Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht was man von einem 4 Sterne Hotel erwarten würde”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Pestana Rovuma Hotel & Conference Centre
Nr. 11 von 22 Hotels in Maputo
everywhere
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht was man von einem 4 Sterne Hotel erwarten würde”
Bewertet am 8. April 2011

Das Hotel liegt recht zentral in der wohl ruhigsten Afrikanischen Hauptstadt. Kein Verkehrschaos, keine Staus und Abends ist es ruhig. Das Hotel hingegen ist nicht wirklich zu empfehlen - war dort nur wegen einer Konferenz. Essen ist ok, Zimmer waren.. naja, der Arbeitkollege hatte keine AC, Wasserunterbruch unter der Dusche, etc... Selber hatte ich dies nicht, dafür funktionierte der Teekocher bei mir nicht. Der Pool ist winzig aber noch lustig gelegen: 1. Stock mit Blick auf die Kathedrale.

  • Aufenthalt Januar 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, allgloballocal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VascoManhica, Gerente geral von Pestana Rovuma Hotel & Conference Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Firstly thank you for bringing your concerns to our attention. It is through guests such as yourself that we are able to rectify our mistakes and put procedures in place to ensure that we maintain an excellent service to our guests.
It was an enormous pleasure having you as our Guest and to being of service.
We look forward to your next visit which we hope will be soon.
Vasco Manhiça - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

232 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    19
    68
    91
    31
    23
Bewertungen für
15
47
21
133
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Raunheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Februar 2011

Bei Ankunft in Maputo fehlte der gebuchte Pickup. Mussten mit dem Taxi hinfahren. Kosten wurden nicht übernommen. Im Hotel fand sich zunächst keine Reservierung, obwohl wir Voucher vorlegten (Vorausbezahlte Reise).
erst nachdem sich der Reiseveranstalter eingeschaltet hat fand man einen Vorgang.
Die Lage des Hotels ist nicht eben erstklassig, inmitten von slumähnlichen Ansiedlungen.
Netter Hotelpool,sehr gutes Restaurant.
Bei der Abreise gab es dann wieder den selben Wirrwar, wir sollten die Übernachtung nochmal zahlen, unser Voucher war unauffindbar, die Rechnung lauetete auf einen völlig anderen Namen.. Dauerte 45 Minuten bis der Hotelmanager mit unserem Voucher kam, ohne ein Wort der Entschuldigung gab man uns zu verstehen dass wir gehen können.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Taucher61!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VascoManhica, Gerente geral von Pestana Rovuma Hotel & Conference Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,
Firstly thank you for bringing your concerns to our attention. It is through guests such as yourself that we are able to rectify our mistakes and put procedures in place to ensure that we maintain an excellent service to our guests.
We understand fully the fact that your stay was not the great one, we truly apologise.
We are greatly appreciate your comments and we sincerely once again apologise for the inconvenience caused.
Kind regards,
Vasco Manhiça - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kölln - Reisiek
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 30. Oktober 2010

In einer Woche Pestana Rovuma haben wir die gesamte Leistungsbreite des
mosambikanischen Diensleistungsspektrums kennengelernt.

Vom ganz netten deutsch sprechenden Koch, bis hin zum verachtend und missbilligenden Kaffeausschenker beim Frühstück, wir haben alles erlebt.
Überaus überrascht waren wir vom guten bis sehr guten Essen am Abend im
Hotelrestaurant, besonders das Rumpsteak auf dem heißen Stein ( Eisen )
war nicht nur groß , sondern es schmeckte auch sehr gut.
Bei zwei rauchenden Portionen wurde zwar Feuerlarm durch die Rauchmelder ausgelöst , was zur allgemeinen Erheiterung des Personals beitrug.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Schweden2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VascoManhica, Gerente geral von Pestana Rovuma Hotel & Conference Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear valuable Guest,
Thank you for choosing the Pestana Rovuma Hotel and taking the time to write about our service and experience. We take every comment very seriously and whether positive or negative we are greatly appreciate and we always aim to improve.
It was an enormous pleasure having you as our Guest and to being of service. We look forward to your next visit which we hope will be soon, as we would like to offer you more ‘Memorable Moments’
Vasco Manhiça - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Juni 2010

Das Hotel bietet einen ausreichenden Zimmerkomfort und alle erforderlichen Einrichtungen. Die Zimmer sind geräumig, der Service gut und Lage bietet einen guten Ausgangspunkt fuer Erkundungen. Das Fruehstueck ist in der Zimmerrate inbegriffen und fuer mosambikanische Verhältnisse sehr gut. Das Personal ist außerordentlich bemüht und freundlich.

  • Aufenthalt April 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, mozambique2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VascoManhica, Gerente geral von Pestana Rovuma Hotel & Conference Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest
Thank you for visiting the Pestana Rovuma Hotel, and for taking the time to complete our guest survey which was highly appreciated.
We were all very happy to learn that you found the hotel's facilities and services satisfactory. Your kind comments have been shared with all the staff members. It is through guest feedback such as yours that we are able to confirm our strong points as well as identify any area that may require improvement. As a hotel we make a conscious effort to always improve our guests experience at the hotel particularly focusing on customer care.
We look forward to your next visit which we hope will be soon, as we would like to offer you more ‘Memorable Moments’
Kindest regards,
Vasco Manhica - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Maputo angesehen:
3.4 km entfernt
Radisson Blu Hotel & Residence, Maputo
0.9 km entfernt
VIP Grand Maputo Hotel
VIP Grand Maputo Hotel
Nr. 14 von 22 in Maputo
3.0 von fünf Punkten 172 Bewertungen
3.2 km entfernt
Southern Sun Maputo
Southern Sun Maputo
Nr. 2 von 22 in Maputo
4.5 von fünf Punkten 448 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Montebelo Girassol Maputo Hotel
2.2 km entfernt
Polana Serena Hotel
Polana Serena Hotel
Nr. 1 von 22 in Maputo
4.5 von fünf Punkten 534 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hotel Tivoli Maputo
Hotel Tivoli Maputo
Nr. 9 von 22 in Maputo
3.5 von fünf Punkten 58 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pestana Rovuma Hotel & Conference Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pestana Rovuma Hotel & Conference Centre

Unternehmen: Pestana Rovuma Hotel & Conference Centre
Anschrift: Rua da Se 114, Maputo 4376, Mosambik
Lage: Mosambik > Maputo Province > Maputo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 7 der Luxushotels in Maputo
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 164 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pestana Rovuma Hotel & Conference Centre 4*
Anzahl der Zimmer: 131
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pestana Rovuma Hotel & Conference Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pestana Rovuma Hotel And Conference Centre

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen