Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine einzigartige Atmosphaere. Ein absolutes Muss bei einem Urlaub in Windhuk.”
Bewertung zu Joe's Beerhouse

Joe's Beerhouse
Platz Nr. 4 von 159 Restaurants in Windhoek
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 15 $ - 22 $
Küche: afrikanisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: regionale Küche, Familie mit Kindern, Geschäftstreffen, besondere Anlässe, Bar-Szene, Gruppen, romantisch
Optionen: Abendessen, Mittagessen, Spätabends, Frühstück, Büffet, Lieferservice, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Bewertet 1. April 2018

Unbeschreibliche Atmosphaere. Ueberall, wo man hinschaut, gibt es was zu sehen. Die Karte ist sehr vielseitig und serviert vor allem gutes Fleisch.
Der Service ist sehr nett und aufmerksam.

Besuchsdatum: Dezember 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Sinar-n!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerovineM, Manager von Joe's Beerhouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for the positive feedback and for the recommendation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3.725)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

74 - 78 von 3.725 Bewertungen

Bewertet 22. März 2018

Wir haben dort nicht gegessen , weil uns die Atmosphäre nicht zusagte. Man muss schon das sehr rustikale lieben um hier zu speisen. Für uns war es nichts. Wir sind nach einem Drink wieder gegangen. Kellner waren nett. Es gab eine Sicherheitskontrolle, die mich eher verunsicherte, als beruhigte. Unser Taxifahrer wollte den Geldschein wechseln und durfte nicht mal das Gelände betreten.?????
Ich habe es dann an der Kasse erledigen können.
Für den letzten oder ersten Abend in Windhoek gibt es sicher nettere Plätze.

Besuchsdatum: Dezember 2017
Danke, den-Uli-seine-Motte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carol-Jean R, Owner von Joe's Beerhouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2018

Herlzichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist verwunderlich daß Sie bei uns gelandet sind, wenn Sie das Rustikale nicht mögen, wofür ja wir sehr bekannt sind.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. März 2018

Wir haben unsere Namibia Rundreise mit einem Abendessen in Joe‘s Beerhouse begonnen. Es war ein absolut gelungener Abend mit genialem typisch namibischen Essen, Oryx, Springbock etc. in außergewöhnlicher und uriger Atmosphäre. Ein Muss für jeden Namibia Urlauber!

Besuchsdatum: September 2017
Danke, Ma_He_2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerovineM, Manager von Joe's Beerhouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2018
Mit Google übersetzen

We are happy that you enjoyed your experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. März 2018

Auch dieses Mal wurden wir vom leckeren Essen nicht entäuscht! Bald habe ich alle Menu's probiert und keines hat bisher schlecht abgeschnitten! Wir waren eine Gruppe von 16 Leuten und alle waren begeistert! Auch das ganze Ambiente ist halt einmalig.
Gemütliche Lokation welche ich immer wieder gerne besuche.

Besuchsdatum: März 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Lime22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carol-Jean R, Owner von Joe's Beerhouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2018

Wir bedanken uns und freuen uns über Ihren potiven Beitrag.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. März 2018 über Mobile-Apps

Deutsche Hausmannskost in guter Qualität und kaltes Bier aus deutscher Brautraditiin erstaunen den Gast. Sehr Freundliches, flinkes (eine Seltenheit in Afrika) und kompetentes Servicepersonal. Damit war ein vergnüglicher Abend gerettet. Reservierung empfohlen; ebenso Zu - und Abfahrt mit einem Taxi

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, ManfredS1389!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carol-Jean R, Owner von Joe's Beerhouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2018

Wir freuen uns sehr über Ihren netten Beitrag und daß es Ihnen bei uns wohl gefallen hat.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Joe's Beerhouse angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Windhoek, Region Khomas
Windhoek, Region Khomas
 

Sie waren bereits im Joe's Beerhouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen