Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Ibis für Geschäftsreisende!”
Bewertung zu Ibis Tunis

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Ibis Tunis
Nr. 2 von 55 Hotels in Tunis
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 15. April 2014

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, trip-metronom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
TRABELSI M, Directeur général von Ibis Tunis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertung schreiben
Bewertungen (384)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Ibis Tunis
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 13 von 384 Bewertungen

Bewertet am 14. April 2014

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, Ralf L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
TRABELSI M, Directeur général von Ibis Tunis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 19. September 2013

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Holzfaellen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 16. Juli 2013

Das Preis-Leistungsverhältnis ist meines Erachtens wirklich gut. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend und vor allem ruhig. Das Duschbad ist sauber. Safe und Föhn sind vorhanden. WiFi ist im Preis enthalten und die Verbindung ist gut.
Das Frühstück ist nicht inklusive und kostet 16 TND (ca. 8 EUR) extra. Für den Preis erhält man aber ein gutes Buffet, mit frischem Obst etc.
Das Restaurant ist in Ordnung, wenn auch nicht überwältigend. Allerdings führt die offene Küche (Wok) zu einer gewissen Geruchsentwicklung.
Die Umgebung ist relativ nichtssagend und wenig attraktiv, allerdings sind andere Stadtviertel mit dem Taxi gut erreichbar. Man sollte darauf achten, dass der Taxifahrer den Zähler wieder auf "Null" (ca. 450 Millimes) stellt.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rike H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TRABELSI M, Directeur général von Ibis Tunis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for sharing your experience with us. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! We are happy our hotel and staff met all your needs during your stay!
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. April 2013

Leider hatte ich bei der Buchung einen Fehler gemacht und erst einen Tag später gebucht. Es war in der absoluten Nebensaison kein Zimmer mehr frei, was ja auch irgendwie für das Hotel spricht. Als ich dann eine Nacht später einzog, habe ich ein prima Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis gefunden!

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, larsvivendi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Februar 2013

Das Hotel is vom Flugplatz aus in 15-20 Minuten gut erreichbar. Zur Avenue Bourguiba im Zentrum sind es zu Fuss etwa 20 Minuten und mit dem Taxi nur 5 bis 10 Minuten. Das Hotel is gut geführt, das Personal sehr freundlich und WIFI ist frei, auch in den Zimmern.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, WiL603!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Benzarti, Directeur général von Ibis Tunis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2013

Sehr geehrter Herr,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Tunis.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Mohamed TRABELSI
GENERAL MANAGER ibis Tunis

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Januar 2013

Die Anreise zum Ibis Hotel in Tunis mittels Taxi gestaltet sich relativ einfach, wenn der Taxifahrer nicht weis wo es hingeht, einfach Novotel sagen, klappt auch.

Tip: Die Taxis in der ersten Etage am Airport sind günstiger als die ebenerdig auf der Ankunftsebene.. hier sind auch keine "Hilfsbereiten Hände" die Ihnen permanent versuchen den koffer zu tragen ( Anfahrt Airport > Hotel 3,5 DINAR / Januar 2013 )

Das Hotel selbst hat absoluten IBIS Standart und ist in Raucher und Nichtraucher Etagen aufgeteilt. Die Einrichtung ist zweckmäßig modern, und das von mir bewohnte Zimmer 319 war mit einem Doppelbett als auch mit DUSCHE / WC ausgestattet. Alles in tadellos sauberem zustand. Die Dämmung zur Strassenseite hin ist so ausreichend, das der Straßenlärm nicht ins Hotelzimmer selbst dringt.

Im Hotel selbst ist neben einer sehr guten, auch von Einheimischen frequentierten Bar mit Alkoholausschank und Fassbier, als auch ein Restaurant untergebracht.

Die Bar selbst kann ich empfehlen, wenn auch nach am tunesischen Preisdurchschnitt sehr teuer, zum Restaurant selbst kann ich nichts schreiben, weil nicht besucht.

Da das Hotel im Financial District liegt, ist die nähere Umgebung relativ Öde für Touristen, das IBIS etabliert sich mehr am Business Gast, Personal spricht Französisch und Englisch. An der Reception ist es auch möglich Koffer unterzustellen.

Bei der Anreise zum Airport sollte man darauf achten, den Preis vor Fahrbeginn auszuhandeln oder an der Reception zu buchen ( Preisliste liegt an der Reception aus ). Ihr Geldbeutel dankt es Ihnen

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Danyel T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TRABELSI M, Directeur général von Ibis Tunis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Tunis. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Mohamed TRABELSI
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Tunis angesehen:
0.7 km entfernt
Hotel Belvédère Fourati
0.0 km entfernt
Novotel Mohamed V
Novotel Mohamed V
Nr. 4 von 55 in Tunis
341 Bewertungen
1.3 km entfernt
Hotel Tiba
Hotel Tiba
Nr. 10 von 55 in Tunis
170 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.2 km entfernt
Carlton Hotel Tunis
Carlton Hotel Tunis
Nr. 3 von 55 in Tunis
452 Bewertungen
1.3 km entfernt
Africa Hotel
Africa Hotel
Nr. 6 von 55 in Tunis
415 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hotel Majestic
Hotel Majestic
Nr. 17 von 55 in Tunis
127 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibis Tunis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Tunis

Anschrift: Rue de Syrie, Tunis 1002, Tunesien
Telefonnummer:
Lage: Tunesien > Gouvernement Tunis > Tunis
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 55 Hotels in Tunis
Preisklasse: 56€ - 67€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Tunis 3*
Anzahl der Zimmer: 156
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ACCOR, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Tunis daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen