Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Wieder in Kathmandu” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Marshyangdi

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Hotel Marshyangdi
Nr. 90 von 191 Hotels in Kathmandu
Chemnitz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wieder in Kathmandu”
2 von fünf Punkten Bewertet am 1. April 2013

Zum 6 Mal habe ich im Hotel Marshyangdi übernachtet.
Der Frühstücksraum und das Frühstück hat sich wesentlich verbesert.
Die Angestellten sind sehr freundlich.
Sehr zu empfelen ist die Dachterasse,hier hat man einen super Blick auf Kathmandu
und die Berge(Haupthaus)
Habe ich bis jetzt immer im Haupthaus gewont,war ich mit allem zufrieden.
Diesmal habe ich im Nebenhaus übernachtet.
Dies ist in keiner Weise zu empfelen.
Um die Türen zu schliessen,müssen sie ins Schloss gezogen werden
und das Knallt und schallt im Treppenhaus unheimlich!
Hier sind auch jugendliche Reisegruppen untergebracht,die die Nacht zum Tage
machen.Ohne Ohrstöpsel ist ein Schlafen unmöglich!!!
Leider gibt es auch kein warmes Wasser.....
Also Unterkunft nur im Haupthaus!
Die Preise im Haupthaus und Nebenhaus sind gleich.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Harald H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

213 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    25
    83
    61
    27
    17
Bewertungen für
17
54
30
18
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    3 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    3 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zufikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. April 2012

Ich habe das Marshyangdi Hotel im April 2011 besucht. Es liegt am Rande von Thamel, dem Touristenviertel Kathmandus und bietet relativ ruhige Zimmer, eine Tatsache, die man in Thamel nicht allzu oft vorfindet.

Wie so viele andere Hotels in Kathmandu ist es jedoch auch ein älteres Gebäude, an dem langsam "der Zahn der Zeit" zu nagen beginnt. Auch die Zimmereinrichtungen sind nicht mehr auf dem neuesten und modernsten Stand. Trotzdem ist bietet das Hotel einen bequemen Aufenthalt und das Preis/Leistungsverhältnis ist gut.

Bei meinem nächsten Kathmandu Aufenthalt werde ich bestimmt wieder hier absteigen.

Aufenthalt Mai 2011, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, HEH H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
8181 Höri
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Januar 2012

Im Dezember ist es in Kathmandu in der Nacht recht kühl. In unserem Reiseführer wurde das Marshyangdi Hotel empfohlen. Wir stimmen dem absolut zu!
Es liegt in Thamel, ist aber doch schön ruhig. Wenn man die anderen Kritiken anschaut hatten wir wahrscheinlich auch Glück, dass wir uns vor Ort nach einem Zimmer erkundigten und das Zimmer zuerst anschauen konnten. An unserem Zimmer war auf alle Fälle überhaupt nichts auszusetzen (bequeme, genügend grosses Bett, immer warmes Wasser, Air-Con mit Heizfunktion...)
Das nächste Mal in Kathmandu gehen wir direkt hierhin.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Yvonne K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
1 Bewertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 2. November 2011

Wir hatten im Voraus für ein DZ im Marshyangdi bezahlt und bekamen bei der Ankunft mitgeteilt, dass unser Zimmer bereits vergeben war. Wir wurden in einem nahegelegenen, angeblich gleichwertigen Hotel (Hotel Nature) untergebracht, selbst für Kathmandu und zu diesem Preis eine Zumutung. Beschwerden prallten beim unfreundlichen Rezeptionspersonal ab. Ich rate dringend ab, dieses Hotel zu buchen und vor Allem vorab zu bezahlen!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Kronenschneck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Kathmandu.

4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
5 von fünf Punkten
Preise ansehen
5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
Suhl, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 9. September 2010

Wir haben noch einen 2. Versuch in diesem Hotel gemacht. da die Kritiken ganz gut waren. War jedoch ein Fehler von uns. Das erste Mal waren wir im Annex untergebracht. Kalt, kein heißes Wasser, keine Heizung. Bettzeug klamm. Jetzt haben wir gelernt und waren im Haupthaus. Schönes Zimmer, lauwarmes Wasser, Heizung ging. Nachts jedoch so viel Rauch im Raum, dass wir dachten, es brennt. Der kam wohl von den undichten Fenstern und den umliegenden Häusern / Hütten, die heizten. Also eine sehr unruhige Nacht. Vielleicht hatten wir ja auch Pech aufgrund der Jahreszeit? Frühstück als Buffet. Service - naja. Sieht bei großen Reisegruppen wohl besser aus.

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, urlaubstrip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Southampton
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind mit unseren Kindern schon oft im Hotel Marshyangdi gewesen und bezeichnen es als unser zweites Zuhause in Nepal. Die Angestellten sind super im Umgang mit den Kindern, beim ersten Besuch waren die beiden zwei und drei Jahre alt. Die Angestellten und die Hotelleitung sind professionell und freundlich und mir gefällt ansonsten noch sehr gut, dass man hier schon ab 6 Uhr morgens Frühstück bekommen kann. Wenn es nur ein paar Meter vom Hotel schon so viel zu sehen und zu erleben gibt, dann will man nicht lang ausschlafen. Man sollte mal morgens um 7 Uhr durch die Straßen den Einkaufsviertels Assan schlendern ... ich könnte den ganzen Tag lang über das Hotel berichten. Ich habe dort auch meine Frau kennen gelernt.

Hilfreich?
Danke, Charpimanche!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toronto, Ontario
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Marshyangdi in Thamel. Das Hotel war zentral in Thamel gelegen und man konnte zu Fuß Restaurants und Geschäfte erreichen. Das Personal war angenehm und hilfsbereit und die Zimmer waren sauber. Ein Sicherheitsmann befindet sich den ganzen Tag über auf dem Gelände, und die Tore an der Hoteleinfahrt sind nachts verschlossen, so dass die Atmosphäre sehr sicher ist. Wir hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und würden gerne bei unserer nächsten Reise nach Kathmandu wiederkommen.

Hilfreich?
1 Danke, Padparadscha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kathmandu angesehen:
0.1 km entfernt
Hotel Manang
Hotel Manang
Nr. 50 von 191 in Kathmandu
4.0 von fünf Punkten 380 Bewertungen
2.8 km entfernt
Platinum Hotel & Spa
Platinum Hotel & Spa
Nr. 73 von 191 in Kathmandu
4.5 von fünf Punkten 41 Bewertungen
1.0 km entfernt
Hotel Shanker
Hotel Shanker
Nr. 35 von 191 in Kathmandu
4.0 von fünf Punkten 1.094 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Hotel Blue Horizon
Hotel Blue Horizon
Nr. 77 von 191 in Kathmandu
4.0 von fünf Punkten 418 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Serenity
Hotel Serenity
Nr. 70 von 191 in Kathmandu
4.5 von fünf Punkten 30 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Impala Garden
Hotel Impala Garden
Nr. 99 von 191 in Kathmandu
4.5 von fünf Punkten 39 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Marshyangdi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Marshyangdi

Unternehmen: Hotel Marshyangdi
Anschrift: | Chaksibari Marg, Thamel, Kathmandu 13321, Nepal
Lage: Nepal > Zentralregion > Bagmati Zone > Kathmandu Valley > Kathmandu
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 32 der Spa-Hotels in Kathmandu
Preisspanne pro Nacht: 29 € - 45 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Marshyangdi 3*
Anzahl der Zimmer: 95
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Marshyangdi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Marshyangdi Kathmandu
Marshyangdi Hotel Kathmandu

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen