Wir hatten uns sehr auf ruhige Tage in diesem Hotel zum Ausklang unserer Madagskarreise gefreut - v.a. auf den "Bois Vert". Damit wurde leider nichts, denn der Pool war in Renovation und kein einziger Liegestuhl war aufgestellt. Auch sonst gibt es keine Möglichkeit, sich im Garten gemütlich niederzulassen - mit Ausnahme vor den Bungalows, was wenig einladend ist. Das Hotel und der riesige Park haben den Zenit der Zeit hinter sich, was sich v.a. an der schlecht unterhaltenen Gartenanlage erkennen lässt. Uns wurde zuerst ein ZImmer im alten Teil des Hotels zugeteilt, was wir refüsierten. Die neue Variante war anders, aber auch nicht viel besser: Die Architektur des neuen Hotelflügels ist mehr als gesucht und komplett unpraktisch. Mit Ausnahme des charmanten, verwilderten Aussenbereichs des Restaurants, hatte die Anlage für uns keinerlei Charme. Umso mehr, als dass der französische Manager sehr negativ auffiel, indem er uns weder je grüsste, noch das Personal respektvoll behandelte. Das Nachtessen war gut und das Frühstück ebenso - das allerdings im horrenden Übernachtungspreis nicht inbegriffen ist. Eine Unverschämtheit!