Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Shambaling Boutique Hotel
Hotels in der Umgebung
Hotel Shanker(Kathmandu)
139 $*
77 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
48 $*
47 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Annapurna(Kathmandu)
139 $*
106 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
127 $*
68 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Kathmandu Boutique Hotel(Kathmandu)(Großartige Preis/Leistung!)
15 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
58 $*
51 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
31 $*
23 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Yak & Yeti(Kathmandu)
206 $*
157 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
168 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Dwarika's Hotel(Kathmandu)
354 $*
298 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Bewertungen (520)
Bewertungen filtern
520 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
430
73
12
5
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
430
73
12
5
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
28 - 33 von 520 Bewertungen
Bewertet 11. Oktober 2013

Tashi Delek Shambaling-Family!
Nun ist es bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem fantastischen Hotel, welches meiner Meinung nach 7 Sterne verdient und wir fühlten uns erneut wie zu Hause! Empfangen wurden wir bereits am Flughafen mit einer Herzlichkeit wie Mitglieder von der eigenen Familie. Der anschliessende Empfang an der Reception war noch feierlicher und wir bekamen dazu den traditionellen Begrüssungsschal der Tibeter "die Khata". Unter dem gesamten Management war auch wieder Tenzin da welche unterdessen befördert wurde und uns ebenfalls warmherzig begrüsste. Sie macht Ihre Arbeit an der Reception absolut professionell und Ihre Beförderung hat uns nicht überrascht! Kompliment, sie ist eine wahre Perle! Das Zimmer war wieder ein Genuss für sich! Riesengross, strahlend sauber und erneut genossen wir das gekonnte Styling des Zimmers.
Als Überraschung stand auch der schnelle, rasende Super-Kellner Binod vor uns welcher uns ebenfalls in aller Herzlichkeit begrüsste. Auch er wurde befördert und ist aus dem Restaurant nicht mehr wegzudenken! Auch diesem Profi ein grosses Kompliment! Ihm entgeht überhaupt nichts und er ist immer zur Stelle wenn man etwas braucht. Erwähnt sei auch wieder das erstklassige Essen und der sympathische Koch, auch ihm ein grosses Komplimnent. Ja ein Hotel welches den letztjährigen Eröffnungs-Standard nicht nur gehalten hat, nein sogar noch viel besser ist als letztes Jahr. Ich persönlich gebe diesem Bijou von Hotel: Sieben Sterne or personally i give you Seven Stars, dear Shambaling-Family-Team!!!!!!!
May you stay all in good health and we are coming back again.

Zimmertipp: Das Deluxe-Zimmer und ebefalls eine der beiden Suiten sind grosszügig eingerichtet und man hat sehr viel Platz. Die Betten sind absolut top zum Schlafen. Am besten sind die Zimmer mit Sonnenlicht zum Garten.
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Pierre R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JIgme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2013
Mit Google übersetzen

It was a pleasure to have you and Mrs. R. back at Shambaling this year. Thank you for your time to write such beautiful review with every detail of Shambaling. Fom our staffs to room deco to our kitchen team to quality of our services. The entire team of Shambaling would like to thank you for giving us "SEVEN STAR" and we are really very happy to know that truely feel at home, at Shambaling. It will be our pleasure to serve you again. We look forward to welcome you and Mrs. Racine at Shambaling again soon.
Warm regards,
Jigme Phuntsok chodon / Mrs.
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. September 2013

Echter Luxus ist für mich ein Hotel mit wirklich freundlichem Personal und persönlicher Bedienung, mit grosszügigen und ruhigen Zimmern, die einfach aber absolut geschmackvoll eingerichtet sind. Ob es einen Fernseher gibt oder einen Pool, spielt keine Rolle. Als wir im Juli und August 2013 2x im Shambaling gewohnt haben, haben wir genau das bekommen.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, GARB64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JIgme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2013
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your wonderful review. We at Shambaling are very happy to know that you truly enjoyed your stay with us. T.V in room is only on our guest request. Our concept is let our guest enjoy the peacefulness of the surrounding, be it sitting in our garden or taking a lovely walk to the Boudhanath Stupa which is just 7 mins walk from our hotel. Thank you for staying with us.
We look forward to welcome you at Shambaling again.
Warm Regards,
Jigme phuntsok Chodon
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. August 2013

Der perfekte Ort. Die Küche ist eine der Besten in der Stadt. Der Garten ruhig. Die geräumigen Zimmer dezent und sehr stilvoll eingerichtet. Auch zu Zweit oder wenn man zum Arbeiten etwas Platz braucht ist da noch genug Luft. Perfekte Möblierung. Das Shambaling wird von einer äusserst sympathischen und überaus hilfreichen Familie mit Tibetisch- und Sherpa-Hintergrund geführt. Die freundlichsten Gastgeber, die man sich wünschen kann. Das Hotel ist für Aussenstehende nicht einfach zu finden. Doch gerade diese ruhige Lage ist auch sein Vorteil: im authentischen Tibeterviertel gelegen ist es nur wenige Gehminuten von der Stupa in Boudha entfernt und so kann man stressfrei zu jeder Tages- und Nachzeit seinen verkehrsfreien Spaziergang durch die Fussgängerzone zur Stupa unternehmen.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Garten sind ruhig und haben Klimaanlage. Die Zimmer Richtung Kloster bestehen aus zwei Räumen; ideal wenn man oft Besuch empfängt oder Sitzungen hat. Wenn im Kloster Puja ist, wird man früh Morgens durch tibetische Ritualklänge erwachen. Die Zimmer auf dem Dach sind ideal für lange Aufenthalte da sie eine Kochmöglichkeit bieten.
  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ManuelBauerCH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JIgme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Manual, Thank you for taking the time write about your experience with us and for your wonderful words on our Kitchen team. Personally I am confident to say that Shambaling probably has the best Kitchen staff. We are all very happy to learn that you both enjoyed your stay.I along with my entire team always do our best to make each and every guests stay at the Shambaling as memorable as possible.

It was a pleasure meeting you both personally and I very much look forward to having you both at the Shambaling in the near future.

Best wishes from the entire Shambaling team.

Warm regards,
Jigme Phuntsok Chodon
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. August 2013

Ein ausgezeichnetes Hotel mit einer äusserst sympathischen, kompetenten und hilfsreichen Crew! Sehr ruhig gelegen mitten im Tibeterviertel und in Gehdistanz zu einer der wichtigsten Attraktionen Kathmandus, der grossen Buddha Stupa, ist das erst kürzlich eröffnete Shambaling-Hotel ein attraktiver Standort für einen kurzen oder langen Aufenthalt in Kathmandu. Uns war es jedenfalls sehr wohl. Zudem sind die Zimmer komfortabel, gross und hell, die Küche überzeugt, und der Garten ist eine Oase...

Christian Schmidt, Zürich

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Christian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JIgme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Schmidt,
Thank you for taking time to write your wonderful review. It was our pleasure to have you at Shambaling. The entire team is very happy to learn that you enjoyed your stay with us.
Thank you for staying with us and we hope to welcome you at Shambaling Again.
Warm regards,
Jigme Phuntsok Chodon
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. August 2013

Unsere Familie hat im Juli 2013 drei Nächte im Shambaling verbracht. Meine Frau und ich haben Nepal in den vergangenen Jahren mehrmals (16, bzw. 3 Mal) besucht und immer wieder verschiedene Hotels erlebt. Das Shambaling war gerade für die Kinder ein wirklich guter Einstieg in das quirlige Kathmandu. Zehn Minuten zu Fuss nach Bodnath und mit dem Taxi (ausserhalb der Rush hours) in 20 Minuten nach Thamel. Für die Kinder waren die Erholungsphasen nach unseren Exkursionen besonders wichtig. Da ist das Shambaling in seiner Preisklasse perfekt.
Besonders überrascht haben uns nebst dem nun wirklich perfekten, freundlichen und zuvorkommenden Service die Arrangements der Mahlzeiten. Dem Food Styling und der Qualität der Speisen wird offenbar ein ganz besonderes Augenmerk gewidmet. Sogar die Kids haben problemlos Neues auf dem Teller probiert - Arrangement sei dank.
Die Zimmer - vor allem das Kala - haben uns begeistert: Massgeschneiderte Designmöbel, die nun wirklich ihresgleichen suchen.
Der Service war schlicht und ergreifend perfekt. Wir wurden umsorgt, wie das sonst nur in den grossen Fünfstern-Hotels der Fall ist. Als uns die Medikamente zur Fiebersenkung eines unserer Kids ausging, hat uns die Receptionistin Paracetamol in der von uns angefragten Stärke geschenkt.
Die unmittelbare Umgebung der tibetischen Klöster vermittelt im Shambaling einen guten Eindruck lebendiger tibetischer Kultur.
WIr werden unseren nächsten Nepal-Trip garantiert wieder im Shambaling beginnen.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, CH-Scheidegger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JIgme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for the wonderful review with every detail of Shambaling and our services. It was a pleasure to have you and your famlily at Shambaling. Very very happy to meet Mrs. Scheidegger and your lovely children. We are very happy that you enjoyed your stay with us and look forwrd to meeting you again soon.
My regards to all.
Warm wishes,
Jigme Phuntsok Chodon / Mrs.
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen