Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (121)
Bewertungen filtern
121 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
86
27
5
1
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
86
27
5
1
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 121 Bewertungen
Bewertet am 16. Juni 2016

Ich war vom 02.06.-07.06.2016 im Hotel Sidra gewesen ich war wirklich überrascht Die zimmer sind sauber und schön eingerichtet das personal ist sehr freundlich und aufmerksam und das Essen und der Kaffee im Restaurante sind sehr lecker das Personal und vor allem das Management sind sehr hilfsbereit und gebe ihr Bestes

Zimmertipp: das zimmer war sehr sauber
Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, tsegaye2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Asenafi M, General Manager von Sidra International Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear , Tsegaye
Thank you for choosing Sidra International Addis Ababa as your travel partner and for sharing your feedback from your stay. We are very happy to hear that you enjoyed your stay at our hotel. Our team always strives hard to guarantee a 100% guest delighted. And nothing gives us more pleasure than knowing that you were comfortable and happy during your stay with us. We look forward to another opportunity to exceed your expectations.

We look forward to welcome you back tour hotel soon and we aim to make your stay more enjoyable than the last.

Best Regards
Ashenafi Mulugeta
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. April 2016

Das Sidra Hotel liegt zentral und ist sehr gut vom intenationalen Flughafen zu erreichen. Ich war mit einem Langzeitaufenthalt sehr lange Gast in diesem Hotel.
Meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Das Personal ist sehr freundlich und familiär. Offene Kritik wurde stets sehr positiv wahrgenommen und sofort im Interesse der Hotelgäste realsiiert. Das Sidra Hotel besitzt einen Spa bereich welchen ich durchaus empfehlen kann. Ich habe mich im Sidra Hotel stets wohl gefühlt und möchte mich ganz herzlich noch einmal beim gesamten Personal bedanken. Ich werde meinen nächsten Aufenthalt wieder im Sidra Hotel buchen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Hansbernd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Februar 2016 über Mobile-Apps

Ich war zwei Woche in Ethiopia bei sidera international Hotel .war ich hatte eine fantastisch Zeit und Vergnügen besuchen dieses Hotel das Hotel ist sehr sauber und der service war ausgezeichnet das Personal war war auf der erde . ich werde sagen die Standards sind sehr sehr moderne ich reise viel griesgrämig haben *in meine Buch ***** 5 sterne Hotel

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, Sara T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Asenafi M, General Manager von Sidra International Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2016
Mit Google übersetzen

Ashenafi M, General Manager at Sidra International Hotel, responded to this review

Dear Valued Guest, Thank You for Taking Your Precious Time to Write This Great Review of Our Hotel, Your Comments Are Truly Valued. We Sincerely Appreciate Your Comments Regarding Our Friendly Staff, Rooms, Spa And Convenient Locations: , Our Staff Members Take Their Roles In Our Hotel Very Seriously And Try Extra Hard To Provide That Quality Customer Service… Best Regards,
Looking Forward To Welcoming You Again.****
Best Regards,
Ashenafi Mulugeta
General Manager
Tele:- +251 116 617777/ 116 618888
Mob:- +251910 836003
+251 911 259008
FAX:- +251 116 613333

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Januar 2016

das Hotel liegt zentral und ist vom Flughafen gut erreichbar. das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. die Ausstattung ist gut, allerdings war das Wasser nicht immer warm (lauwarme Dusche).

Aufenthaltsdatum: Januar 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Annemarie B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Asenafi M, General Manager von Sidra International Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest, Thank You for Taking Your Precious Time to Write This Great Review of Our Hotel, Your Comments Are Truly Valued. We Sincerely Appreciate Your Comments Regarding Our Friendly Staff, Rooms, Spa And Convenient Locations: , Our Staff Members Take Their Roles In Our Hotel Very Seriously And Try Extra Hard To Provide That Quality Customer Service… Best Regards,
Looking Forward To Welcoming You Again.****

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Dezember 2015

Wir kamen nach zwei anstrengenden Wochen in Äthiopien zum Abschluss in das Sidra Hotel - und fühlten uns wie in einem Luxushotel. Unser Zimmer war sehr geräumig, stilvoll eingerichtet und absolut sauber, das Bad hochwertig ausgestattet. Das Essen war in Ordnung, das Personal sehr freundlich, sehr bemüht. Das Hotel liegt etwas außerhalb, die Innenstadt ist aber mit der neuen S-Bahn gut erreichbar.

Zimmertipp: Die Zimmer in der oberen Etage liegen neben der Bar und sind daher etwas laut.
Aufenthaltsdatum: November 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Matthias S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen