Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr guter Ausgangspunkt einer Namibia-Reise”
Bewertung zu Hilton Windhoek

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hilton Windhoek
Nr. 1 von 17 Hotels in Windhoek
Bewertet am 28. Juli 2014

Wir verbrachten 1 Nacht im Hilton-Windhoek zur Beginn unserer Namibia-Reise. Ein tolles Hotel für den Anfang oder das Ende einer Namibia-Rundreise. Es liegt sehr zentral an der Einkaufsmöglichkeiten und die wenigen Sehenswürdigkeiten, die Windhoek zu bieten hat, sind zu Fuss zu erreichen.
Sehr aufmerksames Personal. Sehr zu empfehlen ist auch die Dachterasse mit Pool und Sky-Bar (tolle Aussicht!).
Minuspunkte: W-LAN sehr teuer und man konnte am Wochenende kein Geld tauschen. Dies war erst Montag morgens wieder möglich, als auch die gegenüberliegende Bank geöffnet hatte.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, VegasClaudia13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Teun79, Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you very much for your feedback, great to note that you loved your stay. Our apologies for not meeting your expectations regarding our internet services, we will most certainly make use of your feedback for our future development and growth. We trust that we will welcome you back in the future.

Kind regards,
Teun Engbers - Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.473)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

133 - 139 von 1.473 Bewertungen

Bewertet am 28. Juni 2014

Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht. Zimmer, Bar und Frühstück sind ausgezeichnet. Ein Minuspunkt gibt es für das kostenpflichtige W-LAN, was auch nicht günstig ist. Im Gegensatz zu anderen Reisenden hatten wir nicht unbedingt das Glück, das hilfbereiteste und freundlichste Personal zu erleben-kann passieren. Für den Beginn einer Namibia-Reise sicher ein gutes Hotel, um anzukommen.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Reisender1909!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Teun E, Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you so much for your feedback. Our sincere apologies for not fully meeting your expectations during your recent visit to our hotel, your views have been shared with our Executive Team for future review. However I am happy to note that you loved our facilities and breakfast offerings.

Kind regards,
Teun Engbers - Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2014

Leider WI-FI kostenpflichtig! Wichtigste Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Top Servic. Sehr freundliches Personal. Alle Bedienelemente funktionierten einwandfrei. Sky Lodge super Lage mit toller Aussicht.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Thomas T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Teun E, Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for choosing Hilton Windhoek as your second home during your recent trip to Windhoek - Namibia. I am very pleased to note that the service and facilities available at the Hilton met your expectations. Our apologies regarding the internet services, your comments have been shared with the Management for future reviews.

Thanks once again for posting your feedback on our page and we trust that we will welcome you back soonest.

Kind regards,
Teun Engbers - Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. April 2014

Waren zu Beginn und am Ende unserer Namibiareise je einen Tag im Hilton. Zimmer sind ausgezeichnet. Sehr gutes Frühstückbuffet. Angenehme Excecutive Lounge im 9. Stock. Parken ganz einfach und sicher im hoteleigenen Parkhaus. Das Besondere für uns war aber, dass alle Mitarbeiter uns das Gefühl gaben, besondere Gäste zu sein. Ich hatte meinen Ebook-Reader im Flugzeug vergesssen und nur nach der Telefonnummer von South African Arlines in Windhoek gefragt, schon nahm sich Herman der Sache an und bei unserem zweiten Aufenthalt bekam ich meinen Reader. Was für ein Service.

Zimmertipp: Falls möglich ein Zimmer mit eigenen Garten buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, wum9663!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Teun E, Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you so much for the great feedback, great to hear that you loved your visit to Windhoek and in particular your stay at our hotel. Pleased to hear that our team met your expectations and we are looking forward to welcome you back very soon.

Kind regards,
Teun Engbers - Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. März 2014

wir waren zum ersten Mal im Hilton. Am Ende einer langen Reise bietet es sicherlich guten Komfort, mit vielen Möglichkeiten zum relaxen. Die Nähe der Stadt ist ebenfalls positiv. Das Personal ist professionell bemüht. Das Abendbuffet fand ich eher schwach, das Frühstück dagegen sehr gut.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martin L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Teun E, Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Martin L

Thank you so much for the positive feedback, happy to hear that you enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcoming you back in the near future to Hilton Windhoek or to any of our sister brand hotels Worldwide.

Kind regards,
Teun Engbers - Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Januar 2014

Für einen Kongress wurde ich vom Organisator ins Hilton Windhoek einquartiert. Normalerweise ziehe ich in Afrika eher stilvolle lokale Unterkünfte vor, muss aber sagen, dass das Hilton sehr zentral gelegen und gut konzipiert ist. Das Hotel verfügt zudem über schön eingerichtete Zimmer. Die Bars und Lounges sind gemütlich, im Restaurant habe ich nur gefrühstückt. Die Preise sind natürlich überdurchschnittlich hoch, dennoch wird z.B. die Dachterrasse mit ihrer Bar intensiv auch von der v.a. jungen einheimischen Bevölkerung genutzt.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alexander E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Teun E, Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you so much for the great feedback, we are glad to hear that you loved the services and facilities available at our hotel. Our apologies should we have not met your expectations.

Best regards,
Teun Engbers - Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Januar 2014

Die komfortablen Zimmer mit hervorragenden Betten, der tolle Swimmingpool auf dem Dach mit schönem Blick über der Stadt und der angrenzenden Skybar sowie die Lage direkt im Zentrum machen das Hotel zur 1. Wahl für uns in Windhoek. Wir waren auch schon 2 x dort. Jederzeit wieder.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Tina L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan d, PA to the General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Tina,

Thank you for the response.
Your positive comments about the hotel are much appreciated.

I am delighted to hear that your have had a rewarding stay.
Thank you for making Hilton Windhoek your preferred accommodation.

I will share your comments with management.


we look forward to welcoming you back to our hotel in the near future.

with kind regards,
Megan De Jongh
PA to the General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Windhoek angesehen:
5,5 km entfernt
Windhoek Country Club Resort
Windhoek Country Club Resort
Nr. 5 von 17 in Windhoek
356 Bewertungen
4,6 km entfernt
Arebbusch Travel Lodge
Arebbusch Travel Lodge
Nr. 6 von 17 in Windhoek
255 Bewertungen
2,4 km entfernt
Hotel Thule
Hotel Thule
Nr. 3 von 17 in Windhoek
244 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,2 km entfernt
AVANI Windhoek Hotel & Casino
0,8 km entfernt
Hotel Heinitzburg
Hotel Heinitzburg
Nr. 2 von 17 in Windhoek
387 Bewertungen
0,9 km entfernt
Protea Hotel Windhoek Furstenhof
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Windhoek? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Windhoek

Anschrift: Rev. Michael Scott St, Windhoek, Namibia
Telefonnummer:
Lage: Namibia > Region Khomas > Windhoek
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Windhoek
Nr. 1 der Spa-Hotels in Windhoek
Nr. 3 der Businesshotels in Windhoek
Preisklasse: 118€ - 186€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Windhoek 5*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Expedia, Evoline ltd, Weg, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Windhoek daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Windhoek
Hilton Windhoek Hotel Windhoek

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen