Zugegeben wir haben länger überlegt ob wir uns diesen Luxus gönnen, aber vorab gesagt : es war jeden Cent wert !an unserem flugtag waren es insgesamt 3 Ballone die in der Morgendämmerung aufgeblasen wurden, der Start auf der Seite liegend war etwas gewöhnungsbedürftig ,wurde aber sofort entschädigt durch den tollen Sonnenaufgang. Unser kanadischer Kapitän war sehr lustig und kompetent. Die Flughöhe variierte ständig.es war einfach grandios die serengeti, ihre Weite und die Tiere von oben zu sehen. Leider haben wir nur vereinzelt Tiere gesehen, aber das tat dem ganzen keinerlei Abbruch ... Zum Ende hin sind wir sehr dicht über eine große Büffelherde geflogen was total irre war .Die Landung war absolut sanft,die Besetzung des Korbes international. Es folgte ein kurzer sektumtrunk mitten in der Steppe bevor wir weiterführen unter eine große Schirmakazie, dort war das Frühstück aufgebaut, einheimische, schickgemacht mit Gewändern und Turbanen servierten uns ein leckeres englisches Frühstück, viel frisches Obst Saft und Sekt soviel man wollte. Am Ende bekommt jeder ein Teilnahme Zertifikat .ein absolut rundes empfehlenswertes wenn auch teures Erlebnis