Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Gut und günstig” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu AVANI Windhoek Hotel & Casino

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
AVANI Windhoek Hotel & Casino
Nr. 3 von 18 Hotels in Windhoek
Feldkirch, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut und günstig”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2014

Ein sehr schönes und zentrales Hotel, der einzige Minuspunkt war, dass die Zimmertüre defekt war und 2 Personen 20 Minuten damit beschäft waren die Batterie des Kartenlesers auszutauschen. Frühstück konnten wir leider nicht testen da wir nur für 1 Nacht gebucht hatten und früh morgens Richtung Flughafen mussten.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, schteffy10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

345 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    50
    172
    84
    23
    16
Bewertungen für
32
102
27
119
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Planegg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Wir bereisen Namibia und andere afrikanische Länder seit fast 20 Jahren.
Wenn in Windhoek angekommen, hier lässt es sich gut nach langer Reise ruhen oder auch vor dem Rückflug übernachten. Das Preis-leistungsverhältnis stimmt, man kann Primäre oder letzte Einkäufe in der Umgebung tätigen.
Bitte lassen sie sich Zimmer in höher gelegenen Stockwerken geben, man kann dann sehr schön über die Stadt schauen.
restaurant war diesmal mässig.

Zimmertipp: s.o. in höheren Stockwerken
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Hartmut B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
meppen
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2014

Die erste Begrüßung wär sachlich und unfreundlich. Ein Gepäcktransport aufs Zimmer wurde nicht angeboten. Das unfreundliche Personal fiel auch im Restaurat auf. Einzig positive Ausnahme war in der Bar war Elesea Neumann. Das Zimmer Ansicht läßt keinen Wunsch offen, der Kühlschrank und die Klimaanlage sind nachts recht laut. Ein Lift wurde an einem Tag repariert. Tagsdrauf haben wir eine halbe Stunde bei großer Hitze in dem Fahrstuhl festgesessen. Das Telefon im Lift funktionierte nicht. glücklicherweise war eine Dame in der Lage, die Rezeption zu rufen. Die "Befreiung hat aber sehr lange gedauert. Es folgte keinWort der Entschuldigung. Dr Pool auf dem Dach erinnert an einen Gefängnisinnenhof. Es ist das erste Mal, dass ich eine negative Bewertung schreibe.

Zimmertipp: Aufgrund der übrigen Umstände nicht zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Joseph H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harsewinkel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Ich wähle das Kalahari Sands immer am Beginn einer Namibiarundreise, weil es nach der Renovierung über sehr schöne Zimmer verfügt, genügend Geschäfte in unmittelbarer Nähe vorhanden sind, in denen man sich mit allem Notwendigen vor der Reise eindecken kann. Das Personal ist sehr bemüht, das abendliche Buffet für mich das beste in Windhoek zu einem erschwinglichen Preis.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Martin L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patricia P, Manager von AVANI Windhoek Hotel & Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Good Day,

Thank you for your review - We are glad that your stay with us was both memorable and enjoyable. We look foward to hosting you again in the near future.

Kindest regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2013

Das Kalahari Sands ist sicher die erste Wahl für Windhoek, wenn man zentral mit gutem Komfort untergebracht sein will. Die Zimmer sind ausreichend groß und absolut sauber, die Küche hat durchaus gehobenen Standard und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gern.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Alexander F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Asuncion, Paraguay
Beitragender der Stufe 
100 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Mitten in Windhoek in einem Einkaufszentrum gelegen, grosszügige, schöne Zimmer, bequeme Betten.

Doppelzimmer mit 2 Queensize-Betten, sehr schönes und umfangreiches Frühstücks- und Abend - Buffet

Sowohl für Urlaubs- als auch Geschäftsreisen geeignet.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Gisela G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patricia P, Manager von AVANI Windhoek Hotel & Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Good Day,

Thank you for your review. We value all feedback from our clients. We hope that you will make use of our services and product again on your travels.

We look foward to hosting you again

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Niederwerrn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013

Sehr geschmackvoll und großzügig ausgestattetes Hotel in zentraler Lage.
Leider war der Pool zu kalt!! Das Buffet hat ein sehr großes Angebot sehr schmackhafter Speisen, die vor den Augen der hungrigen Gäste zubereitet werden. Die Preise für die Getränke halten sich im Rahmen.

Zimmertipp: Schöner Ausblich von den oberen Etagen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Eller W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patricia P, Manager von AVANI Windhoek Hotel & Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Eller W,

Thank you for taking time to review our hotel. We value all our guest feedback and use it as an opportunity to better our better our services and enhance our product. Unfortunately we are still in "Winter" in Namibia and our pool is not heated, we hope that when you return to visit us during our summer months, that the cool pool will be welcomed.

We also pride ourselves on having a buffet that is of good quality and wide offering.

We look foward to hosting you again in the near future.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Windhoek angesehen:
0.4 km entfernt
Hilton Windhoek
Hilton Windhoek
Nr. 2 von 18 in Windhoek
4.0 von 5 Sternen 1.028 Bewertungen
4.7 km entfernt
Arebbusch Travel Lodge
Arebbusch Travel Lodge
Nr. 6 von 18 in Windhoek
4.0 von 5 Sternen 148 Bewertungen
2.4 km entfernt
Hotel Thule
Hotel Thule
Nr. 1 von 18 in Windhoek
4.0 von 5 Sternen 159 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.6 km entfernt
Windhoek Country Club Resort
Windhoek Country Club Resort
Nr. 7 von 18 in Windhoek
4.0 von 5 Sternen 259 Bewertungen
0.9 km entfernt
Hotel Heinitzburg
Hotel Heinitzburg
Nr. 4 von 18 in Windhoek
4.0 von 5 Sternen 291 Bewertungen
3.2 km entfernt
Safari Hotel
Safari Hotel
Nr. 16 von 18 in Windhoek
3.0 von 5 Sternen 174 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im AVANI Windhoek Hotel & Casino? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über AVANI Windhoek Hotel & Casino

Unternehmen: AVANI Windhoek Hotel & Casino
Anschrift: 129 Independent Ave, Windhoek 9000, Namibia (ehemals Kalahari Sands Hotel & Casino)
Lage: Namibia > Region Khomas > Windhoek
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Windhoek
Nr. 2 der Luxushotels in Windhoek
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 257 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — AVANI Windhoek Hotel & Casino 4*
Anzahl der Zimmer: 173
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotelopia, Weg, HotelTravel.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei AVANI Windhoek Hotel & Casino daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kalahari Sands Hotel Windhoek
Kalahari Sands Windhoek
Kalahari Sands Hotel Namibia
Kalahari Sands Hotel And Casino
Kalahari Sands Hotel & Kasino

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen