AGu7
Zürich, Schweiz

Perfekter Ort zum Ankommen und Zwischenlanden

5,0 von fünf PunktenBewertet 11. Juni 2023
Wir haben dreimal während unserer Madagaskar-Reise im Pallisandre übernachtet und immer ein Zimmer im dritten Stock mit wunderbarer Aussicht über die Stadt erhalten. Die Zimmer sind sehr bequem eingerichtet - wir haben immer sehr gut geschlafen. Wir haben im Restaurant sehr gut gegessen und das Frühstücksbuffet genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein guter Ort, um in Madagaskar anzukommen oder auf der Rundreise "zwischenzulanden".
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
11.0 km von Hotel & Spa Palissandre
8.8 km von Hotel & Spa Palissandre
Weitere Hotels in Antananarivo anzeigen
Bewertet am 27. September 2022 über Mobile-Apps

Wir waren 2 Nächte im Palissandre Hotel und sehr zufrieden. Zugegeben erscheint es von aussen nicht gleich als tolles Hotel, aber die Werte liegen innen. Tolles Aussicht zum Tal, schöne große Zimmer, phantastisches Essen, ausgesprochen nettes Personal. Nach ein paar Unstimmigkeiten gab es tolle Lösungen, hier ist das Personal eine Extra Meile gegangen. Der Pool bietet Entspannung, Fitness Studio und Spa machen einen guten Eindruck. Preis Leistungsverhältnis wirklich gut

Zimmertipp: Blick zum Tal lohnt sich
Aufenthaltsdatum: September 2022
1  Danke, bernd_the_bread_2019!
Bewertet am 4. Oktober 2018

Schöne Zimmer mit toller Aussicht über die Stadt.Schönes Restaurant mit guter Küche mit schöner Aussenterrasse.Zuvorkommendes Personal. Durch die zentrale Lage bietet sich das Hotel für die Erforschung der Stadt an.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, reinholdherkstroeter!
Bewertet am 22. Oktober 2017

Sehr gutes Hotel mit toller Aussicht. Alles war einwandfrei - die Zimmer, der herzliche Empfang, das Apéro sowie das Nachtessen. Dieses Hotel kann ich nur bestens empfehlen. Ein Tagesspazietgang bis zum Bahnhof ist möglich, aufgrund der vielen Leute (Pestgefahr) würde ich aber momentan verzichten.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Danke, Fredy N!
Bewertet am 3. März 2017

Wir haben hier im September 2016 eine Nacht verbracht und hatten ein schönes Zimmer mit Aussicht auf den Markt. Das Frühstück war sehr gut und das Personal aufmerksam. Man ist direkt im Zentrum, obgleich man sich in Tana als Europäer nicht wirklich frei bewegen kann, da die Sicherheitslage nicht gerade berauschend ist.
Tana selbst ist eine typisch afrikanische Stadt und kann man diese mit einem versierten, ortsansässigen Fahrer gut erkunden.

Zimmertipp: Der Blick auf den Markt ist interessant !!!
Aufenthaltsdatum: September 2016
1  Danke, NeringaInteriors!
Bewertet am 30. Oktober 2016

Dieses Hotel haben wir bereits mehrmals gebucht. Es liegt direkt über dem Markt in einer ruhigen Einkaufsstrasse und man wird vor und im Hotel nicht belästigt. Das Hotel ist relativ edel, gut klimatisiert mit schönen Zimmern. das Restaurant hat ebenfalls Niveau und wenn man von der entsetzlichen Armut in der Stadt etwas verschreckt ist, findet man hier ein Hotel auf europäischem Niveau.

Zimmertipp: Zimmer über dem Markt suchen
Aufenthaltsdatum: Januar 2016