Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (848)
Bewertungen filtern
848 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
347
328
107
34
32
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
347
328
107
34
32
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 848 Bewertungen
Bewertet am 26. August 2018

Port Louis ist keine besonders schöne Stadt, sich aufhalten und lange bleiben muß man hier sicher nicht. Dazu gibt es ja genügend Hotels an den tollen Stränden. Aber, wenn man doch zufällig ein paar Tage hier ist, ist das Le Suffren ein ganz toller Platz. Wahnsinnig nettes Personal, das fast Gedanken lesen kann. Unglaublich zuvorkommend, höflich und nett. Das Essen schmeckt fantastisch und der Cappuccino auch. Mit dem Wassertaxi kann man in 30 Sekunden auf die andere Seite fahren, um entweder ins Schwester Hotel Labourdonnais zu gehen oder zu den Geschäften in der Waterfront. Es gibt ein ganz tolles Spa mit tollen Therapeutinnen. Super Massagen. Das kann ich nur jedem empfehlen. Das Bett war ein wenig zu hart und ungemütlich für meinen Geschmack, aber das kann man mal aushalten. Das einzige wirkliche Manko, war die Freitag Disco Veranstaltung. Ab 17 Uhr ist Happy Hour und dann tobt der Bär bis nachts um 2. Das ganze Hotel ist eine einzige Disco und an Schlaf nicht zu denken. Hätte ich das vorher gewußt, hätte ich einen Tag früher ausgecheckt. Die sehr nette Dame an der Rezeption hat mir dann zwar für die Nacht völlig problemlos ein anderes Zimmer gegeben, das etwas weiter weg war vom Trubel, aber gehört hat man es natürlich trotzdem. So wahnsinnig groß ist das Hotel jetzt auch wieder nicht. Die Nacht war so oder so gelaufen. Das sollte man wissen, bevor man sehr viel Geld in eine Freitag Übernachtung investiert. Wäre schön, wenn das irgendwo stehen würde vor der Buchung. Ich gebe trotzdem 5 Punkte, weil ich ansonsten restlos zufrieden und völlig begeistert vom Service war und jederzeit wieder kommen würde. Und das Spa hat 10 Sterne verdient.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Danke, Maggy011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Suffrenhotel, Manager von Le Suffren Hotel & Marina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Maggy011,
Thank you for taking the time to write such an elaborative and nice review about our staff, the food, the hotel’s location and the great massages at I Spa. The free water taxi is always a pleasure to take, a little moment of reflection as you reach the hotel. We do have a festive mood on Friday nights during the happy hour.
We look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,
Vicky Thanay - Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. März 2018 über Mobile-Apps

Wir haben 2 Tage vor unserer Kreuzfahrt im Hotel eingecheckt. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet, mit schnellem wlan. Das Frühstück war sehr reichlich und der Service freundlich. Etwas besonderes ist das Wassertaxi was ständig zur Verfügung steht um zur Waterfront mit vielen Geschäften und Food Court überzusetzen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit mit vielen guten Tipps für Ausflüge. Jederzeit wieder.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: als Paar
Danke, riosiek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IndigoHotels, General Manager von Le Suffren Hotel & Marina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear riosiek,

It's a pleasure to read that you decided to stay with us before your big trip on the cruise ship! I'm truly happy to know that you enjoyed the property and that our staff provided you with a memorable impression. Between us, the water taxi is such a pleasant and relaxing 1 min ride, I take it at least once everyday! Leading onto Le Caudan Waterfront, you have access to numerous shops, a food court, cinema, casino and the Blue Penny Museum. We certainly wish you a wonderful journey and look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,
Vicky Thanay - Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Dezember 2017

Wir besuchten dieses Hotel für eine Nacht, bevor wir aufs Kreuzfahrtschiff gingen und es war eine sehr gute Wahl. Super gelegen, sowohl zum Schiff als auch in die Stadt. Dorthin fährt ein hoteleigenes, kostenfreies Wassertaxi und man ist in 5 min direkt in der Stadt. Das Blue Penny Museum zb ist gleich das erste, was man sieht, wenn man vom Wassertaxi kommt. Unser Zimmer war im Erdgeschoß, mit einer schönen aber leider unmöblierten Terasse. Direkt von der Terasse konnte man zum Pool oder zu den Liegen am kleinen "Strand". Der Service war super und zuvorkommend, die Zimmer sauber und groß und das Frühstück auch absolut ok. Uns hat auch die hoteleigene Bar mit Loungebereich draussen sehr gut gefallen. Freitags gibt es da eine After Work/Happy Hour Party, die ging ziemlich lange und war auch recht laut. Uns hat das nicht gestört und die Musik hat uns gut gefallen. Wir haben uns Abendessen aufs Zimmer bestellt und dieses auf der Terasse gegessen. Durch das diese unmöbliert war, mußten wir hier etwas improvisieren und die Stühle und unseren Nachttisch nach draußen bringen zum Essen. Das ist aber wirklich der einzige Kritikpunkt, der sich sicher schnell beseitigen läßt. Wir können dieses Hotel für o.g. Zweck nur empfehlen.

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, 594sylviag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IndigoHotels, General Manager von Le Suffren Hotel & Marina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sylvia G,

I’d like to thank you for having taken the time to rate your short stay at Le Suffren Hotel & Marina. I am pleased to read that you enjoyed your time with us. Our location on the waterfront provides easy access into the capital and surrounding areas, such as the Blue Penny Museum, shopping areas, craft market, cinemas and a whole variety of cultural and historical treasures to discover. The Happy Hour on Fridays allow guests to mingle and enjoy the live entertainment while also enjoying the summer evening out in the open.

Thank you for sharing your opinion regarding the terrace. Rest assured that I will review this with the management team. We all humbly thank you for your recommendation and can only hope that we will have the opportunity to welcome you back, this time for a longer stay!

Kind regards,
Vicky Thanay – Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Januar 2017

Vorschlag für Kreuzfahrten: Kommen Sie 1 Tag zuvor nach Port Louis in dieses
kleine Hotel. So können sie anderntags ohne Hektik einschiffen. Das Hotel ist ganz
nahe zum Pier. Mit dem gratis Wassertaxi des Hotels können auf der andern Seite
des Meerarmes die interessanten Geschäfte und Restaurants besucht werden.
Die Zimmer sind ruhig und schön eingerichtet.

Zimmertipp: Keine direkte Strasse dabei, alle Zimmer ruhig. Mit Aussicht zum Meerarm etwas interessanter als die Rückseite, die zum Parkplatz zeigt.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Elsbeth S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IndigoHotels, General Manager von Le Suffren Hotel & Marina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Elsbeth S,

Thank you for your recommendation to our Cruise liner travelers. We are indeed in very close proximity to the docking area. We have happy hours every Friday night at LE Suffren Hotel & Marina from 5pm to 8pm. You can take a small water taxi that will drop you on the other side to access the Caudan Waterfront where you will discover over 200 shopping locations and enjoy the local food while learning about our cultural riches and diversity. We look forward to welcoming all from the liners.

Kind regards,
Vicky Thanay - Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2016

Zimmer sehr schön,sauber, Personal sehr hilfsbereit, gute Sprachkenntnisse , Küche ausgezeichnet , restaurantmanager Herr Jazz spricht deutsch und englisch. Hotel hat kostenlose WLAN im Restaurant so wie am Swimmingpool .

Zimmertipp: Wir waren im Zimmer 217, es war ruhig, andere Zimmer sind uns nicht bekannt
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jolana R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen