Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Familiäres und gemütliches Guesthouse”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Guesthouse Terra Africa
Nr. 20 von 97 Pensionen in Windhoek
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Familiäres und gemütliches Guesthouse”
Bewertet am 9. März 2014

Kleines, sehr familiäres Guesthouse an guter Lage. Die Aussenanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Obschon wir fast 1 Jahr im Voraus gebucht haben, haben wir leider dieses Mal das Gartenzimmer erhalten, welches nicht zu empfehlen ist. Es ist alles leicht herunter gekommen. Die Türe zum Bad war defekt, das Bad extrem klein. Vorhänge passen nicht.
Die Gastgeberin ist sehr freundlich und äusserst hilfsbereit und hat gute Tipps.
Würde trotz der Mängel wieder dort übernachten.

Zimmertipp: Die Innenzimmer sind sehr schön. Gartenzimmer eher meiden.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Grossen2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DesertGlobeTrotters, Manager von Guesthouse Terra Africa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr/Mrs Grossen2014,

Thank you for your feedback.
I do remember the incident of your room and again - our sincerest apologies.
We acknowledge that the sliding door to your bathroom went off the hook and this caused an inconvenience. BUT, thank you for telling us this and we could have the rollers replaced.
For the sake of explanation. We have various Garden rooms that have entrances from the house, through the garden and through the outside walk-way. We have 1 room upstairs and 3 south facing rooms looking onto the gardens and courtyards. Some are Twin Bedded, some are Queen bedded. All are in different size and shape and design and lay-out. Rooms are booked and confirmed subject to availability and if a guest booked with a request for "garden room" we will try our utmost to. In your case - this specific "garden room" was not what you liked. Let's try and fix this error if you can confirm the specific room number that you would like, and we can check availability to the best of our ability?
With regard to the curtains I can not comment - as this does not make sense (all the curtains in the guesthouse are newly hanged). BUT, I do welcome you to personally contact me and share ideas or what exactly you mean.
I remain thankful, that you did return after so many years, where honest and also told us of pro's and con's at our property - this enables us to fix where we make a mistake.
I am also thankful and look forward to you next visit at the Terra Africa House!

Yours,

Rolf Hansen
rolf@terra-africa.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

138 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    39
    65
    31
    3
    0
Bewertungen für
20
82
10
8
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germany
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Januar 2014

Im Terra Africa fühlt man sich schnell zuhause. Sehr familiär und komfortabel. Die Zimmer haben alles, was man braucht, das Frühstück ist wunderbar. Ei und Speck werden frisch gebraten. Und wenn es mal regnet - was für Namibia ein Segen ist - lässt die Hausherrin Debbie einen nicht ohne Schirm aus dem Haus. Kostenloses WLAN gibt's auch noch.

Zimmertipp: Im Haupthaus ist das WLAN stärker.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, 12Reise2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DesertGlobeTrotters, Manager von Guesthouse Terra Africa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam;

Thank you for your comments and feedback.
It warms our hearts that you have enjoyed your time at our guesthouse. We hope also Namibia too?

Regards from Debbie, and the rest of the team too!

Yours,

Rolf Hansen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Allendorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
30 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. November 2013

Nach unserer Ankunft in Windhoek haben wir im Oktober für 1 Nacht übernachtet. Das Gästehaus ist hübsch, die Zimmer ausreichend. Marianne, die Besitzerin, ist sehr nett und hat uns sehr herzlich empfangen. Das Zimmer, das wir bewohnt haben, war von der Größe und Ausstattung her ausreichend. Es ist ein Kühlschrank vorhanden, der als Minibar bestückt ist. Klimaanlage und W-Lan sind vorhanden. Das Gästehaus liegt in einer ruhigen Wohngegend und nahe einer großen Einkaufs-Mall. Das Frühstück war sehr gut. Besonders gefallen hat uns der Garten, der sehr schön angelegt ist und in dem viele verschiedene Sitz- und Liegemöglichkeiten vorhanden sind, so dass man anderen Gästen bei Wunsch auch aus dem Weg gehen kann.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, gu-traveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. September 2013

Wir wurden sehr nett empfangen und bekamen von den netten Gastgebern und Angestellten zahlreiche Tipps für Restaurants, Parkplätze,... Die Zimmer sind in einem guten Zustand und die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt.
Zum Beginn eignet sich dieses Guesthouse sehr gut, da es leicht zu finden ist und sich in der Nähe eine große Shopping Mall befindet, in der man gut seine Vorräte für die Rundreise kaufen kann.
Und auch zum Abschluss ist es gut geeignet. Wir haben zunächst unser Gepäck abgestellt und sind dann mit einem leeren Auto in die Stadt gefahren. Das ist sehr praktisch. Und da am nächsten Tag unser Flug erst am späten Nachmittag ging, konnten wir den Vormittag noch im schönen Garten am Pool verbringen.
Alles in allem, ein sehr zu empfehlendes Guesthouse.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Co F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberursel (Taunus), Deutschland
Beitragender der Stufe 6
126 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. August 2012

Das Terra Africa war eines der schönsten Guesthouses, die ich in Namibia besucht habe. Sehr freundlicher Empfang, tolles Frühstück (Omelette probieren!) und schöne Zimmer. Das beste ist der Garten mit Pool und vielen Liegemöglichkeiten, zum Teil mit Sonnenschutz, und direkt zum Präsidentenpalast gelegen. Ideal zum Ausruhen nach einer langen Besichtigung.

Aufenthalt Juli 2012, Paar
Hilfreich?
2 Danke, auttd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
57 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Juni 2012

Dieses Gästehaus liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums,Maler sehr ruhig - ein idealer Platz für den Anfang einer Reise nach anstrengendem Nachtflug. Wir hatten einwanderndes Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Alle sind sehr hilfsbereit. Auf Vorbestellung bekommt man auch ein sehr, sehr leckeres Abendessen. Am Ende unserer Namibiareise waren wir nochmals eine Nacht dort. Es war als ob man nach Hause kommt

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ulrike Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Beitragender der Stufe 6
154 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Februar 2012

Das Terra Africa Guesthouse ist gemütlich und liegt nur wenige Fahrminuten außerhalb vom Zentrum. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Geparkt wird auf dem gesicherten Grundstück, nachdem man ein Eisentor passiert hat.
Um die Ecke ist auch die Grösste Shopping Mall der Stadt, so das sich diese Unterkunft sehr gut für den ersten Tag nach Ankunft eignet.
Der Garten ist sehr schön angelegt und bietet verschiedene, nette Ecken zum Entdecken und Entspannen. Es gibt zwei Aussichtsterrassen mit Sitzen und mit Blick auf Windhoek oder den gegenüber liegenden Staatshaushügel. Man kann im hier im Grünenrelaxen und am nächsten Morgen die ersten Einkäufe erledigen. Selbstverständlich gibt es im Terra Africa auch kostenloses W-LAN sowie einen eigenen Internet-PC für die Gäste in einer Ecke des Speiseraumes. Die Zimmer sind recht klein, aber gemütlich und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Vom Verkehr haben wir nicht so viel mitbekommen, weil wir an einem Sonntag ankamen. Die Straße unterhalb war aber schon recht laut, für eine Nacht aber o.K.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Tukki_31!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Windhoek angesehen:
2.3 km entfernt
Arebbusch Travel Lodge
Arebbusch Travel Lodge
Nr. 5 von 16 in Windhoek
231 Bewertungen
0.7 km entfernt
Jordani B&B Windhoek
Jordani B&B Windhoek
Nr. 12 von 16 in Windhoek
43 Bewertungen
3.2 km entfernt
Hilton Windhoek
Hilton Windhoek
Nr. 1 von 16 in Windhoek
1.366 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.9 km entfernt
Hotel Thule
Hotel Thule
Nr. 4 von 16 in Windhoek
211 Bewertungen
4.8 km entfernt
Hilltop Guesthouse
Hilltop Guesthouse
Nr. 1 von 97 in Windhoek
243 Bewertungen
2.3 km entfernt
Maison Ambre Guesthouse
Maison Ambre Guesthouse
Nr. 13 von 97 in Windhoek
99 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Guesthouse Terra Africa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Guesthouse Terra Africa

Unternehmen: Guesthouse Terra Africa
Anschrift: 6 Kenneth McArthur Street | Olympia, Windhoek, Namibia
Lage: Namibia > Region Khomas > Windhoek
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 20 von 97 Pensionen in Windhoek
Preisspanne pro Nacht: 96€ - 107€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Guesthouse Terra Africa 3*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Guesthouse Terra Africa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Terra Africa Guesthouse
Hotel Guesthouse Terra Africa Windhoek
Terra Africa Windhoek
Guesthouse Terra Africa Windhoek
Terra Africa Hotel Windhoek
Guesthouse Terra Africa Hotel Windhoek

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen