Vor meinen Hotelbewertungen erwähne ich für Lesende und Schreibende vorweg, dass die wirtschaftliche/kulturelle Situation des Landes und die Personal- wie auch Infrastruktur vor Ort zu berücksichtigen sind und hier nicht mit europäischem Standard verglichen werden sollte.
Aufgrund der guten Lage zum Flughafen empfiehlt sich dieses Hotel für den Start oder das Ende einer Madagaskarreise um dem Stau in der Stadt zu entgehen. Außerdem ist die Anlage wunderbar grün und die Luft hier wirklich noch gut. Wir hatten ein wunderbares doppelstöckiges Zimmer und schliefen wunderbar.
Der Service und die Rezeption klappten wunderbar, es wurde uns immer geholfen. Auch das Restaurant war sehr freundlich, auch wenn es hier mit der Verständigung etwas happerte. Die Qualität des Essens war tadellos. Die Auswahl beim Frühstück ebenso gut.
Die Bar funktionierte nicht so gut, hier gab es dann doch noch einige Sprachbarrieren zu überwinden sowie die gute Einstellung mora mora.
Zum Pool kann ich leider nichts sagen, da wir diesen nicht genutzt und auch nicht angeschaut haben.