Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Sehr bemüht, jedoch zu teuer” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Sheraton Tunis Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Sheraton Tunis Hotel
Nr. 8 von 54 Hotels in Tunis
Tripolis, Libyen
Beitragender der Stufe 
103 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr bemüht, jedoch zu teuer”
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. November 2011

Das Sheraton Tunis Hotel ist vom Flughafen aus gut mit dem Taxi zu erreichen. Es liegt am Stadtrand auf einer gepflegten Anhöhe. Zu Fuß ist man in ca. 1/2 Std. in der Medina.
Bei unserer Ankunft war die Rezeption absolut unterbesetzt, der gute Service machten das Warten aber wieder wett. Das Zimmer war sauber und geräumig. Die WLAN-Verbindung war allerdings sehr schwach und brach des Öfteren ab.
In der Lounge gab es tagsüber Kaffee, Tee, Wasser und Obst, das Abendessen war dagegen dann doch überraschend vielfälltig. Das Frühstück war wiederum einfacher gehalten.
Als wir am zweiten Nachmittag nach Datteln fragten (gab es am Abend davor), wollte man gerne welche bringen. Nach 20 min. gingen wir, allerdings ohne Datteln bekommen zu haben. Zu unserer Überraschung brachte man uns wenige Minuten später einen großen Teller mit Datteln aufs Zimmer! Ein netter Service!
Leider kostet die Sauna extra und im Schwimmbad müssen Badekappen getragen werden. Sie können vergleichsweise teuer gekauft werden!

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, pauker57!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonTunisHotel, Director of Sales von Sheraton Tunis Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2012
Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns dass Ihnen die Freundlichkeit und die Kompetenz unserer Mitarbeiter einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen konnte. Im Bezug auf Ihre weiteren Bemerkungen werden wir Ihre beanstandeten Punkte auf jeden Fall in Betracht ziehen um den Service kontinuierlich verbessern zu können.

Wir hoffen Sie bald wieder im Sheraton Tunis Hotel & Towers begrüssen zu können.


Mit freundlichen Grüssen,
Die Hoteldirektion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

412 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    62
    171
    120
    40
    19
Bewertungen für
12
36
43
284
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
182 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 14. Oktober 2010

Insgesamt fand ich das Sheraton etwas unter dem normalen Standart. Das Personal war aber sehr bemüht . Unser Zimmer war ordentlich aber nicht wirklich sauber. Wir hatten ein Romantik-Arrangement, und im Zimmer war Wein, grosser Blumenstrauss und Rosenblätter auf dem Bett ( Photo). Also ganz nett gemacht.
Das Frühstück war in Ordnung wenn man keine grossen Ansprüche stellt.
Der Poolbereich war nicht besonders, man sollte Plastikbadehauben tragen. Altmodisch. Und das Restaurant war ( Mittagsbuffet ) war überteuert und von schlechter Qualtät.
Aber bestimmt ist das Hotel trotz der Krtik einer der besseren in Tunis.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, admuc25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonTunisHotel, Director of Sales von Sheraton Tunis Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2010
Sehr geehrter Gast,

wir bedauern es sehr, wenn wir einmal die Erwartungen unserer Gäste nicht erfüllen konnten. Ihre Bemerkungen haben wir natürlich im Team ausgewertet. Vielen Dank für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, denn es ist für uns wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen.

Wir hoffen Sie bald wieder im Sheraton Tunis Hotel & Towers begrüssen zu können, und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute im neuen Jahr.


Mit freundlichen Grüßen,
Die Hoteldirektion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
196 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 162 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 2. Oktober 2010

Vorweg: bitte keine europäischen Massstäbe ansetzen. Das Sheraton liegt am Stadtrand auf einer Anhöhe und macht von aussen einen guten Eindruck. Für Nordafrika bestimmt ein sehr gutes Hotel. Der Empfang war freundlich, das Zimmer ein upgrade und Obst und eine Fl. Wein als welcome ( bin aber SPG Platinum Member). Das Zimmer war o.k., die Einrichtung in Ordnung, die Sauberkeit olala. Man sollte nicht genauer schauen. Das Frühstück in der Lounge nicht besonders, die Häppchen am Abend auch nicht. Das Personal "bemüht".
Der Poolbereich nichts besonderes und das aufsetzen (Pflicht) von Badehauben altmodisch. Achso : bitte lasse Sie die Finger vom Mittagsbuffet ( es ist sein Geld nicht wert ) !!
Im Vergleich ist es Mitteklasse, in Tunis wohl gehoben, darum würde ich wieder das Hotel wählen und auch empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, pearkitten68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonTunisHotel, Director of Sales von Sheraton Tunis Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2010
Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Im Bezug auf Ihre weiteren Bemerkungen werden wir Ihre beanstandeten Punkte auf jeden Fall unter die Lupe nehmen und den Service verbessern, wo wir verbessern können.

In Erwartung Sie im Sheraton Tunis Hotel & Towers wieder begrüssen zu können verbleiben wir


Mit freundlichen Grüssen,

Die Hoteldirektion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 17. September 2010

Zimmer Sauberkeit laesst zu wuenschen.
Im Bad verrostete Armaturen, nicht sauber.
Restaurants sehr schlecht, sowohl das Essen als auch Service.
Zum Fruehstueck gab es kein Orangensaft, bei Nachfrage bekam ich die Antwort: "Its not the orange season now".
Beim Buffet klopfte der Koch die Steaks mit der Hand (ohne Handschuhe) auf dem nicht sauberen Marmor Platz fuer Teller.

  • Aufenthalt April 2010, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, KamiWien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonTunisHotel, Director of Sales von Sheraton Tunis Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2010
Sehr geehrter Gast,

Sie haben Sich wirklich viel Mühe gemacht und Ihre Eindrücke entsprechend hier veröffentlicht - dafür danken wir Ihnen. Bedauerlicherweise haben wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt, was wirklich mehr als ärgerlich für uns ist. Wir werden Ihre angesprochenen Bemerkungen genauestens anlaysieren und den Service verbessern, wo wir verbessern können. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Vielleicht gibt es ja noch eine 2. Chance?


Mit freundlichen Grüssen,

Die Hoteldirektion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Tunis.

4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
schweinfurt
Beitragender der Stufe 
417 Bewertungen
213 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 183 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juli 2010

Gute Lage Nähe Flughafen - ruhige Umgebung.
Standardzimmer (1. Etage) in leicht abgewohntem Zustand, W-Lan Verbindung im Zimmer mit Euro 24,--/Tag relativ teuer und nur langsame Verbindung. Während unseres Aufenthaltes mehrmals WLan-Ausfall.
Qualität der Snacks/Getränke im Catering-Bereich (Konferenz) allenfalls Mittelklasse. Service im italienischen Restaurant teilweise sehr schlecht.
Schöne Poolanlage, dort guter Service, Rezeption freundlich und kompetent.
Towers-Lounge zeitweise sehr voll

  • Aufenthalt Juni 2010, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, leandro2304!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonTunisHotel, Director of Sales von Sheraton Tunis Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2010
Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns dass Ihnen die Freundlichkeit und die Kompetenz unserer Mitarbeiter einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen konnte. Im Bezug auf Ihre weiteren Bemerkungen werden wir Ihre beanstandeten Punkte auf jeden Fall in Betracht ziehen um den Service kontinuierlich verbessern zu können.

Wir hoffen Sie bald wieder im Sheraton Tunis Hotel & Towers begrüssen zu können.


Mit freundlichen Grüssen,

Die Hoteldirektion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NRW
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juni 2010

Nach Ankunft nachts gab es erst mal ein upgrade in eine suite mit herrlichem Blick auf Tunis und das Meer.
Somit war die geräumigkeit der Zimmer sehr gut.
Die Hotel facilities waren auch sehr gut (Fitnessstudio Pool etc)
Zu betonen ist zudem noch der gute Service des Hotels, die Mitarbeiter gehen auf alle wünshce der Clientel was heutzutage in den Meisten hotels leide nicht mehr selbstverständlich ist!

  • Aufenthalt Februar 2010, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, JimmyNRW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonTunisHotel, Director of Sales von Sheraton Tunis Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2010
Sehr geehrter Gast,

Wir möchten uns herzlich dafür bedanken dass Sie sich die Mühe gegeben haben Ihre Eindrücke mit allen Gästen zu teilen die grossen Wert auf besten Service legen.

Wir hoffen dass wir unser Standard weiterhin beibehalten und sogar verbessern können.

In Erwartung Sie wieder ins unser Hotel begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit


freundlichen Grüssen,

Die Hoteldirektion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Tunis angesehen:
2.1 km entfernt
Hotel Belvédère Fourati
3.0 km entfernt
Ibis Tunis
Ibis Tunis
Nr. 2 von 54 in Tunis
4.0 von fünf Punkten 350 Bewertungen
3.0 km entfernt
Novotel Mohamed V
Novotel Mohamed V
Nr. 5 von 54 in Tunis
4.0 von fünf Punkten 292 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.0 km entfernt
Africa Hotel
Africa Hotel
Nr. 4 von 54 in Tunis
3.5 von fünf Punkten 345 Bewertungen
4.0 km entfernt
Carlton Hotel Tunis
Carlton Hotel Tunis
Nr. 3 von 54 in Tunis
3.5 von fünf Punkten 419 Bewertungen
6.7 km entfernt
Hotel Les Berges Du Lac- Concorde
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Tunis Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Tunis Hotel

Unternehmen: Sheraton Tunis Hotel
Anschrift: Avenue de la Ligue Arabe | Cedex Box 345, Tunis 1089, Tunesien
Lage: Tunesien > Gouvernement Tunis > Tunis
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Tunis
Nr. 7 der Luxushotels in Tunis
Preisspanne pro Nacht: 137 € - 171 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Tunis Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 285
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Tunis Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Tunis Hotel And Towers
Tunis Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen