Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel in Zentrumsnähe leider mit Riesen Baustelle”
Bewertung zu Hilton Windhoek

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Hilton Windhoek
Nr. 1 von 16 Hotels in Windhoek
Krefeld
Beitragender der Stufe 4
30 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel in Zentrumsnähe leider mit Riesen Baustelle”
Bewertet am 20. Oktober 2013

Das Hotel liegt leicht zu finden an der Verlängerung der Straße, die vom Flughafen kommt und ist sehr leicht zu finden. Man wir direkt an der Vorfahrt freundlich empfangen und die Koffer werden ausgeladen. Die Tiefgarage ist direkt am Haus.

Bei uns gab es beim Check-in leider ziemliche Probleme. Von vier Zimmern waren 2 erst gegen 16 Uhr fertig. Wir wurden nicht telefonisch informiert, sondern haben es quasi zufällig durch eine Nachfrage informiert, dass die Zimmer fertig waren.

Leider war der Pool außer Betrieb und da laute, staubige Arbeiten durchgeführt werden, war auch das Sonnendeck nicht zu nutzen. Hinzu kommt, dass neben dem Haus eine große Baustelle ist. Zum jetzigen Zeitpunkt (18.10.13) war gerade das Fundament fertig - es wird wohl noch was dauern bis das Haus fertig ist. Daher war es ab morgens früh recht laut.

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Betten hervorragend. Das Frühstück war auch ok.

Zimmertipp: Auf jeden Fall auf der Baustellen abgewandten Seite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, qaywsx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan Candice D, PA to General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for choosing our Hilton Windhoek for your recent stay in Namibia and for taking the time to give us feedback.
We are truly sorry, that you were disappointed about the inconvenience that you experienced with regards to your stay with us and upon your arrival.

Please be assured that this does not reflect our service standards that we at the Hilton Windhoek strive towards.

We hope, that during your next visit in Windhoek, we can welcome you once again at our Hotel


Best regards,
Megan De Jongh
PA to General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.346 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    434
    550
    208
    105
    49
Bewertungen für
164
373
91
568
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (28)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kaiserslautern, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. September 2013

Lage mitten im Zentrum und an den Sehenswürdigkeiten. Eine Tiefgarage ist direkt im Haus. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Frühstück vielfältig und lecker. Das Hotel würden wir sofort wieder buchen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tossi-3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan Candice D, PA to the General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Tossi-3

Thank you for your review.

Your remarks are highly appreciated as we continuously work hard to improve our guest experience.

We look forward to welcoming you back again in the future.

Thank you
PA to the General Manager
Megan De Jongh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 3. September 2013

Personal zum teil ohne Kompetenz, deutlich ist zu spüren das keine Training stattgefunden habe. Schreie wenn die Kellnern das Essen abzuholen hatten (Service), war nerven tötend. Störungen durch Junge betunkenen Gäste, keine Senior Personal zu sehen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Kathleen C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan Candice D, PA to the General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Kathleen C,


Thank you for taking the time to write a response
We highly appreciate it.

Our goal is to deliver high-quality hospitality to every guest on every stay, starting from your arrival until your departure.

We hope, that during your next visit in Windhoek, we can welcome you once again at our Hotel, to prove to you that we are really passionate about guest service

Best Regards,
Megan De Jongh
PA to the General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Speyer, Germany
Beitragender der Stufe 6
97 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. August 2013

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Angestellten und tollem Frühstücksbuffet. Zentral gelegen mit schönen Bars. Zu den wichtigsten Anlaufstellen in Windhoek ist es nur ein Katzensprung. Absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Markus-Oliver S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan Candice D, PA to General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your positive comments.
I am happy to hear that you have enjoyed your stay with us.
We look forward to welcoming you back again soon.


Best Regards,
Megan De Jongh
PA to General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 5
81 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Juli 2013

Das Hilton liegt sehr zentral hat aber derzeit neben sich den Baustellenlärm von der Bank of Namibia Baustelle vor dem Supreme Court. Die andere Seite ist aber deutlich ruhiger.
Die Dachterrasse ist als Aussichtspunkt empfehlenswert speziell zum Sundowner und für kleine Snacks. Ordentliches Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Die Zimmer sind sehr ordentlich und fallen durch ihr spezielle Design des Nassbereiches - als Raumteiler auf.
Der Conciergeservice ist sehr dürftig und am bestens geht man gleich zu Windhoek Information.
Insgesamt ein modernes Hotel aber mit wenig lokalem Ambient im Publikumsbereich.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, WAV!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan Candice D, PA to the General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking a moment to share your experience.
I am pleased to hear you found our hotel to your liking and that you had a enjoyable stay with us.

However, I do apologies for the inconvenience that you have experienced during your stay with us.

I will surely share your review with our Management team.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

with kind regards,
Megan De Jongh
PA to the General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kapstadt Zentrum, Südafrika
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Juni 2013

Mit einer Gruppe von Geschäftsreisenden hatte das Hotel wohl vorher selten zu tun...
Der Service war schlecht, am Konferenztag waren alle Beteiligten und Verantwortlichen des Hotels hilflos und unentschlossen(oder garnicht erst anwesend), auftretende Probleme zu lösen, Alle Versuche, vorher (am Wochenende) einen Probelauf zu veranstalten scheiterten daran, dass niemand an die Geräte herankam, eingeschlossen beim Geschäftsführer.
Dies wäre in mitteleuropäischer Landschaft verschiedenster Anbieter undenkbar ...schade .aber irgendwann wird auch hier der Servicegedanke Einzug halten... irgendwann

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Hilfreich?
Danke, Peter K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan Candice D, PA to General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Peter K,

Thank you for your review.
We are truly sorry, that you were disappointed about the inconvenience that you experienced when you stayed with us.

We have worked hard to improve our guest experience.

Our goal is to deliver high-quality hospitality to every guest on every stay, starting from your arrival until your departure.

We hope, that during your next visit in Windhoek, we can welcome you once again at our Hotel to prove, that we are really passionate about guest service.

With kind regards
Megan De Jongh
PA to General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 20. Juni 2013

Stinkende ( nach Chemikalien) und schmutzige Zimmer, auch nach 4 Tagen waren die Kruemel auf dem Boden noch nicht weggestaubsaugt, die Raender auf dem Nachttisch mussten wir selber beseitigen. "Cleaning Supervisior" sehr unfreundlich und wenig hilfreich. Ist den Namen "Hilton" nicht wert.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Marbripu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan Candice D, PA to General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for choosing our Hilton Windhoek for your recent stay in Namibia and for taking the time to give us feedback.

We are truly sorry, that you were disappointed about the inconvenience that you experienced when you stayed with us concerning the cleanliness.

We have worked hard to improve our guest experience.

we hope that we can welcome you back again.

Best Regards,
Megan De Jongh
PA to General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Windhoek angesehen:
0.2 km entfernt
AVANI Windhoek Hotel & Casino
4.6 km entfernt
Arebbusch Travel Lodge
Arebbusch Travel Lodge
Nr. 5 von 16 in Windhoek
227 Bewertungen
2.4 km entfernt
Hotel Thule
Hotel Thule
Nr. 4 von 16 in Windhoek
209 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.5 km entfernt
Windhoek Country Club Resort
Windhoek Country Club Resort
Nr. 7 von 16 in Windhoek
315 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hotel Heinitzburg
Hotel Heinitzburg
Nr. 3 von 16 in Windhoek
358 Bewertungen
1.6 km entfernt
Hotel Pension Uhland
Hotel Pension Uhland
Nr. 8 von 16 in Windhoek
192 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Windhoek? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Windhoek

Unternehmen: Hilton Windhoek
Anschrift: Rev. Michael Scott St, Windhoek, Namibia
Telefonnummer:
Lage: Namibia > Region Khomas > Windhoek
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Windhoek
Nr. 1 der Luxushotels in Windhoek
Nr. 3 der Businesshotels in Windhoek
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 251 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Windhoek 5*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Odigeo, Hilton EMEA, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weg, Hotelopia, Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Windhoek daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Windhoek
Hilton Windhoek Hotel Windhoek

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen