Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (536)
Bewertungen filtern
536 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
269
190
64
9
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
269
190
64
9
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 536 Bewertungen
Bewertet am 10. November 2017

Die Lage des Hotels ist gut, man kann zu Fuss in den Stadtteil Thamel laufen zum Shoppen. Die Zimmer haben Klimaanlage, waren etwas klein, aber alles sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück und Abendessen (Buffet) lecker. Als Beginn unserer Nepaltour ein schönes Hotel, was man empfehlen kann. W-Lan kostenlos verfügbar.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bia1406!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohinee T, Guest Relations Manager von Hotel Tibet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear bia1406,

Warm Greetings from Hotel Tibet!

Thank you so much for taking your precious time reviewing Hotel Tibet.

We are delighted to know that you enjoyed our hospitality and services and we look forward to serve you soon in near future.

Best Regards,
Mohinee Tamang
Executive- Guest Relations & Online Reservation
Hotel Tibet, Lazimpat, Kathmandu
E-mail: htltibet@mail.com.np, htltibete-booking@mail.com.np
Tel. No.: 977-1-4429085 / 6 / 7 / 8

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2017

Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens gelegen. Es ist schon fast meditativ. Die Lobby und die Terrasse mit Bar sind im prächtig im napalesischen Stil ausgestattet. Die Dachterrasse bietet leckere internationale Cocktails an. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist landestypisch, das Essen insgesamt gut. Die Zimmer sind einfach, aber groß und sauber. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Peter F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Mai 2017

Höffliches und unauffälliges Hotelpersonal in einem gepflegten nepalesischem Hotel. Die Zimmer sind einfach aber sauber und ordentlich. Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück, wie Abendessen. Da das Hotel etwa 15. min vom Zentrum und ca. 30 min. von Alt Kathmandu entfernt ist, bietet eine optimale Kombination aus nepalesischem Großstadtbetrieb und erholsamer Ruhe. Es war der Ausgangs- und Endpunkt einer Trekkingtour.

Zimmertipp: ich hatte 2 verschiedene Zimmer auf 2 verschiedenen Etagen. Beide Zimmer mehr oder weniger identisch.
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ralfgutzeit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. April 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Nebenstraße. Fussläufig ca. 15 min bis Tamil. Sehr gutes Frühstück, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Es gibt einen Garten und eine Dachterasse. Eine Empfehlung!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: allein
Danke, Antje P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTibet, Guest Relations Manager von Hotel Tibet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Antze P,

Greetings from Hotel Tibet!

Thank you so much for choosing Hotel Tibet for your stay in Kathmandu. We are delighted to know that you enjoyed our hospitality and services and we really appreciate your kind compliments and high ratings for our property.

We look forward to serve you soon in near future.


Best Regards,
Mohinee Tamang
Guest Relations Executive
Hotel Tibet, Lazimpat, Kathmandu
E-mail: htltibet@mail.com.np, htltibete-booking@mail.com.np
Tel. No.: 977-1-4429085 / 6 / 7 / 8

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. November 2016

Wir waren als Familie mit zwei Kindern (6 und 11 Jahre) für drei Tage im Hotel Tibet. Das Zimmer befand sich an der Dachterrasse und hatte eine sehr schöne Ausstattung. Eine befürchtete Belästigung durch das Restaurant auf der Dachterrasse bewahrheitete sich nicht. Das gesamte Personal des Hotels war sehr zuvorkommend. In allen Bereichen kann man einen sehr guten Service erwarten. Wenn gewünscht, wird täglich das Zimmer gereinigt. Allein die Küche ist nicht unbedingt die Stärke des Hotels, aber vielleicht auch Geschmackssache. Wir können es in jedem Fall weiter empfehlen.

Zimmertipp: Auf der Dachterrasse wird bis ca. 21.00 Uhr auch mittels Musik bewirtet. Vom Zimmer hat man einen guten Blick auf Swayambhunath.
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, JensKue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen