Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (546)
Bewertungen filtern
546 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
378
126
30
4
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
378
126
30
4
8
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 546 Bewertungen
Bewertet am 5. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir waren 2 Nächte im Hotel und starteten so unsere 2-wöchige Mauritius Reise.

Pro:
-sehr gepflegtes Hotel
-sehr gutes Restaurant und Bar
-wirklich exzellentes Frühstück, was keine Wünsche offen lies
-Katamaran Sundowner Tour war bereits im Zimmerpreis inklusive
-sehr viele erfreuliche Annehmlichkeiten (Geschenke und Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer)

Contra:
-keine

Vielen Dank nochmal an Kirthy, die uns einen Kuchen auf dem Zimmer zukommen lassen hat und unsere Badewanne einlaufen lassen hat (Honeymoon).

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
Danke, 339mikkip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Labourdonnais W, Manager von Labourdonnais Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mikki,
I would like to sincerely thank you for having taken the time to rate and share your wonderful experience with us.
We are very humbled by your kind words and we are pleased that you enjoyed your time with us and that our staff provided you with a memorable stay for your honeymoon in our newly renovated rooms. We certainly look forward to welcoming you again.

Kind regards,
Quintin Mulwitsky,
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. September 2018 über Mobile-Apps

Sehr leckeres Buffet für Curry und Fleischliebhaber, die gerne scharf mögen.
War definitiv das Geld wert. Man kann soviel Essen, wie man möchte und sitzt in einem sehr schönen Ambiente mit freundlichen Personal.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
Danke, 3.121.970!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Labourdonnais W, Manager von Labourdonnais Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you so much for your heartfelt review.
We are truly grateful for the wonderful things you have said about our hotel, staff and their services.
We are currently hosting a Crab Delights Festival until the 29th of September and we look forward to welcoming you again.

Kind regards,
Quintin Mulwitsky,
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. März 2018 über Mobile-Apps

Sind wegen eines Flugausfalles dort für 1 Nacht gelandet. Das Hotel selbst ist ok wenn man soetwas mg. Hervorzuheben ist das hervorragende Essen (ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt) und ein unglaublich freundliches Personal! Speziell an der Rezeption waren alle so hilfsbereit und freundlich!!! Auch im Restaurant waren wir mit der freundlichen Bedienung durch Arvind sehr zufrieden!

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, Stephanie Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IndigoHotels, General Manager von Labourdonnais Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Stephanie,

I am pleased to read that your overall experience was enjoyable, even though it was only for one night. I certainly hope that we will have the pleasure of welcoming you back again but this time for a longer period where you be able to enjoy the Post box Lounge Bar with a splendid view over the Marina while sipping your favourite drink and to savour a unique tasting menu at our Asian Fusion restaurant, Yuzu that will bluff your senses. We all look forward to welcoming you back Stephanie.

Kind regards,
Rolph Schmid – Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Februar 2018 über Mobile-Apps

in eine Rundreise um Mauritius.
Wir haben heute hier die erste Nacht in der 6. Etage mit Zugang zur Lounge verbracht.
Angenehmes Einchecken nach einer wirklich langen Anfahrt von Deutschland.
Zimmer sehr gut, geräumig sauber mit guten Betten.
Haben die Übernachtung mit Frühstück gebucht, welches im Restaurant im Erdgeschoss angeboten in Form eines Buffet angeboten wurde.
Kosten, wenn nicht im Zimmerpreis enthalten, 24€ je.
Teuer, aber es lohnt sich.
Fazit: gute Entscheidung hier zu buchen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, feuerwehrmann2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IndigoHotels, Resident Manager von Labourdonnais Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear feuerwehrmann2016,

Thank you for taking the time to rate and comment on your recent experience at the Labourdonnais Waterfront hotel. We as a team are profoundly disappointed in the quality of service you received.

I have to assure you that your experience does not reflect our usual standards, and that the necessary attention and rectifying actions has been taken in order to resolve this isolated incident. I invite you to please send me your contact details in order for us to discuss the matter further.

I truly hope that you will give us the chance to welcome you back in the near future for a renewed experience at the Labourdonnais Waterfront Hotel.

Kind regards,
Quintin Mulwitsky - Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Dezember 2017

Das Labourdonnais liegt im Zentrum von Port Louis an der Caudan Waterfront. Wir haben es wegen seiner unmittelbaren Hafennähe für eine Übernachtung ausgewählt. Es soll einen hoteleigenen Shuttleservice zum Flughafen und Hafen geben. Check in und - out verliefen problemlos. Die Zimmer sind geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet. WLAN ist bis zu einer gewissen Datenmenge kostenfrei. Es gibt einen kleinen Pool und einen gut ausgerüsteten Fitnessraum. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Der Gast sollte - wie im übrigen auf ganz Mauritius - über grundlegende Englisch-, besser noch Französischkenntnisse verfügen. Wer ein Zimmer in der 6. (Executive-) Etage bewohnt hat Anspruch auf ein kostenfreies leichtes aber völlig ausreichendes Frühstück auf derselben Etage. Wer es ausgiebiger mag, muss sich ins Restaurant bemühen und dafür zahlen. Aufgrund der Nähe zum Zentrum mit diversen Restaurants haben wir weitere Mahlzeiten nicht im Hotel eingenommen. Wir haben uns im Labourdonnais ausgesprochen wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, draxelvet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IndigoHotels, Resident Manager von Labourdonnais Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear draxelvet,

Thank you for taking the time to rate and comment on your recent experience at the Labourdonnais Waterfront Hotel. We are pleased that you enjoyed the hotel facilities during your short but memorable stay with us. The executive lounge is reserved exclusively for guests residing on the sixth floor as mentioned, and light refreshments can be enjoyed throughout the day in a comfortable and tranquil environment. On your next visit, be sure to visit our Signature Asian Fusion restaurant to enjoy a sumptuous culinary journey. We all look forward to welcoming you back, this time maybe for more than just an overnight stay.

Kind regards,
Quintin Mulwitsky – Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen