Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.585)
Bewertungen filtern
1.585 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
528
642
240
114
61
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
528
642
240
114
61
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 1.585 Bewertungen
Bewertet 1. Februar 2018

Das Zimmer war überdurchschnittlich groß, sehr gut ausgestattet, zusätzlich mit einer großen Terrasse. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen waren ausgezeichnet. Das Preis-/Leistungsverhältnis war dabei einwandfrei.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, WDeck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Irma K, PA to General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Warm greetings form Hilton Windhoek.

Thank you for taking the time to rate your recent visit to our property.
We truly appreciate all reviews and comments made by our guests.
Our goal being to deliver high-quality hospitality to every guest on every stay, starting from your arrival until your departure.

Looking forward to welcoming you back again.

Kind regards,
Irma Kubas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Februar 2018 über Mobile-Apps

Als Start unser Reise durch Namibia sollte es das Hilton in Windhoek sein. Nach einem langem Flug wollten wir nur noch entspannen und abschalten. Es ist auch ein tolles Hotel mit einer schöner Dachterrasse von der aus man bei einem Glas Wein den Blick über Windhoek geniessen kann. Die Zimmer sind gross und sauber, das Personal sehr nett und das Abendessen war auch sehr gut.
Einziger Wermutstropfen war...wir hatten weit voraus über Hilton Honors das Zimmer inklusive Frühstück und Dinner gebucht. Und einen Tag vor unserem Abflug konnten wir uns noch das Zimmer über die App aussuchen. Als wir aber im Hotel ankamen war unsere Reservierung anscheinend nicht da. Wir bekamen ein ganz anderes Zimmer. Auf Nachfrage, ob wir denn Frühstück und Dinner im Preis mit drin hätten, wurden wir gross angeschaut. Erst als ich die Reserierung in der Hilton Honors App vorzeigte, kam Bewegung rein. Plötzlich bekamen wir ein anderes Zimmer und es wurde gesagt, dass man bei unsere Buchung hinterlegen würde, dass das Essen inklusive ist. Es hat am nächsten Tag zwar alles bei der Abrechnung geklappt, aber trotzdem blieb dieser Wermutstropfen.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Weltvermesser23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Irma K, PA to the General Manger von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate your recent visit to our property We truly appreciate all reviews and comments made by our guests. Our goal being to deliver high-quality hospitality to every guest on every stay, starting from your arrival until your departure.

Looking forward to welcoming you back again.

Best Regards,

Irma Kubas
PA to the General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Januar 2018 über Mobile-Apps

Ich kenne nur die Bar auf der Dachterrasse. Die ist ein Muss zum Sonnenuntergang in Windhoek.
Professionelle Barkeeper mixen leckere Cocktails für 75 NAD. Die Aussicht ist in der Dämmerung atemberaubend.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Michael L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Irma K, Pa to the General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate your recent visit to our property
We truly appreciate all reviews and comments made by our guests.

Our goal being to deliver high-quality hospitality to every guest on every stay, starting from your arrival until your departure.

Looking forward to welcoming you back again.

Best Regards,
Irma Kubas
PA to the General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Januar 2018

Hier hat eigentlich alles gepasst. Der Check-In ging schnell vonstatten, das Zimmer war gross und modern. Der Nassbereich war ebenfalls gross (sowohl separate Dusche, als auch Badewanne sind vorhanden, die Toilette ist durch eine Tür abgetrennt). Das Zimmer ist in Beige- und Brauntönen gehalten und vermittelt dadurch ein angenehmes afrikanisches Flair. Das Hilton Windhoek befindet sich inmitten des CBD, zentraler geht es nicht mehr. Christuskirche, Alte Feste und andere Sehenswürdigkeiten (Independence Museum, etc.) können zu Fuss in 5 Minuten erreicht werden. Falls es mich jemals wieder nach Windhuk verschlägt, komme ich gerne wieder ...

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, mtdenn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Irma K, Pa to General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate your recent visit to our property
We truly appreciate all reviews and comments made by our guests.

Our goal being to deliver high-quality hospitality to every guest on every stay, starting from your arrival until your departure.

Looking forward to welcoming you back again.

Best Regards,
Irma Kubas
PA to the General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Januar 2018

Fantastisches Gartenzimmer
Gutes Frühstück vom Buffet und angemessener Service in der Executive Longe mit Snacks und Getränken (warmes Essen am Abend selbst mit alkoholischen Getränken von 18:00 bis 20:00 Uhr)
Hervorragende Lage im Zentrum von Windhuk

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, 620wolfgangk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Irma K, PA to the General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate your recent visit to our property
We truly appreciate all reviews and comments made by our guests.

Our goal being to deliver high-quality hospitality to every guest on every stay, starting from your arrival until your departure.

Looking forward to welcoming you back again.

Best Regards,
Irma Kubas
PA to the General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen