Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Friends Home
Hotels in der Umgebung
138 $*
77 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
220 $*
157 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
137 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
101 $*
95 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Dwarika's Hotel(Kathmandu)
373 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Hotel Annapurna(Kathmandu)
153 $*
105 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
69 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
150 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
180 $*
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
90 $*
79 $*
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1.365)
Bewertungen filtern
1.365 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.150
170
33
5
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.150
170
33
5
7
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
21 - 26 von 1.365 Bewertungen
Bewertet 19. Februar 2014

Die ruhige und doch zentrale Lage sind ideal. An der Ausstattung gibt es nichts auszusetzen,alles funktioniert wie es soll. Das freundliche und unaufdringliche Personalmist immer zur Stelle wenn man es braucht. Wir werden nach unserem Annapurna Circuit wieder hier sein. 100%ige Weiterempfehlung auch in dieser Preisklasse.

Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Christian O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
friendshome, Owner von Hotel Friends Home, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear valuable guest.
Thank you for stayed in Friends home. It was a great pleasure to have you with us. We are very happy to know that you had nice stay with us. We will be doing our best for our client’s peaceful, enjoyable stay with us. We hope to welcome you again in Friends home, once again thank you for your great review.
Prabha, Pramod and Rajendra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Januar 2014

Wenn sich die erste Verwunderung ob der Lage dieses neuen Hotels in einer kleinen Seitenstrasse zwischen kleinem Militärwachtürmchen und (nachts) "Rotlichtkneipen" gelegt hat kann man die Vorzüge dieser ruhigen und doch sehr zentralen Lage erst so richtig schätzen.Sehr gepflegte Räumlichkeiten, saubere Zimmer und Sanitäreinrichtungen, freundliches und rundum hilfreiches Management und Personal (Danke an den Troublemanager für die Tipps füri unsere Ausflüge!). Kurzum: Wir würden wiederkommen. Essen waren wir zwecks der Abwechslung außerhalb und das mit der Reservierung auf der hoteleigenen Webseite kann auch noch verbessert werden ...

Zimmertipp: es scheint kleinere und größere Doppelzimmer zu geben ..
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mabomuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
friendshome, Owner von Hotel Friends Home, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear valuable guest.
Thank you for stayed in Friends home. It was a great pleasure to have you with us. We are very happy to know that you had nice stay with us. We will be doing our best for our client’s peaceful, enjoyable stay with us. We hope to welcome you again in Friends home, once again thank you for your great review.
Prabha, Pramod and Rajendra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. August 2013

Sehr schönes neues Hotel
Toller Service schöne Zimmer mit gut funktionierender Aircondition 100% Frühstück war ebenfalls in Ordnung unf dss Personal sehr hilfsbereit ohne Aufdringlich zu sein 100% Weiterempfehlung

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mh55914!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
friendshome, Owner von Hotel Friends Home, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear valuable guest

Thank you for your great review of our property. We are very happy to know that you had nice stay with us. Being honest with you we are new in hotel business and learning day by day as well as we are learning for better service. Our main goal is client’s satisfaction. For valuable guest we will do all our best. We do not have any other interest beside our guest happiness. We thank to you that you choose to stay with us. It was a pleasure to have you with us and hope to welcome you again and again, once again thank you so much for staying with us. Prabha and team of Friends home.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet vor 6 Tagen über Mobile-Apps

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet vor 6 Tagen über Mobile-Apps

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen