Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (897)
Bewertungen filtern
897 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
435
222
148
54
38
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
435
222
148
54
38
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 897 Bewertungen
Bewertet am 5. Januar 2017

Das Hotel ist eine Oase mitten in der Innenstadt Dakars.
Der Pool Bereich ist traumhaft, mit großem Pool und vielen Liegen unter Palmen am Atlantik.
Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, so dass man sich gleich zu Hause fühlt.
Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen, es bietet auch einheimische Gerichte (zB das sehr gute Tiebboudien) und ein sehr gutes Frühstück.
Das Hotel bietet einen Abholservice vom Flughafen, der sehr gut organisiert ist, man wird gleich am Ausgang des Flughafens empfangen und dann in einem kleinen Bus mit ein paar anderen Reisenden zum Hotel gefahren.

Zimmertipp: Zimmer mit Atlantikblick
Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, oksanaBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PULLMAN D, Directeur général von Pullman Dakar Teranga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mrs, Mr,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman Dakar Teranga.
It is always a pleasure to receive positive feedback. We will share your comments with our team.
We are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
We look forward waiting you soon in Pullman Dakar Teranga,
Best regards.
The management team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juni 2015 über Mobile-Apps

Also erstes möchte ich sagen, dass ich dieses Hotel jederzeit wieder wählen würde.
Die Lage ist sehr gut und man findet auch in der näheren Umgebung die eine oder andere schöne bar bzw Restaurant. Der blick aufs Meer liefert dann den rest!
Die zimmer wie auch das Frühstück sind gut. Allerdings macht das hotel einen in die Jahre gekommenen Eindruck.
Der Pool ist nicht riesig aber sauber und gepflegt.
Das hotelpersonal ist sehr engagiert und freundlich.

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
Reiseart: geschäftlich
2  Danke, Martin_R1989!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PULLMAN T, Manager von Pullman Dakar Teranga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Cher Mr MARTIN

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Pullman Dakar Teranga.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

THOMAS Alain
Directeur Général


Alain THOMAS

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. August 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist eine Oase mitten in der schnellen vollen und chaotischen Innenstadt Dakars.
Der Pool Bereich ist traumhaft mit einem kleinen aber deinen Privat Strand, nur unbedingt vorreservieren das Jotel ist sehr gut besucht, das Perdonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: Mai 2014
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Pierr C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PULLMAN T, General Manager von Pullman Dakar Teranga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2014

Sehr geehrter Herr PIERRE?
Wir hängen zuerst ab, uns bei Ihnen für ihre konstruktiven Kommentars zu Pullman Dakar Teranga zu bedanken. Wir sind sehr glücklich, zu wissen, daß Ihnen unser Schwimmbad gefallen hat und daß Sie, mit unserem Personal zufrieden, sind
Ihre positiven Beobachtungen ermuntern uns zu beharren und belohnen unsere Mannschaften von ihren Anstrengungen.
Hochachtungsvoll.

Alain Thomas Directeur général

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juli 2014

Für kurze Aufenthalt ideale Hotel in zentrale Lage,hübsche Aussenpool mít Liegen und schöne Ausicht über Meer,gute Frühstück,freundliches Personal. Junior Suite ist gut,normale Zimmer könnte bischen grösser sein....

Aufenthaltsdatum: Juli 2014
  • Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Milanourada!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PULLMAN T, Directeur général von Pullman Dakar Teranga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir or Madam,

We thank you for having chosen the Pullman Dakar Teranga for your stay in Dakar also for sparring your time to write us.

Our staff is very sensitive to your comments and thanks you for it.

At Pullman, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.

Looking forward waiting you soon in Pullman Dakar Teranga.

Sincerely yours.

Alain THOMAS
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Februar 2014

Dieses Hotel besteht seit über 30 Jahren. Damals, noch als SOFITEL bekannt, war es ein highight in Dakar. Heute ist davon nicht mehr viel übrig geblieben. Einzig die Poollandschaft ist nach wie vor hervorragend.

Aufenthaltsdatum: Februar 2014
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Wulff S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PULLMAN T, Directeur général von Pullman Dakar Teranga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2014

Sehr geehrter Herr,

Wir bedanken uns bei Ihnen, Zeit genommen zu haben, uns infolge Ihres Aufenthaltes in Pullman Dakar Teranga zu schreiben.
Wir sind betrübt, daß das Produkt ihren Erwartungen nicht gewachsen gewesen ist und wir bitten Sie, unsere aufrichtigsten Entschuldigungen anzunehmen.
Jedoch haben wir gute Anmerkung ihrer Bemerkungen auf dem Bedürfnis genommen, auf Niveau unser Hotel einzureichen.
Ihre Kommentars erlauben uns sich zu zweifeln und werden ebenfalls als das Werkzeug dienen, um unsere Leistungen zu verbessern, um Ihnen eine bessere Dienstqualität bis zur Renovierung des Hotels zu garantieren, die für demnächst vorgesehen ist.
Hochachtungsvoll.

Alain Thomas
General director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen