Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (882)
Bewertungen filtern
884 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
810
66
6
2
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
810
66
6
2
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 884 Bewertungen
Bewertet am 13. Januar 2019

Sehr ruhige Lage, tolle Zimmer, gutes Essen und besonders leckere Drinks.
Sehr guter Service, freundliches hilsbereites Personal.
Die gesamte Lodge machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, einfach zum Wohlfühlen, zwei Nächte waren einfach zu wenig, zum wirklichen Genießen sollte man länger bleiben!
We will come back!

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, Curious324323!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BatonkaGuestLodge, General Manager von Batonka Guest Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest
Marvellous to hear that Batonka was such a positive memory on you African adventure. Thank you for taking the time to review. Should you ever return please know that Solomon and his drinks list will be waiting!
Kind regards,
Adrian.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Januar 2019

Ein sehr schönes Guesthouse im traditionellen Farmhousestil gebaut, aber erst 2016 eröffnet. Sehr schöne Zimmer mit guter Aircon. Blick auf Pool, sehr ruhig. Unheimlich nettes Personal, 2x/täglich ShuttleService zu den Vic Falls bzw. in die Stadt. Gutes Frühstück und Dinner. Vegetarisches Essen möglich. Wir haben uns rundum sehr wohl und willkommen gefühlt bei den so netten Simbawern.

Zimmertipp: Alle Zimmer zum Garten/Pool ausgerichtet
Aufenthaltsdatum: Januar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, beatemari!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BatonkaGuestLodge, General Manager von Batonka Guest Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest
It was heart-warming to hear that your time with us was so enjoyable and that all that was on offer was so well received. We hope you will find your way back to Africa someday and we would love to host you if you do.
Until then stay well and kind regards,
Adrian.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. November 2018 über Mobile-Apps

Wir verbrachten zwei sehr angenehme Tage in einem wunderbaren Ambiente, genossen den aufmerksamen Service und die Ruhe und Entspanntheit vor und nach den Besuchen an den Falls.
Die Anlage ist blitzblank sauber und sehr großzügig angelegt.
Die Lage am Rande des Ortes eher ein Vorteil.
Das Restaurant wars sehr gut , für die lautstarke Gruppe von acht südeuropäischen Touristen kann ein Hotel nichts.
Insgesamt ein bestens geführtes Hotel in das man sehr gerne wieder zurückkehrt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Courtmanght!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BatonkaGuestLodge, General Manager von Batonka Guest Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest
It was wonderful to hear that you enjoyed our tranquil setting and that the food and service all hit the mark! We thank you for the time taken to review us and we hope to see you again some time in the future.
Until then hlala khale,
Regards,
Adrian.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. November 2018 über Mobile-Apps

Wunderbarer Service , hätte ich hier nie erwartet. Kurzer Weg ins „ Stadtzentrum „ und zu den VIC Falls. Am besten mit dem Hoteltaxi. Unbedingt US $ mitnehmen . Sehr zu empfehlen das Restaurant 3 Monkeys , wenn man außerhalb essen will

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, 608svenc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BatonkaGuestLodge, Manager von Batonka Guest Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sven,

Thank you for your kind review, we are so glad the lodge service, restaurant recommendations and taxi service were enjoyed.

Many thanks

Alice

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Oktober 2018

Das haben wir in Simbabwe nicht erwartet. Man fühlt sich sicher aufgehoben, der Chef des Hauses ist total engagiert für das Wohl seiner Gäste. Unsere 5 Zimmer im "Anbau" waren ganz neu im Sommer 2018 erstellt worden. Alles war sehr sauber! Wir hatten einen "eigenen" Pool und einen separaten Frühstücksservice neben dem Pool. Weltbeste Netze gegen Insekten befinden sich über dem Bett inkl. Nachttisch. Die Bäder waren großzügig geschnitten (mit Badewanne & begehbarer Dusche) und (für afrikanische Verhältnisse) sehr komfortabel. Nutzen Sie unbedingt den Taxi - Hotelshuttle oder den individuellen Taxi - Service des Hotels. Die Fahrer waren absolut zuverlässig und bei Abholung fast schon überpünktlich. Zu den Viktoriafällen z. B. zahlt man mit vier Personen 5,- US - Dollar. Man könnte die recht kurze Strecke auch laufen - doch bei den wilden Tieren - die einem unterwegs begegnen können - ist das reine Geschmacksache.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Anna Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BatonkaGuestLodge, General Manager von Batonka Guest Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Anna
Thank you for the glowing review of Batonka Guest Lodge. It was our complete pleasure hosting your group and we were excited to hear that you liked the new wing and all the facilities that go with it. We would love to have the opportunity to host you again in the future.
Kind regards,
Adrian.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen