Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Ausgezeichnet für einen Zwischenstop in Windhoek” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hilton Windhoek

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Hilton Windhoek
Nr. 2 von 17 Hotels in Windhoek
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnet für einen Zwischenstop in Windhoek”
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Januar 2014

Die komfortablen Zimmer mit hervorragenden Betten, der tolle Swimmingpool auf dem Dach mit schönem Blick über der Stadt und der angrenzenden Skybar sowie die Lage direkt im Zentrum machen das Hotel zur 1. Wahl für uns in Windhoek. Wir waren auch schon 2 x dort. Jederzeit wieder.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Tina L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan d, PA to the General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Tina,

Thank you for the response.
Your positive comments about the hotel are much appreciated.

I am delighted to hear that your have had a rewarding stay.
Thank you for making Hilton Windhoek your preferred accommodation.

I will share your comments with management.


we look forward to welcoming you back to our hotel in the near future.

with kind regards,
Megan De Jongh
PA to the General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.199 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    388
    486
    188
    94
    43
Bewertungen für
140
332
83
515
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (25)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 18. Januar 2014 über Mobile-Apps

Charakterloser, wenn auch zuverlässiger Kettencharakter. Schöne Bar on top, Pool im Barbereich ist aber zu klein und es fühlt sich komisch an, zwischen Bargästen den Pool zu benutzen. Gym ungenügend ausgerüstet im Kraftbereich. Und der absolute Tiefschlag: WiFi pro Tag und Person USD 17!!!!! Und Frühstück und Parkplatz auch exklusive!

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Rotscher13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan d, PA to the General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your response.
Your feedback is highly appreciated.

We have looked into the WIFI matter and our HHonors members receive complimentary WIFI when booking through our website

Thank you again for your feedback as we continually work hard to improve our guest experience.

we look forward to welcoming you back to our hotel in the near future

with kind regards,
Megan De Jongh
PA to the General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ratingen, Germany
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Januar 2014

Ich war in Windhoek -Hilton.Das schönste Hotel in der Stadt.besonderes von der Pooletage hat man eine tolle Aussicht über die Stadt.Ich habe mehrere 5 Sterne Hotels besichtigt,und keine war so toll wie Hilton.immer wieder.

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Kaweh I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan Candice D, PA to the General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear Kaweh I,

Thank you for taking a moment to share your experience.
I am pleased to hear you found our hotel to your liking and that you had a enjoyable stay with us.

I will surely share your review with our Management team.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

with kind regards,
Megan De Jongh
PA to the General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. Januar 2014

Die Hilton Rooftop Bar eignet sich hervorragend für einen Sundowner. Faire Preise für die Location und ansonsten ein gigantisch, toller Ausblick. Man muss hierzu kein Gast sein. Die Bar auf der Terrasse ist zwar nicht sonderlich groß, aber es geht ja auch darum den Sonnenuntergang genießen zu können.

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Annika B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan Candice D, PA to General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear Annika B,

Thank you for taking a moment to share your experience.
I am pleased to hear you found our hotel to your liking and that you had a enjoyable stay with us.

I will surely share your review with our Management team.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

with kind regards,
Megan De Jongh
PA to the General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Januar 2014

Eine Nacht im komfortablen Hilton nach einer Safari-Tour tut gut. Sehr nettes, hilfsbereites Personal, toller Blick von der Dachterrasse inklusive Pool und Bar. Das Hotel liegt im Zentrum, Geschäfte und Restaurants können zu Fuß erreicht werden. Die Gegend wirkte auf mich sicher. Besonders gut zum Frühstück: frisch gepresste Obst- und Gemüsesäfte, die man selbst zusammenstellen kann und im Entsafter zubereitet werden. Unbedingt auf besondere Angebote der einschlägigen Online-Hotel-Buchungsportale achten. Kann sich lohnen.

Zimmertipp: Jede weiter oben, je schöner der Ausblick. Ich hatte die 6. Etage (von insgesamt 9) - perfekt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, 12Reise2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan Candice D, PA to General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking a moment to share your experience.
I am pleased to hear you found our hotel to your liking and that you had a enjoyable stay with us.

Your positive comments about the hotel is highly appreciated.

I will surely share your review with our Management team.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

with kind regards,
Megan De Jongh
PA to General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bregenz, Österreich
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Dezember 2013

gut gelegen, Stadtzentrum zu Fuss leicht erreichbar, grosse Zimmer, sauber, tolles Badezimmer, Frühstück toll, Abendessen mässig. Leider hatten wir das Zimmer offensichtlich über der Küche, abends Geruch von Grillfisch, morgens "Ham and egg", die zweite Nacht auf der Gegenseite war die Musik der Bar bis in die Morgenstunden hörbar.
Das Personal an der Rezeption ist zum Teil sehr bemüht und ausgesprochen nett, teilweise aber leider auch Angestellte, die entweder überfordert oder wenig motiviert sind. Insgesamt ein "Business Hotel", wenig afrikanischer Flair, eher kühl, insgesamt aber gut.
Tolle Aussicht bei der Dachterrasse, Pool ...

Zimmertipp: nicht über der Bar, stadtseitig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, UGam1803!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan Candice D, PA to the General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking a moment to share your experience.
I am pleased to hear you found our hotel to your liking and that you had a enjoyable stay with us.

I will surely share your review with our Management team.

However, I have noted your comments about the noise and smell. Our sincere apologies for the inconvenience that you experienced while staying with us. I have shared this with our executive
team who is reviewing your comments.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.


with kind regards,
Megan De Jongh
PA to the General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
142 Bewertungen
90 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Dezember 2013

Hatten uns für das Hilton entschieden, da es zentral liegt und man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen kann. Wir waren nur für 1 Nacht hier, es ist sehr zu empfehlen vor oder nach einer Rundreise.
Das Hotel liegt an der Kreuzung zur Independence Avenue. Leider hat die zentrale Lage dann den Haken, dass es nicht unbedingt ruhig ist. Hatten einen Garden-Executive Room gebucht, der “Garten” bestand aus 2 Palmen und ein bisschen Grün auf dem Balkon mit Aussicht zum Busparkplatz und grosser Baustelle! Glücklicherweise war es die Nacht von Samstag auf Sonntag, so dass wenigstens niemand auf der Baustelle gearbeitet hat. Das Hotel war aufgrund einer Tagung ausgebucht, die Rezeption war zeitweise nur mit 1 Person besetzt und diese hatte sehr viel zu tun, in der Lobby herrschte insgesamt ziehmliche Hektik und grosse Unruhe. Auch war die Tiefgarage belegt, so dass wir auf den “drop-off” Plätzen parken durften (es wurde uns auch keine Gebühr in Rechnung gestellt).
Das Zimmer war sehr geräumig, mit 2 grossen Fenster und Balkon, offenem Badezimmer, sep WC und Dusche. Grosses Bett und genügend Ablagefläche, allerdings dicke Teppichböden! Obwohl Nichtraucherzimmer hatte offensichtlich unser Vorgänger im Zimmer geraucht. Da keine freien Zimmer zur Verfügung standen, baten wir um Aufstellung eines Raumerfrischers – allerdings wurde dies erst nach der 3. Aufforderung erledigt (housekeeping sei sehr beschäftigt)
Die Executive Lounge ist sehr schön eingerichtet, befindet sich gegenüber des Schwimmbades und der dazugehörenden Bar auf der Dachterrasse. Von hier hat man einen tollen Blick auf die Stadt. Zeitungen, Internet, Softdrinks gratis. Abends gab es kleine Snacks, alkoholische Getränke wurden nur bis 20 Uhr ausgeschenkt.
Frühstücksbuffet liess keinerlei Wünsche offen, sehr vielfältig, grosses Angebot an warmen Speisen, sehr freundliches Personal.

Zimmertipp: obere Etage!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Australienfan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan Candice D, PA to the General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for choosing our Hilton Windhoek for your recent stay in Namibia and for taking the time to give us feedback.

Your comments about the hotel is much appreciated.

we do hope that we can welcome you back again to our hotel.

Best Regards,
Megan De Jongh
PA to the General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Windhoek angesehen:
2.6 km entfernt
Hotel Thule
Hotel Thule
Nr. 1 von 17 in Windhoek
4.5 von fünf Punkten 187 Bewertungen
4.3 km entfernt
Arebbusch Travel Lodge
Arebbusch Travel Lodge
Nr. 5 von 17 in Windhoek
4.0 von fünf Punkten 200 Bewertungen
0.4 km entfernt
AVANI Windhoek Hotel & Casino
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Hotel Heinitzburg
Hotel Heinitzburg
Nr. 4 von 17 in Windhoek
4.0 von fünf Punkten 329 Bewertungen
5.3 km entfernt
Windhoek Country Club Resort
Windhoek Country Club Resort
Nr. 7 von 17 in Windhoek
4.0 von fünf Punkten 293 Bewertungen
2.9 km entfernt
Safari Hotel
Safari Hotel
Nr. 16 von 17 in Windhoek
3.0 von fünf Punkten 206 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Windhoek? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Windhoek

Unternehmen: Hilton Windhoek
Anschrift: Rev. Michael Scott St, Windhoek, Namibia
Telefonnummer:
Lage: Namibia > Region Khomas > Windhoek
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Windhoek
Nr. 1 der Spa-Hotels in Windhoek
Nr. 3 der Businesshotels in Windhoek
Preisspanne pro Nacht: 136 € - 276 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Windhoek 5*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hilton EMEA, Hotels.com, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Windhoek daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Windhoek
Hilton Windhoek Hotel Windhoek

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen