Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (667)
Bewertungen filtern
667 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
483
158
21
3
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
483
158
21
3
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 667 Bewertungen
Bewertet 12. November 2017 über Mobile-Apps

Während einer Reise waren wir 2 Nächte in diesem echt schicken Hotel mit toller Dachterrasse, leckerem Essen und schmucken Zimmern.
Frühstück und Abendessen waren vollkommen ausreichend, Service immer nett und die Preise angemessen.
Die Aussicht von der Dachterrasse war klasse, man kann die große Stupa sehen, die auch zu Fuß nur ein paar Gehminuten entfernt ist.

Sehr zu empfehlen..

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Eriiisch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tibet I, Guest Relations Manager von Hotel Tibet International, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Hotel Tibet International, Boudha!

Thank you for staying with us and making our property your favorite destination for a comfortable stay. We are enthralled to know that you liked our friendly service and the food .We truly value your review because appreciation and acknowledgement is always a great reward.
We are honored to be your preferred address and look forward to welcome you again.

Best Regards,
Renzin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. November 2017

Schönes, sauberes Hotel mit einem tollen Blick von der Dachterrasse auf die Boudhanath Stupa. Freundliche Mitarbeiter, kostenloses W-Lan, leckeres Frühstück. Abendessen war mir zu touristisch, hier hätte ich mir am letzten Abend unseres Nepalurlaubs nochmal was typischeres gewünscht.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, bia1406!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tibet I, Guest Relations Manager von Hotel Tibet International, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Hotel Tibet International, Boudha!
We would like to extend our sincere gratitude for taking time to write a short and sweet review on TripAdvisor. We are delighted to know that you enjoyed the beautifully decorated rooms, friendly staff and the location which is near the World Heritage "Boudhanath".
I hope you would visit us again in the future.

Best Regards,
Renzin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2015

Ich war im Zuge einer Nepal Rundreise Gast in diesem Hause, für 4 Nächte.
Ein sehr schönes Hotel mit geräumiges Zimmer. Sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Freundliches und höfliches Personal.
Guter Ausgangspunkt zum erkunden von Kathmandu.
Ich kann das Hotel nur empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof ist zu empfehlen
  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, clipperton1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tibet I, Guest Relations Manager von Hotel Tibet International, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing Hotel Tibet International, Boudha for your stay and taking time off to review us on TripAdvisor.

Our team is delighted to have received your feedback on the services and facilities.

We look forward to having you back.

Best Regards,
Renzin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Wir verbrachten zwei Nächte im diesem tollen Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch das Abendessen, insbesondere die Frühlingsrollen & Momos sind sehr zu empfehlen!

Das Hotel liegt in einem für Kathmandu ruhigeren Viertel und zu Fuss sind es 10 min bis zur Stupa.

Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: mit der Familie
Danke, Eidechsli_cj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tibet I, Guest Relations Manager von Hotel Tibet International, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

It has been pleasure to have you as our esteemed guest and thank you for your appreciation.
Your feedback inspires us tremendously.

Please do visit us again for the momos and to try out other cuisine in our restaurant.

Thank you once again.

Best regards,

Renzin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Juli 2015 über Mobile-Apps

Wir sind hier zum Essen und trinken eingekehrt. Das Essen ist sehr lekker. Fuer nepalesische Verhältnisse allerdings sehr teuer. Sehr netter Service. Man hat von der Dachterrasse aus einen sehr schönen Blick auf die grosse stupa und die Dächer von bouhhda. Das hotel ist quasi eine Oase inmitten von hektischen Treiben.

Aufenthalt: September 2014, Reiseart: geschäftlich
Danke, Replicantx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Tibet I, Guest Relations Manager von Hotel Tibet International, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for dining at Norbulinkha Terrace whilst enjoying the wonderful view of the world heritage 'Boudhanath'.

Our restaurant provides the serenity from the hustle and bustle of the city with a good variety of delicious meal and beverages.

We are glad that you liked our hospitality and would be privileged to welcome you back.
Thank you again.

Best Regards,
Renzin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen