Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Eine Oase im hektischen Kathmandu” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Shambaling Boutique Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Shambaling Boutique Hotel
Nr. 8 von 176 Hotels in Kathmandu
Zertifikat für Exzellenz
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine Oase im hektischen Kathmandu”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2014

Wir haben im Juli 2014 vor und nach unserer Tibetreise vier Nächte im Shambaling-Hotel verbracht und haben uns hier einfach rundum wohlgefühlt. Idealer Ort, um die vielen Eindrücke von Himalaya-Reisen zu verarbeiten und es sich wohl ergeben zu lassen.
Sabine und Mike Bammatter, Basel

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, MiBaBa1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
S0nam_Sherpa, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you ery much for your positive feed back. We are very happy to know that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcome you at Shambaling in future.

Warm regards,
Jigme Phuntsok Chodon / Mrs.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

360 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    289
    56
    10
    5
    0
Bewertungen für
50
99
82
33
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014

Dieses Hotel hat ist wahrlich ein "Boutique-Hotel". Der perfekte und sehr persönliche Service des gesamten Personals ist wunderbar! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, der ruhige Garten äusserst gepflegt und das Restaurant bietet eine gute Küche. Nachdem letztjährigen Aufenthalt war der Empfang noch herzlicher und die Angestellten sind fast ausnahmslos die gleichen Leute. Der hohe Standard nach der Eröffnung konnte nicht nur gehalten werden sondern hat sich noch verbessert! Looking forward seeing you next year!
Ursula

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf den Garten sind empfehlenswert
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Ursula M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jigme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ms. Ursula,
Thank you very much for having taken the time to write your review and share the experience of your stay at Shambaling and appreciate your comments about our team as well as the homely feel.

It was our pleasure to welcome you at Shambaling once again.

We look forward to welcome you back soon.

Warm regards,
Jigme Phuntsok Chodon
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ulm
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014 über Mobile-Apps

Sehr schönes ruhiges Hotel mit Top Service. Ganz in der Nähe der großen Stupa. Das essen im Restaurant war gut und ist sehr vielseitig. Wir haben hier 4 Nächte übernachtet und uns sehr wohl gefühlt......................................

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Cobiwan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jigme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your positive feed back. I am delighted to learn that you enjoyed your stay with us and liked our restaurant food as well as our hotel location.

We look forward to welcoming you at Shambaling in future!

Warm regards,

Jigme Phuntsok Chodon
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel
Beitragender der Stufe 
149 Bewertungen
90 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Tashi Delek Shambaling-Family!
Nun ist es bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem fantastischen Hotel, welches meiner Meinung nach 7 Sterne verdient und wir fühlten uns erneut wie zu Hause! Empfangen wurden wir bereits am Flughafen mit einer Herzlichkeit wie Mitglieder von der eigenen Familie. Der anschliessende Empfang an der Reception war noch feierlicher und wir bekamen dazu den traditionellen Begrüssungsschal der Tibeter "die Khata". Unter dem gesamten Management war auch wieder Tenzin da welche unterdessen befördert wurde und uns ebenfalls warmherzig begrüsste. Sie macht Ihre Arbeit an der Reception absolut professionell und Ihre Beförderung hat uns nicht überrascht! Kompliment, sie ist eine wahre Perle! Das Zimmer war wieder ein Genuss für sich! Riesengross, strahlend sauber und erneut genossen wir das gekonnte Styling des Zimmers.
Als Überraschung stand auch der schnelle, rasende Super-Kellner Binod vor uns welcher uns ebenfalls in aller Herzlichkeit begrüsste. Auch er wurde befördert und ist aus dem Restaurant nicht mehr wegzudenken! Auch diesem Profi ein grosses Kompliment! Ihm entgeht überhaupt nichts und er ist immer zur Stelle wenn man etwas braucht. Erwähnt sei auch wieder das erstklassige Essen und der sympathische Koch, auch ihm ein grosses Komplimnent. Ja ein Hotel welches den letztjährigen Eröffnungs-Standard nicht nur gehalten hat, nein sogar noch viel besser ist als letztes Jahr. Ich persönlich gebe diesem Bijou von Hotel: Sieben Sterne or personally i give you Seven Stars, dear Shambaling-Family-Team!!!!!!!
May you stay all in good health and we are coming back again.

Zimmertipp: Das Deluxe-Zimmer und ebefalls eine der beiden Suiten sind grosszügig eingerichtet und man hat sehr ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Pierre R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JIgme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
It was a pleasure to have you and Mrs. R. back at Shambaling this year. Thank you for your time to write such beautiful review with every detail of Shambaling. Fom our staffs to room deco to our kitchen team to quality of our services. The entire team of Shambaling would like to thank you for giving us "SEVEN STAR" and we are really very happy to know that truely feel at home, at Shambaling. It will be our pleasure to serve you again. We look forward to welcome you and Mrs. Racine at Shambaling again soon.
Warm regards,
Jigme Phuntsok chodon / Mrs.
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2013

Echter Luxus ist für mich ein Hotel mit wirklich freundlichem Personal und persönlicher Bedienung, mit grosszügigen und ruhigen Zimmern, die einfach aber absolut geschmackvoll eingerichtet sind. Ob es einen Fernseher gibt oder einen Pool, spielt keine Rolle. Als wir im Juli und August 2013 2x im Shambaling gewohnt haben, haben wir genau das bekommen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, GARB64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JIgme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your wonderful review. We at Shambaling are very happy to know that you truly enjoyed your stay with us. T.V in room is only on our guest request. Our concept is let our guest enjoy the peacefulness of the surrounding, be it sitting in our garden or taking a lovely walk to the Boudhanath Stupa which is just 7 mins walk from our hotel. Thank you for staying with us.
We look forward to welcome you at Shambaling again.
Warm Regards,
Jigme phuntsok Chodon
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

Der perfekte Ort. Die Küche ist eine der Besten in der Stadt. Der Garten ruhig. Die geräumigen Zimmer dezent und sehr stilvoll eingerichtet. Auch zu Zweit oder wenn man zum Arbeiten etwas Platz braucht ist da noch genug Luft. Perfekte Möblierung. Das Shambaling wird von einer äusserst sympathischen und überaus hilfreichen Familie mit Tibetisch- und Sherpa-Hintergrund geführt. Die freundlichsten Gastgeber, die man sich wünschen kann. Das Hotel ist für Aussenstehende nicht einfach zu finden. Doch gerade diese ruhige Lage ist auch sein Vorteil: im authentischen Tibeterviertel gelegen ist es nur wenige Gehminuten von der Stupa in Boudha entfernt und so kann man stressfrei zu jeder Tages- und Nachzeit seinen verkehrsfreien Spaziergang durch die Fussgängerzone zur Stupa unternehmen.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Garten sind ruhig und haben Klimaanlage. Die Zimmer Richtung Kloster bestehen aus zwe ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ManuelBauerCH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JIgme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Manual, Thank you for taking the time write about your experience with us and for your wonderful words on our Kitchen team. Personally I am confident to say that Shambaling probably has the best Kitchen staff. We are all very happy to learn that you both enjoyed your stay.I along with my entire team always do our best to make each and every guests stay at the Shambaling as memorable as possible.

It was a pleasure meeting you both personally and I very much look forward to having you both at the Shambaling in the near future.

Best wishes from the entire Shambaling team.

Warm regards,
Jigme Phuntsok Chodon
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meilen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2013

Ein ausgezeichnetes Hotel mit einer äusserst sympathischen, kompetenten und hilfsreichen Crew! Sehr ruhig gelegen mitten im Tibeterviertel und in Gehdistanz zu einer der wichtigsten Attraktionen Kathmandus, der grossen Buddha Stupa, ist das erst kürzlich eröffnete Shambaling-Hotel ein attraktiver Standort für einen kurzen oder langen Aufenthalt in Kathmandu. Uns war es jedenfalls sehr wohl. Zudem sind die Zimmer komfortabel, gross und hell, die Küche überzeugt, und der Garten ist eine Oase...

Christian Schmidt, Zürich

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Christian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JIgme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ms. Schmidt,
Thank you for taking time to write your wonderful review. It was our pleasure to have you at Shambaling. The entire team is very happy to learn that you enjoyed your stay with us.
Thank you for staying with us and we hope to welcome you at Shambaling Again.
Warm regards,
Jigme Phuntsok Chodon
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kathmandu angesehen:
5.5 km entfernt
Dalai-La Boutique Hotel
Dalai-La Boutique Hotel
Nr. 1 von 176 in Kathmandu
5.0 von 5 Sternen 268 Bewertungen
5.4 km entfernt
Hotel Friends Home
Hotel Friends Home
Nr. 3 von 176 in Kathmandu
5.0 von 5 Sternen 958 Bewertungen
3.3 km entfernt
Dwarika's Hotel
Dwarika's Hotel
Nr. 2 von 176 in Kathmandu
4.5 von 5 Sternen 952 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.1 km entfernt
Hotel Shambala
Hotel Shambala
Nr. 15 von 176 in Kathmandu
4.5 von 5 Sternen 267 Bewertungen
1.0 km entfernt
Hyatt Regency Kathmandu
Hyatt Regency Kathmandu
Nr. 24 von 176 in Kathmandu
4.5 von 5 Sternen 1.271 Bewertungen
4.5 km entfernt
Hotel Shanker
Hotel Shanker
Nr. 31 von 176 in Kathmandu
4.0 von 5 Sternen 1.037 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Shambaling Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Shambaling Boutique Hotel

Unternehmen: Shambaling Boutique Hotel
Anschrift: Near the great Boudha Stupa | Boudha, Kathmandu 1001, Nepal
Telefonnummer:
Lage: Nepal > Zentralregion > Bagmati Zone > Kathmandu Valley > Kathmandu
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten
Hotelstil:
Nr. 8 von 176 Hotels in Kathmandu
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 124 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Shambaling Boutique Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Shambaling Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen