Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (287)
Bewertungen filtern
287 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
20
76
121
40
30
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
20
76
121
40
30
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 287 Bewertungen
Bewertet 18. September 2017

Schlechtes Hotel für namibische Verhältnisse. Das Safari Court ist um Welten besser! Unfreundliches Personal an der Reception und bei Problemen wills niemand gewesen sein. Wir wurden zuerst im falschen Zimmer untergebracht und wurden dann im Hotelzimmer selbst beklaut während wir beim Nachtessen waren. Auch da gibt es keine Hilfe vom Hotel. Safari Court ist super für eine Übernachtung - Safari Hotel nein danke.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, YvonneK1144!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SafariHotels, General Manager von Safari Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for your review. We have 24 hour staff at the Front Desk and it is therefore very strange that you say there were no staff at the counter. I am only aware of the one case where guests were robbed in the city centre. The guests took there room key to town where they were robbed, whereafter the robbers returned the backpack to their bedroom and took their camera which was lying on the bed. I am very sorry that you had to take such a bad memory of Namibia back home. Kind regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. August 2017

Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und geräumig. Ein Shuttlebus in die Stadt wird kostenfrei angeboten. Kleine Poolanlage um sich nach dem Besuch in der Stadt zu erfrischen. Das Frühstück war sowohl von der Auswahl, als auch von der Qualität okay. Parkgelegenheit war direkt vorm Zimmer vorhanden.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Pille_do09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SafariHotels, General Manager von Safari Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for your kind comments and the fact that you took the time to review our establishment. We look forward to welcoming you back to our hotels again in future. Kind regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. August 2017 über Mobile-Apps

Das große Hotel beeindruckt mit geräumiger Empfangshalle. Ein Afrika Feeling lässt sich dabei leider nicht entwickeln. Ecken und Fugen sind im Badezimmer renovierungsbedürftig und passen derzeit nicht zum Hotel Standard. Service und Frühstück sehr gut. Zimmer geräumig mit überdurchschnittlicher Ausstattung.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Weltenbummler1362!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SafariHotels, General Manager von Safari Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

We appreciate the fact that you took the time to review our establishment. Thank you for your comments. Kind regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juli 2017

Unser Zimmer war sehr abgewohnt, vor allem die Badezimmer benötigen dringend eine Renovierung. Das Abendessen (Buffet), sah zunächst super aus, war geschmacklich aber das schlechteste Essen, was ich in 12 Tagen Namibia konsumiert habe. Das Frühstück hingegen war Top und bietet eine tolle Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wlan funktioniert hier auch in den Zimmern, was aber das einzige Schmackhafte an den Zimmern ist. Wir haben in den Nebengebäuden gewohnt mit Aussicht auf einen "Garten" und eine Mauer. Der Flugplatz nebenan sorgt für einen unruhigen Schlaf.

Zimmertipp: eventuell Safari Court buchen könnte besser sein.
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, ssafran!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Mai 2017

Zimmer in die Jahre gekommen, aber geräumig und zweckmässig. Sehr praktischer Shuttlebus in die Stadt und zurück. Badezimmer zweckmässig und sauber. Frühstücksbuffet reichhaltig und schmackhaft. Personal sehr freundlich

Zimmertipp: Alle Zimmer sind dank Shuttleservice gut gelegen
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Simon Alexander M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen