Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine Wohltat nach 14 Tagen Camping”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
N1 Hotel Victoria Falls
Nr. 14 von 16 Hotels in Viktoriafälle
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 20. März 2014

In der Weihnachtszeit kamen wir nach Vic Falls und hatten das Glück, noch ein Zimmer im N1 zu bekommen. Das Zimmer ist modern eingerichtet, bietet angenehmen Schlafkomfort und ein sauberes Bad. Frühstück und Internet sind verfügbar, nur wenige hundert Meter entfernt ist man mitten im Ort und an der Hauptstraße, die zu den Fällen führt. Im Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Solider Standard, der uns wirklich ausgezeichnet gefiel. Wer mehr will, muss deutlich mehr zahlen. Wir haben uns auch andere Hotels und Pensionen ind Vic Falls angeschaut und haben entweder deutlich schlechteren Standard oder deutlich höhere Preise vorgefunden.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TravellingPooh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tessa N, Guest Relations von N1 Hotel Victoria Falls, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Vielen, vielen Dank für die Zeit nehmen, unser Hotel auf Tripadvisor bewerten möchten. Wir sind so froh, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die N1 Hotels zielen darauf ab, die Gäste mit sauberen, komfortable, preiswerte Unterkünfte bieten und alle Hotels sind bequem in Vic Falls, Bulawayo und Harare entfernt. Wir hoffen, dass Sie bei Reisen in Simbabwe wählen, um mit uns wieder zu bleiben.


English Translation (Guest):
At Christmas time we came to Vic Falls and were lucky enough to get a room on the N1. The room is modern, offering excellent comfort, and a clean bathroom. Breakfast and internet are available, just a few hundred meters away you are located in the city and on the main road leading to the falls. The price-performance ratio is unbeatable. Solid standard that pleased us really excellent. If you want more, you have to pay significantly more. We also have other hotels ind looked at Vic Falls and have either significantly poorer standard or much higher prices found.

Response:
Thank you so much for taking the time to review our hotel on Tripadvisor. We are so glad that you had a pleasant stay with us. The N1 Hotels aim to provide guests with clean, comfortable, budget accommodation and all three hotels are conveniently located in Vic Falls, Bulawayo and Harare. We do hope that you will choose to stay with us again when you return to Zimbabwe.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (493)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

6 - 12 von 493 Bewertungen

Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 6. August 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VicFallsManager, Manager von N1 Hotel Victoria Falls, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 4. August 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VicFallsManager, Manager von N1 Hotel Victoria Falls, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 4. August 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VicFallsManager, Manager von N1 Hotel Victoria Falls, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 31. Juli 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VicFallsManager, Manager von N1 Hotel Victoria Falls, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 31. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VicFallsManager, Manager von N1 Hotel Victoria Falls, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 31. Juli 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VicFallsManager, Manager von N1 Hotel Victoria Falls, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Viktoriafälle angesehen:
0,5 km entfernt
Rainbow Hotel Victoria Falls
Rainbow Hotel Victoria Falls
Nr. 15 von 16 in Viktoriafälle
560 Bewertungen
1,3 km entfernt
Cresta Sprayview Hotel
Cresta Sprayview Hotel
Nr. 11 von 16 in Viktoriafälle
408 Bewertungen
3,3 km entfernt
A'Zambezi River Lodge
A'Zambezi River Lodge
Nr. 10 von 16 in Viktoriafälle
916 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2,1 km entfernt
Elephant Hills Resort
Elephant Hills Resort
Nr. 9 von 16 in Viktoriafälle
678 Bewertungen
2,3 km entfernt
Victoria Falls Safari Lodge
Victoria Falls Safari Lodge
Nr. 7 von 16 in Viktoriafälle
1.991 Bewertungen
0,6 km entfernt
The Victoria Falls Hotel
The Victoria Falls Hotel
Nr. 8 von 16 in Viktoriafälle
2.516 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im N1 Hotel Victoria Falls? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über N1 Hotel Victoria Falls

Anschrift: 266 Adam Stander Drive, Viktoriafälle, Simbabwe
Lage: Simbabwe > Matabeleland North Province > Viktoriafälle
Ausstattung:
Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Viktoriafälle
Preisklasse: 45€ - 57€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — N1 Hotel Victoria Falls 2*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, TUI DE, Ltur Tourism AG, Invia SSC Germany GmbH, Booking.com, HotelsClick, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Agoda und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei N1 Hotel Victoria Falls daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
N1 Hotel Victoria Falls Simbabwe/Viktoriafälle

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen