Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (506)
Bewertungen filtern
506 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
61
146
134
96
69
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
61
146
134
96
69
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 506 Bewertungen
Bewertet 27. Juni 2016

Hier stimmt nix. Der Lustlose Empfang, das miese Restaurant und die Zerissene Bettwäsche. Die Zimmertür hatte eindeutige Aufbruch / Einbruch stellen. Trotz Security hatte man keine Ruhe. Das Bad im Zimmer war unter aller "Kanone" Dreck und die Fliesen fielen ab von der Wand. BUH!
Wir sind dann ins Hilton umgezogen, es war einigermaßen besser,

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Reinhard W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emad R, Deputy General Manager von Sheraton Abuja Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Reinhard W,


Thanks for taking out the time to give us a feedback on your stay with us, we appreciate every minute taken to do this.

We apologize that we did not meet your expectations in the areas mentioned, we have taken note of them and will work towards improving. Please be rest assured that we shall exceed your expectations on your next visit.

We look forward to welcoming you soon.
Thanks,
Emad Rizk.Deputy General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Juni 2015

Um es vorwegzunehmen: Das Hotel müsste mal dringend renoviert werden und wird dem eigentlichen Standard der Sheraton-Gruppe nicht mehr gerecht. Es ist alt. Aber: Es ist das zweitbeste Hotel der Stadt gleich nach dem Transcorp Hilton. In Afrika gelten halt andere Regeln. Besser werden sie nicht unterkommen in Abuja.

-Allgemein:
Alt, aber insgesamt sehr gepflegt. Bitte beachten, dass in Afrika die Uhren etwas anders gehen und ein Vergleich mit gleichartigen Hotels in EU oder USA etc. kaum möglich ist.
Sicherheit sehr gut, Überall bewaffnetes Wachpersonal.

-Zimmer:
Älter aber recht gepflegt. Strom fällt landestypisch oft kurz aus, Türen schliessen zum Ballustradengang ins Freie, daher ggf. Moskitonetz über Bett in Betracht ziehen wenn Türe oft nach Einbruch der Dunkelheit geöffnet wird kann schonmal eine Mücke unbemerkt mit hereinkommen. Schöne Einrichtung, mittelhartes gutes und neues Bett, recht kleines Badezimmer.

-Personal:
Sehr freundlich und motiviert

-Essen: Gut, dem Hotelstandard entsprechend.

-Umgebung: Nichts besonderes, Innenstadt.

Dieses und das Hilton sind die alternativlosen Hotels in dieser Stadt. Die ehemalige Elephant Bar mit ihren legendaeren Live Bands und Unterhaltung sowie tausenden, miskitoartigen Damen im Erdgeschoss ist Geschichte. Seither ist das Hotel sehr ruhig und angenehm im Vergleich zum Hilton. Pool sehr abgenutzt. guter, grosser und neuer Gym. Kleines Spielcasino vorhanden, sehr gutes Steakhouse auf dem Gelände.

Man darf sicher sagen, dass es eines der besten Hotels in Westafrika ist, auch wenn es natürlich mit EU -Standard nicht wirklich verglichen werden kann.

  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Jack123x!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boris6, General Manager von Sheraton Abuja Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your objective review, hope we will have the pleasure of welcoming you back soon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. April 2015

Alternative zum Transcorp Hilton, Hotelanlage ist weitläufig, mehrere Restaurants, (Poolbreich, Steakhouse, local food, italian food) WLAN funktioniert gut, Aircondition läuft stabil, Personal ist hilfsbereit, Frühstück ist ok. Wenn man die anderen Hotels in Abuja kennt und nicht auf "Kühlschränke" ohne Aussenbereich steht, dann sit das Sheraton ein gute Alternative zum Transcorp Hilton.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Erwin P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boris6, General Manager von Sheraton Abuja Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your comments, much appreciated, hope to welcome you back soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Mai 2014

Also ich hab in Nigeria viel viel viel viel schlechter Erfahrung gemacht. Nachdem die Weltwirtschaftskonferenz indem selben Hotel abgehalten wurde ist es wahrscheinlich das beste was Nigeria zu bieten hat...und das halt gerade gut genug, damit ich es wenn nötig ein paar Tage dort aushalte! Unverschämt fand ich, dass ich nach dem aufchecken nach einer Toilette frage und ich mit dem Hinweis das die nur für Hotelgäste kostenlos wäre den Weg beschrieben bekam...!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Günther S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boris6, General Manager von Sheraton Abuja Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen

My sincere apologies for the inconvenience. We are in the process of renovation our public rest rooms. Although alternatives where made available, it seems we inconvenienced you. Once again my apologies. Please do contact me when you are in Abuja next.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Dezember 2012

Alles was über ein Hotel in Abuja geschrieben wird, muss man immer unter der Voraussetzung lesen, dass es ein Hotel in Nigeria ist. Wer öfter in Nigeria unterwegs ist, weiß genauch, wie ich das meine. Verglichen mit europäischen Standards hat dieses Hotel mit einem Sheraton natürlich nichts zu tun. Zu abgewohnt, zu dreckig, zu viele leichtbekleidete Damen etc. Für Nigeria ist es aber ein durchaus zu empfehlendes Hotel. Ja die Zimmer (auch im Towers Bereich) sind einfach, aber sie sind mehr oder minder sauber. Was allerdings auch für nigerianische Standars weit unter Durchschnitt ist, ist das Bad. Man hat den Eindruck, es wäre die letzten 50 Jahre nicht renoviert worden. Das ist beinahe unzumutbar. Der Service ist langsam und man kann sich auf nichts verlassen, was das Personal einem zusagt, aber das ist normal. Was allerdings nicht normal ist, ist die Tatsache, dass ich ca. 40 Minuten zum auschecken benötigte. Das ist auch in Nigeria zum Glück nicht die Regel. Das geht eigentlich gar nicht. Ein großer Pluspunkt im Hotel ist das Essen, sowohl das Italienische, das Steakhouse, als auch das Bufettrestaurant sind sehr gut. Gute Auswahl, gute Qualität, sauber und schlicht gut. Nur schon aus diesem Grund ist das Sheraton empfehlenswert. Daß der Preis für europäische Standards fast schon aberwitzig hoch ist, ist eben für Nigeria wiederum leider normal.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Grashoppers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boris6, General Manager von Sheraton Abuja Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your observations. It is truly helpful and I highly appreciated it, especially in today’s world where there is such a premium on time. The hotel is scheduled for a full refurbishment, which will address all the issues mentioned.

Please be assured that where possible we immediately addressed the concerns you have mentioned. My sincere apologies for our failure to meet your expectations. I do hope to have the privilege to see you return to the Sheraton Abuja, in the not too distant future, giving us an opportunity to remedy our failures. Please do contact me when you are in Abuja next.

Kind regards,


Boris Bornman

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen