Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Is wahrscheinlich in Nigeria so”
Bewertung zu Sheraton Abuja Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Sheraton Abuja Hotel
Nr. 6 von 85 Hotels in Abuja
Bewertet am 27. Mai 2014

Also ich hab in Nigeria viel viel viel viel schlechter Erfahrung gemacht. Nachdem die Weltwirtschaftskonferenz indem selben Hotel abgehalten wurde ist es wahrscheinlich das beste was Nigeria zu bieten hat...und das halt gerade gut genug, damit ich es wenn nötig ein paar Tage dort aushalte! Unverschämt fand ich, dass ich nach dem aufchecken nach einer Toilette frage und ich mit dem Hinweis das die nur für Hotelgäste kostenlos wäre den Weg beschrieben bekam...!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Günther S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boris6, General Manager von Sheraton Abuja Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen

My sincere apologies for the inconvenience. We are in the process of renovation our public rest rooms. Although alternatives where made available, it seems we inconvenienced you. Once again my apologies. Please do contact me when you are in Abuja next.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (478)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 11 von 478 Bewertungen

Bewertet am 13. Dezember 2012

Alles was über ein Hotel in Abuja geschrieben wird, muss man immer unter der Voraussetzung lesen, dass es ein Hotel in Nigeria ist. Wer öfter in Nigeria unterwegs ist, weiß genauch, wie ich das meine. Verglichen mit europäischen Standards hat dieses Hotel mit einem Sheraton natürlich nichts zu tun. Zu abgewohnt, zu dreckig, zu viele leichtbekleidete Damen etc. Für Nigeria ist es aber ein durchaus zu empfehlendes Hotel. Ja die Zimmer (auch im Towers Bereich) sind einfach, aber sie sind mehr oder minder sauber. Was allerdings auch für nigerianische Standars weit unter Durchschnitt ist, ist das Bad. Man hat den Eindruck, es wäre die letzten 50 Jahre nicht renoviert worden. Das ist beinahe unzumutbar. Der Service ist langsam und man kann sich auf nichts verlassen, was das Personal einem zusagt, aber das ist normal. Was allerdings nicht normal ist, ist die Tatsache, dass ich ca. 40 Minuten zum auschecken benötigte. Das ist auch in Nigeria zum Glück nicht die Regel. Das geht eigentlich gar nicht. Ein großer Pluspunkt im Hotel ist das Essen, sowohl das Italienische, das Steakhouse, als auch das Bufettrestaurant sind sehr gut. Gute Auswahl, gute Qualität, sauber und schlicht gut. Nur schon aus diesem Grund ist das Sheraton empfehlenswert. Daß der Preis für europäische Standards fast schon aberwitzig hoch ist, ist eben für Nigeria wiederum leider normal.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Grashoppers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boris6, General Manager von Sheraton Abuja Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your observations. It is truly helpful and I highly appreciated it, especially in today’s world where there is such a premium on time. The hotel is scheduled for a full refurbishment, which will address all the issues mentioned.

Please be assured that where possible we immediately addressed the concerns you have mentioned. My sincere apologies for our failure to meet your expectations. I do hope to have the privilege to see you return to the Sheraton Abuja, in the not too distant future, giving us an opportunity to remedy our failures. Please do contact me when you are in Abuja next.

Kind regards,


Boris Bornman

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. April 2012

Das Hotel ist veraltet und renovierungsbedürftig. Selbst die Suite die ich bekam, sieht aus wie vor 20 Jahren. Dafür ist das Hotel doch noch gar nicht so alt....das Personal ist wie man es so kennt in Nigeria und die Executive Lounge kann man meiden. Besser direkt zur Bar draussen oder zum Steakhouse. Auch der Italiener ist sehr gut.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Chris b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. März 2011

Ich war im März 2011 zum nun fünften Mal im Sheraton Abuja. Nachdem ich die ersten vier Male eher enttäuscht war von den heruntergekommenen Zimmern scheint sich die Lage etwas gebessert zu haben. Das Management hat Geld investiert und mein Raum (Nr. 440) war dieses Mal wirklich einwandfrei. Schicker Boden, modernes Bad und großes Bett. Service, Essen, Lobby usw. sind ja schon immer ok gewesen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist auch schon immer eine Frechheit gewesen, ich habe diesmal mit Corporate Rate 31.000 NGN bezahlt, also schon wieder 30% mehr als beim letzten Mal. Aber ich habe aufgehört, mich über nigerianische Preis-Leistungsverhältnisse zu beschweren. Hauptsache es gibt jemand, der seinen Job halbwegs gut macht. Und das Sheraton ist so jemand.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, swolpoll!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. November 2010

Zimmer sind renovierungsbedürftig. Jedes 2 Sterne Hotel in Deutschland ist besser, daher sind die Zimmerpreise total überteuert. Die Poolanlage müßte besser sauber gehalten werden. Es gibt zu wenig Liegen und Sonnenschutzmöglichkeiten. Die Preise für Speisen und Getränke sind unangemessen hoch. Die Zimmer sind am Wochenende erst zwischen 16 und 18 Uhr gemacht worden. Kostenloser Internetzugang wird in der Werbung angeboten ist aber in Wirklichkeit nicht vorhanden. Kosten 3000,00 Naira pro 24 Stunden.

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, retnueg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Februar 2010

es gibt kaum alternativen - besonders die Elephant Bar ist zu empfehlen!

Aufenthalt: Juni 2007
Danke, AndreasK32!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. November 2008

Sheraton wird mit sachen geworben wo sie nicht erfüllen ( freies Internet ) an der Bar und Resturans kein wechselgeld auch grössere Beträge das ganze zu Überteuert für die Leistung

Aufenthalt: November 2008, Reiseart: geschäftlich
Danke, Fuchs44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Abuja angesehen:
1,6 km entfernt
Transcorp Hilton Abuja
Transcorp Hilton Abuja
Nr. 2 von 85 in Abuja
1.141 Bewertungen
5,5 km entfernt
Nordic Hotel
Nordic Hotel
Nr. 1 von 85 in Abuja
178 Bewertungen
5,9 km entfernt
The Nordic Villa
The Nordic Villa
Nr. 3 von 85 in Abuja
230 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3,6 km entfernt
Hawthorn Suites by Wyndham Abuja
5,6 km entfernt
Sandralia Hotel
Sandralia Hotel
Nr. 43 von 85 in Abuja
34 Bewertungen
1,3 km entfernt
Treasures Suites and Conferences
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Abuja Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Abuja Hotel

Anschrift: Ladi Kwali Way, Maitama, Abuja PMB143, Nigeria
Lage: Nigeria > Abuja State > Abuja
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in Abuja
Nr. 6 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Abuja
Preisklasse: 171€ - 265€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sheraton Abuja Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 575
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Evoline ltd, Ebookers und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Abuja Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Abuja
Abuja Sheraton
Sheraton Hotel Abuja

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen