Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes, neues Hotel in Windhoek Zentrum”
Bewertung zu Hilton Windhoek

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hilton Windhoek
Nr. 2 von 16 Hotels in Windhoek
Bewertet am 19. August 2011

Wir haben insgesamt 2 Nächte im neuen Hilton übernachtet. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr luxuriös eingerichtet. Der Service sowohl in der Lobby als auch auf den Zimmern ist perfekt. Das Frühstück ist ebenfalls exzellent. Toll auch der Pool auf dem Dach im 9. Stock mit Blick über Windhoek. Das Parken in der hauseigenen Garage ist kostenfrei.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Bibbes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RomanKopacek, General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2011
Mit Google übersetzen

Dear Bibbes, thank you very much for your kind comments, believe me it is comments such as this which make the daily efforts from the Hilton Windhoek team truely worthwile. Looking forward to welcoming you back in the near future.
Best regards
Roman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.391)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Hilton Windhoek
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

157 - 163 von 1.391 Bewertungen

Bewertet am 28. Juli 2011

Das Hotel wurde erst vor ca 4 Monaten eröffnet und befindet sich zentral im Stadtzentrum. Man merkt, dass das Team noch nicht eingespielt ist, besonders wenn es darum geht eine Bestellung aufzunehmen. Die Zimmer sind ok, allerdings unbedingt Zimmer (100, 101, 200, 201...) meiden, da sich diese direkt hinter den Aufzügen befinden und man ständig den Aufzug hört. Das Gym ist für Win neues Hotel ein Witz, kaum Geräte, mangelnde Sauberkeit. Top ist die Roof Top bar auf dem 9. Stock inclusive kleinem Pool. Ideal für 'nen Sun Downer!

Für Business- Reisende: Internet kostet extra, Uebertragungsrate sehr niedrig, d.h. das Versenden von Dokumenten, etc. unmoeglich!

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jr_deluxe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RomanKopacek, General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2011
Mit Google übersetzen

Dear Jr_Deluxe, thank you very much for your feedback, which will truely help us to further improve our service after 70 days of operation. I am glad to inform you that we have in the meantime fine tuned our elevators and they are indeed the most quiet ones and as per SABS/NFPA standards. We have also taken your comments onboard for the gym and will fine tune the same further, having said that I do hope you have enjoyed the stunning views from the gym. Finally we are also in the process of upgrading even further our internet speed and will implement WIFI also on all our guest floors within the next month, taking into consideration that even as of now we have the highest internet speed within our competitive set. Should you wish to return back to Windhoek please dont hesitate to contact me directly as I would be honored to personally make all arrangements and show further improvements. (Roman.Kopacek@hilton.com).
Best regards and thanks again for your valuable feedback.
Roman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 5. August 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan Candice D, PA to the General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 2. August 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan Candice D, PA to the General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 1. August 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan Candice D, PA to the General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 30. Juli 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan Candice D, PA to the General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 30. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan Candice D, PA to the General Manager von Hilton Windhoek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Windhoek angesehen:
0.2 km entfernt
AVANI Windhoek Hotel & Casino
4.6 km entfernt
Arebbusch Travel Lodge
Arebbusch Travel Lodge
Nr. 5 von 16 in Windhoek
236 Bewertungen
5.5 km entfernt
Windhoek Country Club Resort
Windhoek Country Club Resort
Nr. 6 von 16 in Windhoek
334 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Hotel Heinitzburg
Hotel Heinitzburg
Nr. 3 von 16 in Windhoek
367 Bewertungen
2.4 km entfernt
Hotel Thule
Hotel Thule
Nr. 4 von 16 in Windhoek
214 Bewertungen
1.6 km entfernt
Hotel Pension Uhland
Hotel Pension Uhland
Nr. 8 von 16 in Windhoek
195 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Windhoek? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Windhoek

Anschrift: Rev. Michael Scott St, Windhoek, Namibia
Telefonnummer:
Lage: Namibia > Region Khomas > Windhoek
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Windhoek
Nr. 2 der Spa-Hotels in Windhoek
Nr. 3 der Businesshotels in Windhoek
Preisklasse: 131€ - 255€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Windhoek 5*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Weg, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Hotelopia und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Windhoek daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Windhoek
Hilton Windhoek Hotel Windhoek

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen