Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (376)
Bewertungen filtern
376 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
100
181
55
26
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
100
181
55
26
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 376 Bewertungen
Bewertet 11. November 2017

Sauberes gut ausgestattetes Zimmer, gutes Bett, Minibar, HDTV, Klimanalage war etwas laut und Display sehr hell, Bad relativ neu und sauber. Schöne Terasse und Garten mit Pool, Lage etwas abseits, Personal freundlich, gutes Frühstücksbuffet

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, timberdide!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmsecwccr, General Manager von Windhoek Country Club Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2017
Mit Google übersetzen

Good morning,

Thank you for your kind review.
We pride ourselves on our buffets and staff friendliness, and appreciate it when guests comment on it.
We hope you had a memorable trip through Namibia, and that you will return soon.

Kind regards
Tony Boucher
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. April 2017 über Mobile-Apps

Ich habe nur 2 Übernachtungen in dem Hotel gehabt. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Ich glaube ich habe ein von den renovierten Zimmer bekommen. Alles sauber es hat nichts gefehlt. Von Restaurant und Buffet kann ich nur das Frühstücksbüffet bewerten. Es war sehr gut. Etwas Käse hat mir gefehlt, aber bei einer so netter Service, nimm man es im Kauf ;-)
Sehr guter Sportraum. Schöner Poolbereich. Das beste war das Team von Rezeption! Die 3 Engel von "Windhoek Country Club" Charlene, Shalen und Jacky waren super freundlich. Hier nochmal mein thanks für Ihre Hilfsbereitschaft!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Simone M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Februar 2017

Wir waren in 2015 zu einem Brunch im Hotelrestaurant, das Essen war sehr gut und der Preis ausserordentlich fair. Daher entschloss ich mich am 24. meine Famillie zum Brunch im Country Club einzuladen.
Das Restaurant war in einem sauberen Zustand, die Tische waren sehr nett gedeckt mit ein paar wirklich netten Ueberraschungen. Das Servicepersonal war freundlich, aber der Service etwas langsam. Das Buffet war vielfaeltig und sehr schmackhaft. Ich muss sagen, es hat uns allen sehr gut geschmeckt. So weit war alles sehr gut.
Dann ging es an das bezahlen der Rechnung und dabei hat es mich beinahe umgehauen. Es war im Vergleich zum Vorjahr um 250% teurer pro Person! Auf meine Nachfrage wurde mir erklaert, dass ein Feiertag Zuschlag erhoben worden ist! Dass kann nicht wahr sein!! Daher meine Empfehlung, an normalen Tagen kann ich diesen Brunch empfehlen, jedoch nicht an Feiertagen!

Zimmertipp: Zimmer sollte auf der Gartenseite sein
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, Buechner2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Januar 2017 über Mobile-Apps

Die Zimmer und das Hotel an sich sind fein. Im Restaurant ist das Gesamtpaket katastrophal - kein kalter Wein, Icebucket mit Wasser zum Durchkühlen braucht länger als 30 min, Brot nach 60 min aber nur 20 Gäste hier, Steak falsch gebraten (kann passieren) dann schön geredet (darf nicht passieren) und beim zweiten Versuch definitiv kein Filet mehr auf dem Tisch. Das 2.schlechteste Stück Fleisch in Afrika, und mein noch schlechteres war in der Mitte der Serengeti, also entschuldigt. Nicht essen gehen würde ich sagen.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Axel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Dezember 2016

Wir haben 3 x das Zimmer gewechselt. Das Hotel ist riesig und grosse Menschenmengen sind die Norm. Der Speisesaal ist dem entsprechend auch sehr gross.
Es wird Grill angeboten. Der Garten ist schön angelegt. Das Aussenrestaurant ist schön.

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer zum Garten. Auf die andere Seite steht ev. ein Container vor dem Fenster, oder die Strasse geht fast durch das Zimmer.
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 45heinzb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen