Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder”
Bewertung zu Hilton Windhoek

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Hilton Windhoek
Nr. 2 von 17 Hotels in Windhoek
Bewertet am 15. Januar 2014

Ich war in Windhoek -Hilton.Das schönste Hotel in der Stadt.besonderes von der Pooletage hat man eine tolle Aussicht über die Stadt.Ich habe mehrere 5 Sterne Hotels besichtigt,und keine war so toll wie Hilton.immer wieder.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Kaweh I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan Candice D, PA to the General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Kaweh I,

Thank you for taking a moment to share your experience.
I am pleased to hear you found our hotel to your liking and that you had a enjoyable stay with us.

I will surely share your review with our Management team.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

with kind regards,
Megan De Jongh
PA to the General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.401)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

127 - 133 von 1.401 Bewertungen

Bewertet am 7. Januar 2014

Die Hilton Rooftop Bar eignet sich hervorragend für einen Sundowner. Faire Preise für die Location und ansonsten ein gigantisch, toller Ausblick. Man muss hierzu kein Gast sein. Die Bar auf der Terrasse ist zwar nicht sonderlich groß, aber es geht ja auch darum den Sonnenuntergang genießen zu können.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, Annika B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan Candice D, PA to General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Annika B,

Thank you for taking a moment to share your experience.
I am pleased to hear you found our hotel to your liking and that you had a enjoyable stay with us.

I will surely share your review with our Management team.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

with kind regards,
Megan De Jongh
PA to the General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Januar 2014

Eine Nacht im komfortablen Hilton nach einer Safari-Tour tut gut. Sehr nettes, hilfsbereites Personal, toller Blick von der Dachterrasse inklusive Pool und Bar. Das Hotel liegt im Zentrum, Geschäfte und Restaurants können zu Fuß erreicht werden. Die Gegend wirkte auf mich sicher. Besonders gut zum Frühstück: frisch gepresste Obst- und Gemüsesäfte, die man selbst zusammenstellen kann und im Entsafter zubereitet werden. Unbedingt auf besondere Angebote der einschlägigen Online-Hotel-Buchungsportale achten. Kann sich lohnen.

Zimmertipp: Jede weiter oben, je schöner der Ausblick. Ich hatte die 6. Etage (von insgesamt 9) - perfekt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 12Reise2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan Candice D, PA to General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking a moment to share your experience.
I am pleased to hear you found our hotel to your liking and that you had a enjoyable stay with us.

Your positive comments about the hotel is highly appreciated.

I will surely share your review with our Management team.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

with kind regards,
Megan De Jongh
PA to General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Dezember 2013

gut gelegen, Stadtzentrum zu Fuss leicht erreichbar, grosse Zimmer, sauber, tolles Badezimmer, Frühstück toll, Abendessen mässig. Leider hatten wir das Zimmer offensichtlich über der Küche, abends Geruch von Grillfisch, morgens "Ham and egg", die zweite Nacht auf der Gegenseite war die Musik der Bar bis in die Morgenstunden hörbar.
Das Personal an der Rezeption ist zum Teil sehr bemüht und ausgesprochen nett, teilweise aber leider auch Angestellte, die entweder überfordert oder wenig motiviert sind. Insgesamt ein "Business Hotel", wenig afrikanischer Flair, eher kühl, insgesamt aber gut.
Tolle Aussicht bei der Dachterrasse, Pool ...

Zimmertipp: nicht über der Bar, stadtseitig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, UGam1803!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan Candice D, PA to the General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking a moment to share your experience.
I am pleased to hear you found our hotel to your liking and that you had a enjoyable stay with us.

I will surely share your review with our Management team.

However, I have noted your comments about the noise and smell. Our sincere apologies for the inconvenience that you experienced while staying with us. I have shared this with our executive
team who is reviewing your comments.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.


with kind regards,
Megan De Jongh
PA to the General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Dezember 2013

Hatten uns für das Hilton entschieden, da es zentral liegt und man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen kann. Wir waren nur für 1 Nacht hier, es ist sehr zu empfehlen vor oder nach einer Rundreise.
Das Hotel liegt an der Kreuzung zur Independence Avenue. Leider hat die zentrale Lage dann den Haken, dass es nicht unbedingt ruhig ist. Hatten einen Garden-Executive Room gebucht, der “Garten” bestand aus 2 Palmen und ein bisschen Grün auf dem Balkon mit Aussicht zum Busparkplatz und grosser Baustelle! Glücklicherweise war es die Nacht von Samstag auf Sonntag, so dass wenigstens niemand auf der Baustelle gearbeitet hat. Das Hotel war aufgrund einer Tagung ausgebucht, die Rezeption war zeitweise nur mit 1 Person besetzt und diese hatte sehr viel zu tun, in der Lobby herrschte insgesamt ziehmliche Hektik und grosse Unruhe. Auch war die Tiefgarage belegt, so dass wir auf den “drop-off” Plätzen parken durften (es wurde uns auch keine Gebühr in Rechnung gestellt).
Das Zimmer war sehr geräumig, mit 2 grossen Fenster und Balkon, offenem Badezimmer, sep WC und Dusche. Grosses Bett und genügend Ablagefläche, allerdings dicke Teppichböden! Obwohl Nichtraucherzimmer hatte offensichtlich unser Vorgänger im Zimmer geraucht. Da keine freien Zimmer zur Verfügung standen, baten wir um Aufstellung eines Raumerfrischers – allerdings wurde dies erst nach der 3. Aufforderung erledigt (housekeeping sei sehr beschäftigt)
Die Executive Lounge ist sehr schön eingerichtet, befindet sich gegenüber des Schwimmbades und der dazugehörenden Bar auf der Dachterrasse. Von hier hat man einen tollen Blick auf die Stadt. Zeitungen, Internet, Softdrinks gratis. Abends gab es kleine Snacks, alkoholische Getränke wurden nur bis 20 Uhr ausgeschenkt.
Frühstücksbuffet liess keinerlei Wünsche offen, sehr vielfältig, grosses Angebot an warmen Speisen, sehr freundliches Personal.

Zimmertipp: obere Etage!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Australienfan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan Candice D, PA to the General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for choosing our Hilton Windhoek for your recent stay in Namibia and for taking the time to give us feedback.

Your comments about the hotel is much appreciated.

we do hope that we can welcome you back again to our hotel.

Best Regards,
Megan De Jongh
PA to the General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. November 2013

Gutes Hotel in Windhuk. Mitten im Stadtkern. Zimmer nett eingerichtet und sehr sauber. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sky Bar für Sundowner sehr zu empfehlen. Preise absolut ok. Leider wird man(n) zum Teil von Prosituierten belästigt. Da sollte das Management durchgreifen. Internet Access kostenpflichtig. Ist das noch Zeitgemäß?? Im Moment wird kräftig in Windhuk gebaut. Leider auch direkt neben dem Hotel. Zimmer mit Blick auf die Stadt / Supreme Court müssen sich auf Baulärm einrichten. Alles im Allen ein sehr gutes Hotel.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, dlpe-traveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan Candice D, PA to the General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking a moment to share your experience.
I am pleased to hear you found our hotel to your liking and that you had a enjoyable stay with us.

However, we apologies for the inconvenience that you experienced while staying with us.
We have brought this under the attention of our security manager and everything possible has been done to prevent this from happening again.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

with kind regards,
Megan De Jongh
PA to the General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. November 2013

Super Auftritt in der Empfangshalle. Super Auftritt von aussen. Super Auftritt der Empfangs-Boys, etc.
Aber das ist auch schon alles! Das Personal am Empfang, das heisst diejenigen mit der Kontrolle am Computer, sind sehr schnell überfordert. Umständlicher geht's fast nicht. Langsam und ohne Übersicht. Warteschlangen wie in einer Gross-Stadt. Haha. Einer von 4 Countern besetzt. Der Rest ist wohl hinten beschäftigt.
Eine vergessene Nécessaire-Tasche im Zimmer wurde nicht mehr gefunden. Das obwohl wir den Namen der Dame, welche für unser Zimmer verantwortlich war gewusst und telefonisch nach zwei Stunden nach den Aushecken mitgeteilt haben.OhOh….. Meiner Meinung nach ist das Hilton in Windhoek also nicht so vertrauenswürdig. Zwei Wochen später (und das haben die an der Rezeption ja gewusst), sind wir wieder im Hilton abgestiegen. NIEMAND WUSSTE ETWAS VON UNSERER NéCESSAIRE-TASCHE………..

Wir wurden mehr oder weniger so "durchgewunken/abgefertigt". Ich war einfach zu müde, mich mit solch idiotischen Dingen noch abzugeben. Aber in solch einem Haus ist das gezeigte Verhalten unter allem Niveau.

Die Zimmer sind schön. gewohntes Niveau von Hilton.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lamy1953!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan Candice D, PA to General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear lamy1953,

Thank you very much for choosing our Hilton Windhoek for your recent stay in Namibia and for taking the time to give us feedback. We are truly sorry, that you were disappointed about the inconvenience that you experienced while staying with us.

Please be assured that this does not reflect our service standards and that I have shared this with our management team to ensure that there will be no reoccurrence.

Our goal is to deliver high-quality hospitality to every guest on every stay, starting from your arrival until your departure
.
We hope, that during your next visit in Windhoek, we can welcome you once again at our Hotel to prove, that we are really passionate about guest service.

kind regards,
Megan De Jongh
PA to General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Windhoek angesehen:
0.2 km entfernt
AVANI Windhoek Hotel & Casino
4.6 km entfernt
Arebbusch Travel Lodge
Arebbusch Travel Lodge
Nr. 5 von 17 in Windhoek
243 Bewertungen
5.5 km entfernt
Windhoek Country Club Resort
Windhoek Country Club Resort
Nr. 6 von 17 in Windhoek
337 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Hotel Heinitzburg
Hotel Heinitzburg
Nr. 3 von 17 in Windhoek
375 Bewertungen
2.4 km entfernt
Hotel Thule
Hotel Thule
Nr. 4 von 17 in Windhoek
224 Bewertungen
1.6 km entfernt
Hotel Pension Uhland
Hotel Pension Uhland
Nr. 8 von 17 in Windhoek
196 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Windhoek? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Windhoek

Anschrift: Rev. Michael Scott St, Windhoek, Namibia
Telefonnummer:
Lage: Namibia > Region Khomas > Windhoek
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Windhoek
Nr. 2 der Spa-Hotels in Windhoek
Nr. 3 der Businesshotels in Windhoek
Preisklasse: 141€ - 250€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Windhoek 5*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Hilton EMEA, Agoda, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, Hotelopia, Evoline ltd, Weg, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Windhoek daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Windhoek
Hilton Windhoek Hotel Windhoek

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen