Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unfreundliches Personal und defekter Lift”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
AVANI Windhoek Hotel & Casino
Nr. 4 von 17 Hotels in Windhoek
Bewertet am 30. März 2014

Die erste Begrüßung wär sachlich und unfreundlich. Ein Gepäcktransport aufs Zimmer wurde nicht angeboten. Das unfreundliche Personal fiel auch im Restaurat auf. Einzig positive Ausnahme war in der Bar war Elesea Neumann. Das Zimmer Ansicht läßt keinen Wunsch offen, der Kühlschrank und die Klimaanlage sind nachts recht laut. Ein Lift wurde an einem Tag repariert. Tagsdrauf haben wir eine halbe Stunde bei großer Hitze in dem Fahrstuhl festgesessen. Das Telefon im Lift funktionierte nicht. glücklicherweise war eine Dame in der Lage, die Rezeption zu rufen. Die "Befreiung hat aber sehr lange gedauert. Es folgte keinWort der Entschuldigung. Dr Pool auf dem Dach erinnert an einen Gefängnisinnenhof. Es ist das erste Mal, dass ich eine negative Bewertung schreibe.

Zimmertipp: Aufgrund der übrigen Umstände nicht zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Joseph H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (553)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

44 - 50 von 553 Bewertungen

Bewertet am 4. März 2014

Ich wähle das Kalahari Sands immer am Beginn einer Namibiarundreise, weil es nach der Renovierung über sehr schöne Zimmer verfügt, genügend Geschäfte in unmittelbarer Nähe vorhanden sind, in denen man sich mit allem Notwendigen vor der Reise eindecken kann. Das Personal ist sehr bemüht, das abendliche Buffet für mich das beste in Windhoek zu einem erschwinglichen Preis.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Martin L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patricia P, Manager von AVANI Windhoek Hotel & Casino, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2014
Mit Google übersetzen

Good Day,

Thank you for your review - We are glad that your stay with us was both memorable and enjoyable. We look foward to hosting you again in the near future.

Kindest regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Dezember 2013

Das Kalahari Sands ist sicher die erste Wahl für Windhoek, wenn man zentral mit gutem Komfort untergebracht sein will. Die Zimmer sind ausreichend groß und absolut sauber, die Küche hat durchaus gehobenen Standard und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gern.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Alexander F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Oktober 2013

Mitten in Windhoek in einem Einkaufszentrum gelegen, grosszügige, schöne Zimmer, bequeme Betten.

Doppelzimmer mit 2 Queensize-Betten, sehr schönes und umfangreiches Frühstücks- und Abend - Buffet

Sowohl für Urlaubs- als auch Geschäftsreisen geeignet.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Gisela G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patricia P, Manager von AVANI Windhoek Hotel & Casino, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Good Day,

Thank you for your review. We value all feedback from our clients. We hope that you will make use of our services and product again on your travels.

We look foward to hosting you again

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2013

Sehr geschmackvoll und großzügig ausgestattetes Hotel in zentraler Lage.
Leider war der Pool zu kalt!! Das Buffet hat ein sehr großes Angebot sehr schmackhafter Speisen, die vor den Augen der hungrigen Gäste zubereitet werden. Die Preise für die Getränke halten sich im Rahmen.

Zimmertipp: Schöner Ausblich von den oberen Etagen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Eller W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patricia P, Manager von AVANI Windhoek Hotel & Casino, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Eller W,

Thank you for taking time to review our hotel. We value all our guest feedback and use it as an opportunity to better our better our services and enhance our product. Unfortunately we are still in "Winter" in Namibia and our pool is not heated, we hope that when you return to visit us during our summer months, that the cool pool will be welcomed.

We also pride ourselves on having a buffet that is of good quality and wide offering.

We look foward to hosting you again in the near future.

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. September 2013

Sehr zentral und gut zu erreichen, da Eingang von Einkaufszentrum aus zu erreichen.
Service und Zimmer gut, als Business-Hotel oder für Kurzaufenthalt eine gute Adresse. Pool auf dem Dach unspektakulär, aber sauber, wie das gesamte Interieur.
Gibt sicher schönere Hotels, zweckdienlich ist es aber in jedem Fall!

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Timm O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Juli 2013 über Mobile-Apps

Der Eingang war nicht gut zu finden und befindet sich im 4. Stock eines Einkaufzentrums .
Mit dem Auto nur über die Garage zu erreichen . Sonst passte alles
viel Sicherheitspersonal durch inkuludierte Kasino . Zimmer Top
Frühstück ist wirklich Fantastisch

  • Aufenthalt: Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Brbracke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Windhoek angesehen:
0,2 km entfernt
Hilton Windhoek
Hilton Windhoek
Nr. 1 von 17 in Windhoek
1.473 Bewertungen
4,7 km entfernt
Arebbusch Travel Lodge
Arebbusch Travel Lodge
Nr. 6 von 17 in Windhoek
255 Bewertungen
2,4 km entfernt
Hotel Thule
Hotel Thule
Nr. 3 von 17 in Windhoek
244 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5,6 km entfernt
Windhoek Country Club Resort
Windhoek Country Club Resort
Nr. 5 von 17 in Windhoek
356 Bewertungen
1 km entfernt
Hotel Heinitzburg
Hotel Heinitzburg
Nr. 2 von 17 in Windhoek
387 Bewertungen
1,5 km entfernt
Hotel Pension Uhland
Hotel Pension Uhland
Nr. 9 von 17 in Windhoek
203 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im AVANI Windhoek Hotel & Casino? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über AVANI Windhoek Hotel & Casino

Anschrift: 129 Independent Ave, Windhoek 9000, Namibia (ehemals Kalahari Sands Hotel & Casino)
Lage: Namibia > Region Khomas > Windhoek
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Windhoek
Nr. 3 der Luxushotels in Windhoek
Preisklasse: 123€ - 165€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — AVANI Windhoek Hotel & Casino 4*
Anzahl der Zimmer: 173
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Invia SSC Germany GmbH, Hotels.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, TUI DE, Ebookers, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei AVANI Windhoek Hotel & Casino daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kalahari Sands Hotel Windhoek
Kalahari Sands Hotel Namibia
Kalahari Sands Windhoek
Kalahari Sands Hotel And Casino
Kalahari Sands Hotel & Kasino

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen