SabineBaden
Split

Überrissen teuer, jedoch tolle Lage, schöner Garten und herrliches Frühstück

4,0 von fünf PunktenBewertet 8. Okt. 2017
Das Hotel Tamboho würden wir nicht mehr berücksichtigen, weil es im Quervergleich mit andern Hotel viel zu teuer ist. Es liegt wohl bequem in Flughafennähe, was bei einer Ankunft spät abends sehr angenehm ist. Auch ermöglicht es dem Reisenden aufgrund seiner Lage eine ruhige Annäherung an Madagaskar. Die hübsche Nähe zum Teich hat den Nachteil, dass wir Nachts in unserem Zimmer von Herden von Moskitos heimgesucht wurden - die Moskitonetze waren kaputt! Dies dürfte in einem so teuren Hotel nicht sein. Der wunderbare Frühstück auf der Terrasse hat viel Charme. Neben dem Tamoho hat es gleich einen Einkaufsladen mit einem empfehlenswerten Gewürzladen namens Pilipili Doc.
Aufenthaltsdatum: September 2017
hoteltamboho, Owner von Radisson Blu Hotel, Antananarivo Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 9. Okt. 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid für das Problem mit dem Moskitonetz und lassen Sie uns das überprüfen.
Das Hotel ist günstig in Antananarivo gelegen.
Wir hoffen, Sie wiederzusehen.
Gardens by night
9.4 km von Radisson Blu Hotel, Antananarivo Waterfront
1.8 km von Radisson Blu Hotel, Antananarivo Waterfront
Weitere Hotels in Antananarivo anzeigen
Bewertet am 19. Mai 2017

Schönes Hotel in sicherem Gebiet mit nettem Garten und Pool. Zimmer sind sauber,neu und modern, mit Klimaanlage ausgestattet. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Frühstück mit Buffet auf einer Terrasse, sehr angenehm. Ausserhalb des Hotels liegt Tana Waterfront mit Supermarket und einigen kleinen Shops. Es lohnt sich aber nicht, zu Fuss weiter weg zu gehen.

Zimmertipp: Die Zimmer im ersten Stock mit Sicht auf den Teich wählen!
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
1  Danke, Carol A!
Tambohohotel, Propriétaire von Radisson Blu Hotel, Antananarivo Waterfront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2017

Vielen Dank für Ihre Meinung.

Hoffnung, Sie wieder zu sehen

Herzlich

Bewertet am 10. Februar 2017

Die Zimmer sind sauber, groß, komfortabel, sehr bequeme Betten, mit allem ausgestattet, was ein modernes Hotelzimmer benötigt (Haartrockner, Wasserkocher, Klimaanlage, etc), das Service des Personals ist überaus aufmerksam und freundlich. Die Speisekarte im Hotelrestaurant ist nicht allzu groß, aber die Qualität der Speisen ist sehr gut, das Frühstücksbuffet ist ebenfalls überschaubar, bietet aber sowohl lokale als auch europäische und amerikanische Köstlichkeiten. Die unmittelbare Umgebung des Hotels bietet mit einem gepflegten kleinen Einkaufszentrum (inklusive Supermarkt) eine sehr gute Infrastruktur, mit einem Wasserbiotop direkt vor dem Hotel, das man über eine Insel besuchen kann, Ruhe und Erholung, außerdem gibt es einen Swimmingpool. Die Umgebung rund um das Hotel ist sicher, gepflegt und ruhig. Ich kann das Hotel sehr empfehlen!

Zimmertipp: Zimmer im ersten und zweiten Stock bieten eine besonders nette Aussicht vom Balkon aus auf das Biotop.
Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Danke, Minze111!
Tambohohotel, Propriétaire von Radisson Blu Hotel, Antananarivo Waterfront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2017

Vielen Dank für diese Empfehlung.
Wir versuchen, die Menschen gute Erinnerungen an ihren Aufenthalt in Antananarivo zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald zu sehen.

Herzlich

Bewertet am 19. November 2016 über Mobile-Apps

Schöne Umgebung und interessante Architektur. Komfortable Zimmer in unterschiedlichen Größen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Tolles Hotel und auch die Küche ist gut. Schöne Terrasse mit wunderbaren Blick. Hier gibt es nichts zu meckern.

Aufenthaltsdatum: November 2016
Danke, 58anettek!
Tambohohotel, Propriétaire von Radisson Blu Hotel, Antananarivo Waterfront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2016

Vielen Dank für diese Bewertung.
Das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen.

Bewertet am 17. Juni 2016

Sehr schönes Hotel in einem umzäunten Gebiet eines Shoppingcenter mit kleinem Teich und Pool.
In direkter Umgebung ist ein Supermarkt und ein Food-Center.
Abseits des Trubels. Nach dem Flug sehr schön um anzukommen.
Sehr gute WiFi

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Danke, Rochsi!
Tamboho, Propriétaire von Radisson Blu Hotel, Antananarivo Waterfront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2016

Vielen Dank für Ihren Kommentar,
Wir hoffen, Sie bald zu sehen

herzlich

Bewertet am 30. Mai 2016

Die Zimmer sind groß, verfügen über einen Balkon und sind mit Minibar (gratis, auf dem Flur) sowie einem Wasserkocher zur Zubereitung von Tee und Kaffee ausgestattet. Im kleinen Frühstücksraum erhält man ein vollständiges Frühstück (Buffet) und kann diverse Eierspeisen bestellen. Der kleine Swimmingpool bietet in der heißen Saison eine willkommene Erfrischung. Das Auschecken ist manchmal etwas schwierig, weil die Verbindung zur Kreditkartengesellschaft nur langsam aufgebaut werden kann.

Zimmertipp: Der Ausblick zum Wasser (Water Front) ist sehr nett.
Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Danke, Hans P!
Tamboho, Propriétaire von Radisson Blu Hotel, Antananarivo Waterfront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2016

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben Probleme mit der Verbindung mit Banken, aber dies fällt auf eine Störung der Kommunikation.
Vielen Dank und auf Wiedersehen