überquert ihr und geht sozusagen den gleichen Gehsteig weiter entlang. Auf eurer rechten Seite befindet sich die Straße, auf eurer linken Seite ein paar Essensständchen vom Typ "zu rustikal für Europäer". Die Ständchen passiert ihr noch und ca 50 Meter weiter, an eurer linken Seite ist der Eingang zum Hotel, kurz vor dem Family Mart. Sollte euer iPhone (so wie meines) sich nicht mit dem WIFI verbinden lassen dann meldet euch in der Rezeption, die können eure IP für das System einfach unlocken. Alles weitere wurde eh schon erschöpfend beschrieben.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, WeltenwandererAtWork!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2013

Ich kann die Bewertungen der anderen User bestätigen. Es handelt sich bei diesem Hotel um eine preiswerte Unterkunft ausserhalb der üblichen touristischen Sehenswürdigkeiten. Was meiner Meinung keine Rolle spielt da man in Bangkok alle wichtigen Sehenswürdigkeiten billig mit dem Taxi erreichen kann. Ausserdem ist die BTS Station keine 20 Meter vom Hotel entfernt (ein Tagesticket kostet ca 120 Bhat). Die Zimmer sind sauber und einfach (mit Safe) aber leider auch ringhörig. Rund um die BTS Stationen hat es Garküchen wo man problemlos günstig Essen kann teilweise sogar mit Live Musik.

Aufenthalt Juli 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Rhypirat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2013

Etwas weit entfern von Sehenwürdigkeit, allerdings gute Bahnverbindung. Schönes Schwimmbad und guter Massagenservice.
Es ist besser schon früher zum Frühstück zu kommt, weil das Buffet nicht regelmäßig aufgefüllt wird.
Zimmer mit Klimaanlage und sehr ruhig, trotz der großen Strasse nebenbei.

  • Aufenthalt März 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sofya-Kr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thailand
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2012

Ich habe im Imm Fusion Sukhumvit Ende Februar 2012 für nur eine Nacht gewohnt und war mit dem Hotel sowohl vom Preis/Leistungsverhältnis als auch von dem entsprechend des niedrigen Preises von etwa 25 Euro zu erwartenden Service sehr zufrieden. Das Hotel ist etwa 100 Meter von der BTS Station On Nut entfernt, so dass man eine sehr gute Anbindung ans Stadtzentrum hat. Obwohl direkt an der Hauptstraße gelegen war das Hotel meinem Taxifahrer nicht bekannt und er ist erst einmal vorbeigefahren (ahnliches hat ein Freund den wir im letzten Jahr hier eingebucht hatten auch berichtet). Die Zimmer sind einfach aber freundlich eingerichtet und man fühlt sich darin wohl. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, es gibt freies Wifi und einen kleinen Pool hinter derLobby. In der Lobby befindet sich auch eine kleine Bar mit erschwinglichen Preisen, Raucher müssen (oder können) sich in eine kleine aber offene Raucherlounge im Eingangsbereich zurückziehen. In der fußläufigen Umgebung gibt es einige einfache, typische Thai Restaurants in denen man sehr preiswert und gut essen kann. Das im Preis inbegriffene Frühstücksbuffet ist zwar nicht herausragend, aber durchaus genießbar. Alles in allem eine ordentliche und empfehlenswerte Ünterkunft die ihre 2 1/2 Sterne verdient zu Budgetpreisen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, mbb01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reichenbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2011

Das IMM FUSION SUKHUMVIT bietet eine sehr preiswerte und gute Unterkunft etwas außerhalb von Bangkok. Durch die gute Anbindung an die Station On Nut vom Skytrain (keine 5 Minuten zu Fuß), stellt dieses Hotel eine gute und sehr preiswerte Alternative dar.

Der Check-Inn verlief problemlos, Personal war nett. Auch eine Verlängerung des Aufenthaltes war problemlos möglich, obwohl nur für eine gewisse Zeit gebucht.

Ich hatte einen Standard Room, für den Preis sollte man nicht viel erwarten(510 Baht pro Nacht), einfach eingerichtet, harte Matratze, aber völlig ausreichend. Das Bad war sehr klein, aber vollkommen ok. Sauber war es auch und wurde täglich gereinigt. Wasser und Kostenloses Internet gab es außerdem was für den Preis echt unschlagbar ist!!

Sonst gibt es nicht viel zu sagen, die Lage ist durch die Sky Train Station ideal um schnell in die Stadt zu fahren, in der Nähe ist ein großes EInkaufszentrum, wo man gut und günstig essen kann, aber auch einkaufen(Riesen Supermarkt)

Wer nur ein paar Tage in der Stadt ist und sehr günstig unterkommen will, für den ist dieses Hotel ideal, sozusagen ein Geheimtipp!!

  • Aufenthalt Februar 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, dennis8912!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2010

beim Eingang macht das Hotel einen guten Eindruck - nette Rezeption, etwas im orientalischen Rahmen gehalten, gleich dahinter der überdachte Pool (praktisch im Innenhof) die Bilder auf der Website sehen toll aus
wir bekamen ein Upgrade der Zimmer...
Zimmer dunkel, muffelig
wir kamen durch eine Empfehlung dort hin.
das Hotel is bedingt weiter zu emfpehlen
Man kann bessere Hotels zu einem günstigeren Preis bekommen.
aber beim Hotel raus gleich links gibt es eine tolle "Fresshalle" mit supergenialem Essen

  • Aufenthalt Oktober 2010, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, willidhaben!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Solo Express Bangkok
Nr. 369 von 834 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 51 Bewertungen
At Mind Executive Suites
Nr. 211 von 834 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 368 Bewertungen
The Bedrooms Boutique Hotel
Nr. 296 von 834 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 201 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
KV Mansion
Nr. 427 von 834 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 45 Bewertungen
Chateau 59
Nr. 404 von 834 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 15 Bewertungen
Thong Lor & Ekamai
THA City Loft Hotel
THA City Loft Hotel
Nr. 245 von 834 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 57 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Imm Fusion Sukhumvit? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Imm Fusion Sukhumvit

Unternehmen: Imm Fusion Sukhumvit
Anschrift: 1594/50 Sukhumvit Road, | Klongtoey, Bangkok 10260, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 113 der Spa-Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 18 € - 83 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Imm Fusion Sukhumvit 3*
Anzahl der Zimmer: 168
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Cancelon und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Imm Fusion Sukhumvit daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Imm Fusion Sukhumvit Hotel Bangkok
Imm Fusion Bangkok
Hotel Imm Fusion Sukhumvit Bangkok
Bangkok Hotel Imm Fusion Sukhumvit
Imm Fusion Sukhumvit Bangkok

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen